Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 чо та не нашел.. Про гарантию семилетнюю пишут и бесплатную мойку, а вот про бесплатное ТО нет. да, чет на сайте сейчас нет читал, в свое время, здесь http://www.drive.ru/news/kia/503f1b62b72142701700003a.html тут год дают на халяву http://auto1.ru/about/special-offers/66 вот на хюндай точно 5 лет дают http://www.hyundai-avtogermes.ru/autoservi...1/serves-equus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ЗЫ. Значит не бумер. :) почему не бумер ? Бэху берут не только у Александера ;) прецентденты были :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ЗЫ. Значит не бумер. не заработал он еще на БМВ... да и в часах ОРИСах я его в салон не пущу :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 почему не бумер ? Бэху берут не только у Александера прецентденты были ну просто мне так кажется. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 прецентденты были :rolleyes: Так не честно! ... ты ее выгуливал :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я знаю что там в договоре :rolleyes: Мы тоже хотим знать. Давай реквизиты, куда тебе откатывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мы тоже хотим знать. Давай реквизиты, куда тебе откатывать :D можно на телефон))) за 5000 рэ..я кубинца сдам :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 тайна раскрыта :ph34r: Коробку-"автомат" - хотя на Geely EX7 ставят современные 6-ступенчатые АКПП DSI - водители также не оценили: - Еще тупее при разгоне: еле тянет, а передачи переключает. - Видели, как на скорости его сносит с дороги? На развороте кренит - уже на 30 км/ч на опрокидывание идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 за 5000 рэ..я кубинца сдам :lol: :lol: :lol: За 5000 я подожду официального заявления :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Езжу может не в тех местах :ph34r: Вижу их очень мало. До фига - камрииииии, эти заполонили всё Тоже мало их замечаю))) для меня вообще все корейцы на одно лицо, за исключением некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно на телефон))) за 5000 рэ..я кубинца сдам :lol: :lol: :lol: Предлагаю 500 на условиях неразглашения с моей стороны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Предлагаю 500 на условиях неразглашения с моей стороны B) предлагаю ,в потоке, на 300р заехать пока зацеп есть :ph34r: жи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно на телефон))) за 5000 рэ..я кубинца сдам предлагай программу кредитования или рассрочку. Народ отвык от "взял и заплатил". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) не заработал он еще на БМВ... да и в часах ОРИСах я его в салон не пущу всё понял __ у друга картьЁ придёццо взять.... :lol: но попозжА)) а тамвременем (с) по дороге из банка, оплатив новую машину, в салоне усмотрел новую трёшку Мазду... спереди сначала спутал с 6кой... но её морда нам уже знакома... хоть и неплоха.... ж... па же абсолютно обмылочна - нет и в помине идеальных пропорций BK и дерзких линий BL . просто ещё один хэтч... мазда сзади НЕ узнаваема. а спереди узнаваема 6ка :lol: салон нарочито качественнее тактильно , но более всего напомнил 1reihe прошлую...или авдей А3. "маловато всего"...довольно скупо, хоть машина и в фарше была ... места сзади всё так же - его нет )) в общем продавая "ракету" буду скучать по ней. ибо магического 2.0 + МКПП - более нет... к новой - душа ааще не легла. :ph34r: вот такой пока эмоционально -субъективный отчёт Изменено 5 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 предлагаю ,в потоке, на 300р заехать пока зацеп есть :ph34r: Сорри, но в потоке побеждают обычно те же люди, которые впоследствии получают "премию Дарвина" :rolleyes: Ты помнится обещал на картодроме .опу надрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно на телефон))) за 5000 рэ..я кубинца сдам ах Максим :o вот и доверяйся теперь мужикам на кабриолетах :( Народ отвык от "взял и заплатил". нет ... в моём случае всё так всегда и происходит ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 всё понял __ у друга картьЁ придёццо взять.... :lol: но попозжА)) а тамвременем (с) по дороге из банка, оплатив новую машину, в салоне усмотрел новую трёшку Мазду... спереди сначала спутал с 6кой... но её морда нам уже знакома... хоть и неплоха.... ж... па же абсолютно обмылочна - идеальных пропорций BK и дерзких линий BL . просто ещё один хэтч... мазда сзади НЕ узнаваема. а спереди узнаваема 6ка :lol: салон нарочито качественнее тактильно , но более всего напомнил 1reihe прошлую...или авдей А3. "маловато всего"...довольно скупо, хоть машина и в фарше была ... места сзади всё так же - его нет )) в общем продавая "ракету" буду скучать по ней. ибо магического 2.0 + МКПП - более нет... к новой - душа ааще не легла. :ph34r: вот такой пока эмоционально -субъективный отчёт понятно, 3-ку вычеркиваем из списка замен для ракЭты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 понятно, 3-ку вычеркиваем из списка замен для ракЭты её там и не могло быть ибо нет норм. мотора с МКПП ) а дохлый скайпассив на 100 лошадей особо не нужен :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ибо магического 2.0 + МКПП - более нет... 2 педали и скайактив? нюню :D Ты помнится обещал на картодроме .опу надрать все решаемо но тут , увы ваше поле но я не отказываюсь овощевода на оленях тоже нада прицепить в гонку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 места сзади всё так же - его нет ) Против такого эмоционального отчёта :D Я думаю, что места в ней нет по сравнению с новой 6кой, это да, там ногу на ногу сзади можно закинуть :) Место есть, что меня не удивило, база выросла. 185 см сзади сам за собой сел свободно. Я же её тестил на MSC и осмотрел в перерывах между заездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2 педали и скайактив? нюню мне - не надо ... только мешалко, только хардкор (С) :lol: Я думаю, что места в ней нет по сравнению с новой 6кой, это да, там ногу на ногу сзади можно закинуть ab.gifМесто есть, что меня не удивило, база выросла. 185 см сзади сам за собой сел свободно. свободно не поместился . Водятловскую сидушку ВСЕГДА ставлю вертикально :unsure: Я же её тестил на MSC и осмотрел в перерывах между заездами. как едет? B) Тока это... тут теперь "как едет" надо "по-авторевюшному" или "по-драйвовски" писать B) не владеешь лексическим аппаратом М.Петровского - лучше молчи в тряпочку... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сфинкторных разве что))) Ромка аж вона сиденье "помял" пока со встречи с Красным доехали )) Отмыл или пришлось менять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кубинец, немец или ипонец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 но я не отказываюсь овощевода на оленях тоже нада прицепить в гонку :D Можно еще желающих набрать, чтоб был полноценный заезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Отмыл или пришлось менять? biggrin.gif продавать блеат! :lol: кубинец, немец или ипонец? по маме или по папе? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.