кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кубинец, ты о чем вообще? ))) о тех самых людях которые при каждом удобном поводе накинут на любую особенно если она индийская тачку? ) и о это о их тонкой душевной организации ты глаголишь? )) стесняются они biggrin.gif biggrin.gif в каждом из нас -внутри нежное ранимое существо... вопрос - в толщине брони. не более. :) Так что со сбором СТ?Лех назначай дату назначть не буду - предлагаю к обсуждению 18-22.11. "прогревочный круг" перед приездом Красного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а мне моя машина нравилась . и сейчас нравится хоть и расстаюсь с ней.пришлось защищать да нормальная конкретно у тебя машина (не говорю за все мацды).. цвет только неоднозначный, передачки возить стрёмно :ph34r: другое дело, что с мацд все слезли, как только появились лишние 10 тыс к зряплате для выплаты кредита за картон или заряженый собес-авто типа известной марки из соцстраны.. однако резонно добавлю, что будь мы добрее - это был бы другой клуб не надо, всё хорошо :) может просто опасаются аналогового ответа на свое "авторитетное" мнение )) несомненно, вес мнения зависит от того, что под жопой всяко проще навалить на владельца мацды с высоты своего кредитного картона назначть не буду - предлагаю к обсуждению 18-22.11. "прогревочный круг" перед приездом Красного принимается с условием строго без машин.. железно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 несомненно, вес мнения зависит от того, что под жопой а вот и первый адепт лениной теории о 2 мио ... :lol: другое дело, что с мацд все слезли, как только появились лишние 10 тыс к зряплате для выплаты кредита за картон или заряженый собес-авто типа известной марки из соцстраны.. ты знаешь , меня качество мазды и ощущение внутри этой машины в движении ( в общем ) вполне устраивает . к слову общался счас с товарищем (лётчик - в прямом смысле , летает на аэроавтобусе ), ездит на пасцате - 2009 года , 104 000 пробег, меняли и сцепу и мехатроник... пока гарантия на коробас спасает, хотя товарища из ФВ россия подключали в помощь как-то :rolleyes: а альше -то как? про прочие : да ,я понимаю что бНв круче... но требует других денег... вааще других... и + миллионом тут не отделаться. Это тоже очевидно.... а кредиты - не моё, много раз говорил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 другое дело, что с мацд все слезли, как только появились лишние 10 тыс к зряплате для выплаты кредита за картон или заряженый собес-авто типа известной марки из соцстраны.. Бгггг! У меня прям батхёрт случился :lol: 10 самых угоняемых авто http://www.infox.ru/auto/car/2013/11/11/10...campaign=162483 Странно, что легковых мазд там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 какая-то санта-барбара <_< забивайте уже стрелку, я готов присоединиться, тем более повод есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а вот и первый адепт лениной теории о 2 мио .. покажи хотя бы одного человека здесь, кто бы так не считал, хотя бы и утверждал обратно? при прочих равных мнение сильнее у того, кто выше взобрался по соцлестнице.. а в рассее авто в какой-то степени - отражение этого, хотя бы даже и глубоко кредитное, в отличии от наполнения холодильника, района и площади проживания, уровня образования итп.. одёжка, по которой встречают.. и провожают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а вот и первый адепт лениной теории о 2 мио ... Скоро домотает срок Лена даст вам тут всем просраться обновит её возможно. B) Заодно расскажет может быть ещё какую интересную историю (после отсидок у неё обычно появляется): заправка, двор и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тем более повод есть я знаю три повода.. :rolleyes: если, конечно, твой в силе ;) ты знаешь , меня качество мазды и ощущение внутри этой машины в движении ( в общем ) вполне устраивает .к слову общался счас с товарищем (лётчик - в прямом смысле , летает на аэроавтобусе ), искренняя любовь к машине (если таковая существует в природе) проявляется в том, как и когда с ней расстаёшься.. прыгать каждые два года, перекредитовываясь, или размеренно ездить полный срок, не переживая, кто что подумал в твою сторону.. в твоей любви к ракЭте не сумлеваюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 покажи хотя бы одного человека здесь, кто бы так не считал, хотя бы и утверждал обратно? при прочих равных мнение сильнее у того, кто выше взобрался по соцлестнице.. а в рассее авто в какой-то степени - отражение этого, хотя бы даже и глубоко кредитное, в отличии от наполнения холодильника, района и площади