Lexan1566847304 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подожду выхода 6-цилиндровой версииОни, блин, на 5-ке 3 цилиндра планируют, а ты на этой скорлупке 6 ждешь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Они, блин, на 5-ке 3 цилиндра планируют, а ты на этой скорлупке 6 ждешь... :lol: Ну а ежели не появится 6-ти цилиндров, значит не судьба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) у нас тут у каждого самая классная машина и самая красивая жена... разве нет ? у тебя просто - самая классная машина :) Если красивая , то Дастер. А ежели не повезло , то и Х6 можн)) точно не уведут : в первом случае жену, во втором машину :D Изменено 7 ноября, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 жОне ай3 заказал ужо? :) Хи-хи... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Новый кашкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Новый кашкай Нда, спортажу вслед смотрит с завистью какашкай то. Хи-хи... B) И к чему сие? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И к чему сие? хи-хи.. хи-трейл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И к чему сие? B) К диагнозу вестимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хи-хи.. хи-трейл :) От фриловода? Вряд ли... Хи-трейл следующий интересно бы увидеть...особенно после какашека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 От фриловода? Вряд ли.. тода хи-хиппотекка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хи-трейл следующий интересно бы увидеть...особенно после какашека А это шо? Всем привет, недавно прочитал про новый Nissan X-Trail и влюбился. Смотрим и пишем свои комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Претенденты на звание World Car of the Year 2014: Acura MDX Audi A3 BMW 2-й серии BMW 4-й серии BMW i3 Cadillac CTS Chevrolet Impala Citroen C4 Picasso Fiat 500L Ford EcoSport Ford Fusion (американская версия) /Mondeo Hyundai i10 Hyundai Santa Fe Infiniti Q50 Jeep Cherokee Kia Soul Kia Carens Lexus IS Mazda 3 Mercedes-Benz GLA MINI Opel Cascada Peugeot 308 Skoda Octavia Seat Leon Subaru Forester Toyota RAV4 Toyota Corolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Lexus ISMazda 3 я считаю больше выбирать не из чего :lol: Моей 6-series Gran Coupe понравилась... А моя говорит...на фиг мне дорогая машина...купи Санта Фе - выше крыше :D до сих пор перевариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 .купи Санта Фе - А моя говорит...на фиг мне дорогая машина. у меня слава богу покуда в обратном порядке... а то есть такие жёны.... знаешь .... себе жЫп требует за звёдность ... а муж - хэтч цэкласса за ней "донашивает". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня слава богу покуда в обратном порядке...а то есть такие жёны.... знаешь .... себе жЫп требует за звёдность ... а муж - хэтч цэкласса за ней "донашивает" Да нет, я то ей предлагаю премиум смотреть не Фрил есличоу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да нет, я то ей предлагаю премиум смотреть в случае моего хорошего приятеля фигурировал паркет ХондоЦэЦэ-РВэ и крррасная мазда три ... :wub: потом мазда3 была угнана, жена брошена , бНв СЕБЕ куплено .... именно в таком порядке не Фрил есличоу biggrin.gif пффф, да и речи не было... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 потом мазда3 была угнана, жена брошена , бНв СЕБЕ куплено .... именно в таком порядке судьба СР-В осталась нераскрытой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) судьба СР-В осталась нераскрытой :lol: в случае когда денежный муж уходит от двух детей к разбитной коллеге с работы - квазипремиумный околодорожник таки думаю не сильно радует... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в случае когда денежный муж уходит от двух детей к разбитной коллеге с работы и мужа тоже не красит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и мужа тоже не красит это другой вопрос - он "программу выполнил" - потомков оставил - денег даёт... зачем себя мучить ? раз ещё не старый? его тоже понять можно.. прростить конечно вряд ли ... не по людски , но и осуждать сверх меры... зато своей 318й Е90 гордится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это другой вопрос - он "программу выполнил" - потомков оставил - денег даёт... зачем себя мучить ? раз ещё не старый?его тоже понять можно.. прростить конечно вряд ли ... не по людски , но и осуждать сверх меры... зато своей 318й Е90 гордится Я как-то не очень это все понимаю... Думать головой надо когда женишься, детей заводишь...и десять раз думать когда разрушаешь семью, дети вообще не причем, а страдают они в первую очередь. А потом гордиться бнв...ну хз...вот детьми гордиться - это я могу понять...а когда железка больше эмоций вызывает - не по-человечески как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зато своей 318й Е90 гордится ага, хоть на палке, но верхом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот детьми гордиться - это я могу понять...а когда железка больше эмоций вызывает - не по-человечески как-то... наброс засчитан :D ага, хоть на палке, но верхом.. ну у меня и сейчас такая ситуация.... тоже "на палке" и тож ведь горжусь... правда не только ей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а когда железка больше эмоций вызывает - не по-человечески как-то... Ага, жЫвотные <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 правда не только ей)) это дело нехитрое.. или сам факт, что получилось? ) так в индии и китае таких "гордунов".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.