vicalex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Можно еще желающих набрать, чтоб был полноценный заезд в топике формулы 1 есть желающие катнуть на картах Цитата(korneflex @ 5.11.2013, 22:32) *кубинец, немец или ипонец? по маме или по папе? cool.gif а на кубе какие машины собирають???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в топике формулы 1 есть желающие катнуть на картах А зачем ты говоришь о себе во множественном числе? :D сори за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а на кубе какие машины собирають???? laugh.gif будешь смеяццо - в Гаване жили в Ведадо ( довольно престижный район), на улице увидел КАЛ-ину.... :ph34r: с гос.номерами типа подумалось - кто-то же это г...но погрузил на корабль и провёз через полмира :lol: в общем мой фотик отказался её фотографировать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А зачем ты говоришь о себе во множественном числе? biggrin.gif ну тыж нас как участник ставок кинул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а почему нет ? для корпоративных парков вполне себе... :) в этом есть элемент тролинга конечно , но корейцы счас наступают по всему фронту, и амбициозный меньшикомобиль - тоже заявка. без неё нет смысла говорить, что "мы всё можем"... причём их уже и правда есть в городе... значит кто-то предпочёл его бумеру пятёрке за 2.5 млн к примеру Я кстати, серьезно подумывал над этим вариантом ибо и внешне и внутри - конфетка, но меня обломили, сказали - никаких больше седанов, только универсал или кроссовер. Причем предпочтительней второе. Думаю дальше. На размышлении - Финик JX, FX, Cadillac SRX и как ни странно, Санта Фэ в полном фарше. Правда последний еще живьем не щупал. Кто что скажет? Бюджет - пока до 2,5 лямов +- 200 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Stitch, ты кстати был первым, кто меня "заподозрил" без всякой видимой причины ещё 2.11 . как сумел вычислить, расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кетай вычеркнули из списка или еще нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Stitch не говори ему, он ещё не дал ответ по новой телеге. :) Кетай вычеркнули из списка или еще нет? :) Макс кэтаем не торгуе вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На размышлении - Финик JX, FX, Cadillac SRX и как ни странно, я б взял SRX из озвученного , финик дороговато и попсовато.... Кадила как кросс - в общем неплох,хоть и тесноват немного... зато и на Кадилу в январе скидоны будут пипец.... думаю и менее 2 млн можно уложить, и даже дешевле :) Бюджет - пока до 2,5 лямов +- 200 000 Хороший подарок на ДР , респект! :) Кетай вычеркнули из списка или еще нет? ab.gif тока тот что на картинке ))) хотя на Кубе эмграндов этих - как в москве хЭ 5ых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Stitch, ты кстати был первым, кто меня "заподозрил" без всякой видимой причины ещё 2.11 . как сумел вычислить, расскажи) не говори ему, он ещё не дал ответ по новой телеге. "По совету друзей..." (с) :lol: Информация в обмен на информацию, ты же знаешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 знаю о выборе кубы наверняка, даже цвет :rolleyes: инфа 146% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 знаю о выборе кубы наверняка, даже цвет rolleyes.gifинфа 146% все Максимы - предатели :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тоже знаю. Инфа 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 все Максимы - предатели :lol: я кремень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 знаю о выборе кубы наверняка, даже цветРано или поздно усе там будем узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тоже знаю. Инфа 200% не знаешь)) инфа 300% кто больше? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и я знаю 300% меняю инфу на Айфон 5S или айпад 3-4 можно без 3g конфедициально ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дима Жуков, Lexan, korneflex, господа - давайте по теме всё же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 знаю о выборе кубы наверняка, даже цвет :rolleyes: а выбор был по любви или по расчету? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а выбор был по любви или по расчету? :huh: не обсуждали, но, думаю, всё срослось в нужных пропорциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 знаю о выборе кубы наверняка, даже цвет :rolleyes: таки лайт-блю рокет новый кузов? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я б взял SRX из озвученного , финик дороговато и попсовато.... Кадила как кросс - в общем неплох,хоть и тесноват немного... зато и на Кадилу в январе скидоны будут пипец.... думаю и менее 2 млн можно уложить, и даже дешевле :) Вот и я в этом направлении думаю. Ибо в SRX в топовой версии за 2.5 ляма заложено столько всего, что в том же Х5 потянет на 4 ляма. А если еще дождаться нормального скидоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 таки лайт-блю рокет новый кузов? ). я кремень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 знаю о выборе кубы наверняка, даже цвет инфа 146% не угадаешь :rolleyes: знаю я о его намерениях)))) Если ничего не изменилось, то никто здесь не угадает, сколько не гадайте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не угадаешь :rolleyes: знаю я о его намерениях)))) Если ничего не изменилось, то никто здесь не угадает, сколько не гадайте :rolleyes: я не гадаю, я знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.