Stitch1566846424 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так в индии и китае таких "гордунов".. ты про индию то аккуратнее, а то накличешь беду на свою голову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это дело нехитрое. когда ужрёмся в сопли празднуя твоего первенца - тогда поговорим. искренне желаю тебе плавно перейти в разряд "практиков" - оно того стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ты про индию то аккуратнее, а то накличешь беду на свою голову судя по тому что Кота не часто встретишь в теме в последнее время, напрашивается один вывод - усиленно нарабатывает на РРС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 искренне желаю тебе плавно перейти в разряд "практиков" - оно того стоит я лишь немного про гордость, а не за советами.. :) судя по тому что Кота не часто встретишь в теме в последнее время, напрашивается один вывод - усиленно нарабатывает на РРС )) или усиленно ремонтирует, что есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 или усиленно ремонтирует, что есть.. домкратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я лишь немного про гордость, а не за советами.. никоми образом не собирался обременять взрослого мужика советами - глупо это. я лишь соообщил о своём пожелании, которое опять таки не более чем пожелание и есть . так же ка и пожелание Кота к примеру ко всем участникам рубрички "купить себе что-то поприличнее" в свете того, что Кота не часто встретишь в теме в последнее время, напрашивается один вывод - усиленно нарабатывает на РРС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 судя по тому что Кота не часто встретишь в теме в последнее время, а я думал вопрос в другом... просто тролей говорят надо игнорить, вот и пропал... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а я думал вопрос в другом... просто тролей говорят надо игнорить, вот и пропал. нет он зарабатывает на РРС - ему дано задание :) инфа 100% и оотстаньте от человека уже... обсуждаемаCOTY2014!! я за бЭху 2 :wub: идеальная тачка для МакССа :) будет ржака, если ему её подгонит Александер, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 инфа 100% тогда это не достоверная информация, когда достоверная пишут 146% B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Претенденты на звание World Car of the Year 2014:Acura MDX Audi A3 BMW 2-й серии К сожалению Акура МДХ не в почете у нас, а так аппарат даст многим фору :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тогда это не достоверная информация, когда достоверная пишут 146% cool.gif в случае с моей СТ и 200% не хватило . :) а так аппарат даст многим фору rolleyes.gif мы кажется просили прекратить нападки на Фрил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в случае с моей СТ и 200% не хватило . только подзабыли.. ан нет, ты тут как тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только подзабыли.. ан нет, ты тут как тут ) виноват ... хотя вроде и зачеркнул . ввиду справедливости упрёка - могу выпилить :) на излишнем увлечении медийностью ты меня ужа хватал за руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 будет ржака, если ему её подгонит Александер, а? "папа может" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "папа может" ab.gif да уж... ололошенька знатное б было бНв2 када привезут вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 :) будет ржака, если ему её подгонит Александер, а? :) Потянет на 'сделку года' :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 бНв2 када привезут вам? вроде в марте... тачки уже заказали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я за бЭху 2 :wub: идеальная тачка для МакССа :) будет ржака, если ему её подгонит Александер, а? :) Неее, мне перекрашенные мышины не нужны ;) Мое СТ для меня пока призрачно... Не вижу на что поменять идеальную для себя машину :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Заряженный Cadillac ATS будет мощнее BMW M3 Стали известны новые подробности о готовящемся седане Cadillac ATS-V, который должен стать прямым конкурентом BMW M3. Как сообщает издание Automobile, новинка получит 3,2-литровый мотор V6. Изначально предполагалось, что Cadillac ATS-V будет оснащаться 3,6-литровым мотором, однако последние сообщения инсайдеров не подтверждают данную информацию. Перед установкой на Cadillac ATS-V двигатель претерпит целый ряд усовершенствований. В частности, будет переделана система впрыска топлива и впускная, что позволит увеличить мощность двигателя до 500 лошадиных сил. Это на 70 л.с. больше, чем у BMW M3. Отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 бНв2 када привезут вам? какая разницца если уже купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 фрил бы застрял :D A-vkcXqTzmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А потом "продаю Х6...ездил только по городу в магазин и обратно" :D Ps. Неожиданно конечно, помнится в Топ Гире. Х6 не смог даже на простой холм заехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А потом "продаю Х6...ездил только по городу в магазин и обратно" :D Ps. Неожиданно конечно, помнится в Топ Гире. Х6 не смог даже на простой холм заехать))) PP Индусы все купили. P.S. Видел сегодня на МКАДе четверку, мне понравилась, вживую отлично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Треха ГТ как продается? А то ни разу на дорогах не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Неожиданно конечно, помнится в Топ Гире. Х6 не смог даже на простой холм заехать))) пашня полусухая, широкая резина.. ничего сверхъестественного а на холм и не заедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.