проживания, уровня образования итп.. одёжка, по которой встречают.. и провожают да смысла спорить в российских условиях конечно нет ... хотя упырей на 95х панамерах хватает, как и вполне приличных людей на гольф классе. другое дело, что здесь мы даавно слишком друг друга знаем, чтобы брать это в расчёт... когда я ездил на фиесте жены, моё мнение ваааще ничего не стоило выходит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 когда я ездил на фиесте жены, моё мнение ваааще ничего не стоило выходит? формально или для тех, кто тебя не знает - вероятно, да) укоренившееся мнение среднего класса, что в раше показателем успеха является авто.. и попробуй им доказать обратное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 искренняя любовь к машине (если таковая существует в природе) проявляется в том, как и когда с ней расстаёшься.. согласен . я провёл с "ракЭтой" 4 года почти. и продаю с сожалением. если бы не приятные обстоятельства - ездил бы спокойно минимум до 100 000 км, наплевав на все мнения. людям, которых я уважаю, мой выбор вполне по вкусу. и текущий и уже случившийся на ближайшие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 покажи хотя бы одного человека здесь, кто бы так не считал, хотя бы и утверждал обратно? при прочих равных мнение сильнее у того, кто выше взобрался по соцлестнице.. а в рассее авто в какой-то степени - отражение этого, хотя бы даже и глубоко кредитное, в отличии от наполнения холодильника, района и площади проживания, уровня образования итп.. одёжка, по которой встречают.. и провожают да ты же первым и будешь! ))) мнение сильнее у того, у кого оно более взвешенно и аргументированно странно от тебя слышать обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 формально или для тех, кто тебя не знает - вероятно, да)укоренившееся мнение среднего класса, что в раше показателем успеха является авто.. и попробуй им доказать обратное)) этим - доказывать нечего - пусть и дальше пробираются в москву тайными тропами, штурмуя пригорки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если, конечно, твой в силе ;) нет, у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю 21.11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да ты же первым и будешь! )))мнение сильнее у того, у кого оно более взвешенно и аргументированно странно от тебя слышать обратное мне кажется речь шла об общем восприятии народонаселением - для того люди и лезут в кредиты и садятсся повыше... чтоб не подумал ни дай бог кто чего "keep up with the jones" © и только другое дело, что здесь мы даавно слишком друг друга знаем, чтобы брать это в расчёт... потому ленина теория в СТ работает исключительно в контексте наброса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) мнение сильнее у того, у кого оно более взвешенно и аргументированно с поправочкой.. для тех, у кого самих оно аргументированно и взвешенно.. много ли таких? на мой взгляд, не очень.. нет, у меня нет :( а, может, и к лучшему.. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю 21.11. да, нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю 21.11. годно пожалуй для пристрелки... может как раз Пролетарку какую? а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 годно пожалуй для пристрелки... может как раз Пролетарку какую? а? вполне, если без машин.. и место вроде как есть, рисовальня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 РР примерно так рулится? :rolleyes: Он просто "держак" поймал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вполне, если без машин.. и место вроде как есть, рисовальня рисовальня там пожалуй можно бы и "Пражеская" ... раз Трансер инициировал -то он и платит и машина у него подходящая :) заодно место на 26.11 разведаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 годно пожалуй для пристрелки... может как раз Пролетарку какую? а? :) Ну отл. Давай место и время в первом посте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) раз Трансер инициировал -то он и платит Ну отл мужик!!! Уважаю!!! :) Давай место и время в первом посте поцоны, раз так- в списог - через меня :lol: Пользователей: 9 кубинец, Мамихлапинатапаи, Кот878, rshow, Viento, Lis, Maks1980, ed13, Lexan ув. вновьприбывшие - можно и представиться - см.п.1 . не съедим)) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 поцоны, раз так- в списог - через меня добавь только, что встреча в формате алко, трезвенники и прочие не спускающиеся в метро из-за собственного ЧСВ, в этот день могут спокойно ползти домой по пробкам.. ну вот так и никак иначе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.