Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) че все к Кубе пристали, я тоже купил машину, угадайте какую? :unsure: :lol: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что человек писает либа стоя либо сидя а тут на пассажирском можно и сидя обосаться ;) че все к Кубе пристали, я тоже купил машинук, угадайте какую? :unsure: :lol: легко! Машина:ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) BastaD, владельцев не наблюдаю даже не драйве, есть такие ? А то друг задумался, а45 cla45 или подождать рс3 бумерм135хи не рассматривает, уродливый и тесный нереально Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 cla45 у меня во дворе паркуется, кто ездит хз, но бочину уже подстесал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А Тьмутараканный Краеведец чем нас порадует ? акура мдх кончилась ? :) бочину уже подстесал)) валит боком ? :lol: цвет какой ? выглядит не убого ? :) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а45 cla45 или подождать рс3 а как же? :unsure: M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Тьмутараканный Краеведец чем нас порадует ? акура мдх кончилась ? :) валит боком ? :lol: цвет какой ? выглядит не убого ? :) цвет серый, вроде норм смотрица :rolleyes: , но мне линии с и cls больше по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) а как же? надо 4-5 дверей, пп и небольшие размеры Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) акура мдх кончилась ? паночка помЭрла B) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 паночка помЭрла B) своей смертью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 своей смертью? боюсь не соблюсти правила форума...но видимо затр...л до смерти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А то друг задумался, а45 cla45 или подождать рс3бумерм135хи не рассматривает, уродливый и тесный нереально это тот который "апельсина" сливать будет за 900 ? хорошие у тебя друзья... респект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тойопта узнала о планах кубинца сменить авто nice try, toyota <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 то-йопта узнала о планах кубинца сменить авто :lol: оБписка, или многослойность? :) nice try, toyota но брать на работу уволенного из Вольвы дизайнера прошлой Эсс60 было ошибкой :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 но брать на работу уволенного из Вольвы дизайнера прошлой Эсс60 было ошибкой хм..скока у вольвы дизайнеров? одного на автоваз, другого на тойту :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хм..скока у вольвы дизайнеров? одного на автоваз, другого на тойту :lol: достигают пенсионного возраста и валят на халтуру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) хм..скока у вольвы дизайнеров? одного на автоваз када смарю на КэЦэ60, понимаю, кого сослали на автоваз :ph34r: и за что ))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 када смарю на КэЦэ60, понимаю, кого сослали на автоваз :ph34r: и за что ))) мне расскажешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне расскажешь? хватит и обещанного анонса - не наглей.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) хватит и обещанного анонса - не наглей.... :) хм :rolleyes: мя тоже хочу посмеяться на дизайнерами вольво, но не получается..вот и обидно <_< Изменено 6 ноября, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 летёную оранжево -лиловую нитку у меня знакомый плетеным узором красной кожи обшил новую м6 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 "апельсина" ага, как раз тебе под плетёную оранжево -лиловую нитку для прострочки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 BastaD, владельцев не наблюдаю даже не драйве, есть такие ?А то друг задумался, а45 cla45 или подождать рс3 есть уже на драйве, ТЫЦ. Я после вопроса о расходе топлива, больше вопросов не задавал :lol: Ответ был: в пробках 18, в среднем 14-15. Думаю в любом случае надо подождать: 1) посмотрим, что будет представлять рс3 2) может опять приедут спец версии в РФ за 1990. Потому как сейчас а45 не меньше чем за 2.3-2,5. РС3 будем сравнима по цене, а вот по тюнинху потенциал несравнимо больше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня знакомый плетеным узором красной кожи обшил новую м6 rolleyes.gif снаружи ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Потому как сейчас а45 не меньше чем за 2.3-2,5 так они ж все на заказ идут.. или ОД на свою голову назаказывали ?! можно и за 1990 ррц РС3 будем сравнима по цене, а вот по тюнинху потенциал несравнимо больше вот именно, 400-420 одним движением руки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.