Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а как на G35 не дубасить-то? Да легко... как и на камре унд теана 3.5 :lol: Тормозилки там плывут после 150-50 в режиме много раз подряд...ты часто так жаришь ? Камер понатыкали, тормоза негде палить. Есть принятое решение, которое будет оформлено в ближайшие часы банковским переводом с моего счёта Новость года я считаю :ph34r: Аксакалы, надо провести закрытое совещание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По сложившейся традиции будешь девочку до последнего строить? у меня сын если что :) ракету продавать ооох как жалко . реально до сих пор её очень люблю... правда. может уедет в Сочи . человек думает)) если кто из знакомых вам людей захочет просмотреться - шепните в личку/ватсап Вроде и нормально все, но в какой-то определенный момент понимаешь, что вот просто тупо надоела и все. Года 3-4 для этого вполне достаточно. у меня не так... я до сих пор идя к подъезду нет нет да обернусь. :) Новость года я считаю ph34r.gif нууу, скоро новый Фрил выйдет ... вот это новость года)) Тормозилки там плывут после 150-50 в режиме много раз подряд...ты часто так жаришь ? Я и сам планирую обновить "ракЭту" вот -вот неее , что ты... )) ваще тока в церковь по выходным (С) :wub: Камер понатыкали, тормоза негде палить. это правда ) у меня 5 штрафов с одной камеры сцуко, рязанский пр-т 73 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кубинец, а у тя два хозяина по птс? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 может уедет в Сочи . человек думает)) Давай 5 колец на неё приклеим, уйдёт как талисман :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кубинец, а у тя два хозяина по птс? unsure.gif формально да. первый хозяин МаздаМоторРассея . покупал в январе 2010 думаю такие вопросы ( по машине) можно в личку - если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Давай 5 колец на неё приклеим, уйдёт как талисман могу наклейку "сочиэдишн" подогнать к кольцам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Давай 5 колец на неё приклеим, уйдёт как талисман сфинкторных разве что))) Ромка аж вона сиденье "помял" пока со встречи с Красным доехали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну что ж, интрига в ауле :D Изменит ли аксакал устоям и покусится ли на святое - мкпп :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кубинец, ты хоть назвал бы дату и время оглашения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Изменит ли аксакал устоям и покусится ли на святое - мкпп ph34r.gif мне тут периодически "сватают" , но в то что сватают надо добить 1 милеон... :ph34r: ибо эштырил "на штыре" не менее 1.6 выходит. не время щас.... кубинец, ты хоть назвал бы дату и время оглашения нечего оглашать - ДКП от 05.11. уже есть, счас оплата на реквизиты и можно забирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) оставьте кубинца в покое )) когда поймет что никому не интересно - сам расскажет :) новое купе от "тойоты" - ничего так: а вот то что салон копия нового иса - по мне минус Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кубинец, Лех это то что нельзя называть? Ну то о чем ты мне намекал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Похож на это, как его... Ну, то самое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) мне тут периодически "сватают" , но в то что сватают надо добить 1 милеон... могу предложить апельсинову S3, помнишь я писал о ней ? 09 год пробег 50 кваттра 310 сил ( по птс 265) ..тебе за 900 ;) тормозилки пипец там охренительные стоят :wub: 345 мм сравни со штатными на октахе рс :lol: ну да.. до сотки 4.9 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) новое купе от "тойоты" - ничего так: кстати да... жопка хоть и выглядит немного надуманной - но вполне :wub: салон - не понимаю я их в последнее время. :ph34r: Хроник, "синявка" в кресле справа будет постоянно ушибать левую коленку об острый выступ "бороды" :ph34r: могу предложить апельсинову S3, помнишь я писал о ней ?09 год пробег 50 кваттра 310 сил предпочитаю всё же чётное количество почек B) а так машина - агонь канеш.... хоть и ауди.... новая a3 не вызывает эмоций.... НИ-КА-КИХ... в потоке вааще не замечаю.... как и насок новый... даж на хайлайне...бледные :ph34r: По ракЭте.... ссылку на автору по запросу предоставлю)) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 семейные обстоятельства . :) XC70 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 XC70 я пока ещё "стоя писаю" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По ракЭте.... ссылку на автору по запросу предоставлю)) ары стока не зарабатывают. Они скорее мерин или бумер купят десятилетний об эти бапки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я пока ещё "стоя писаю" :) я с точки зрения практичных семейных перевозок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ары стока не зарабатывают. Они скорее мерин или бумер купят десятилетний об эти бапки. ну во превых щас тебе за разжигание накинут % думаю.... и причём тут они? продаю хЭтч на ручке - выбор специфический.... и вообще тема, не об этом. есть вопросы - велкам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 когда поймет что никому не интересно - сам расскажет Не, интересно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я с точки зрения практичных семейных перевозок не, ну так то да... но например розовая мэчта Абса - моня универсал или мазда 6 универсал та же... аутбэк вполне хорош (прошлый есесссна) .... и замечательная а6 авант ....ехал за такой недавно - красавица.... но ценник ппц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и причём тут они?ары - имелось ввиду читатели авто.ру, думается мне.А так, да, отдельная тема как лучше продавать эту тачку, чтобы взять СТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ары - имелось ввиду читатели авто.ру, думается мне. тонко! Не ожидал! Респект танкограду! А так, да, отдельная тема как лучше продавать эту тачку, чтобы взять СТ.. несомненно , потому и пишу про личку. можно и ватсап - телефон готов сообщить. давайте про лексус купе лучше... интересная машина.... что там от нового Иса, а что от Ф86 й....осталось чё-нить? :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 лучше.. "лучше" ты уже вбросил. :D Больше доставляет сравнение квориса с бумером или мерином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.