MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне сложно общаться в этой теме по причине, что необходимо иметь какой-то километраж на карданном вале :) или полуоси. :) Не представляю себе, как можно дать оценку автомобилю, на котором или пассажиром посидел, или же покатался пару часов??? :rolleyes: Таки это нормально для данной норы, обсуждать вкусы явст, не вкусившы оных ;) все ушатосы? Ну не все... Но есть тенденция, что купивши в кредит на 5 лет прэмиум авто, потребитель не обладает желанием( а точнее фин. Возможностью) соблюдать рекомендации и менять детали акромя расходников. Вот поэтому к 100 тыс после диагностики. Вырисовывается внушительный списочег чего нужно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, тут в пробени рядом с чёрным куорисом толкался полчаса.. зачЁт, хорошо смотрится. Спутал с 7й серией, причем оригинал показался хуже ))) За рулём собакоед сидел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Но есть тенденция, что купивши в кредит на 5 лет прэмиум авто, потребитель не обладает желанием( а точнее фин. Возможностью) соблюдать рекомендации и менять детали акромя расходников.Вот поэтому к 100 тыс после диагностики. Вырисовывается внушительный списочег чего нужно поменять. логично, да) да и в непремиальном секторе поди те же тенденции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну так, среднюю температуру по палате :D Я прикола ради смотрел трешки, которые у вас выставлены на 2-м этаже. Без слез смотреть невозможно, некоторые обрели статус памятника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я прикола ради смотрел трешки, которые у вас выставлены на 2-м этаже. Без слез смотреть невозможно, некоторые обрели статус памятника :D Не без этого))) оч много комиссионных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати, тут в пробени рядом с чёрным куорисом толкался полчаса.. зачЁт, хорошо смотрится. Спутал с 7й серией, причем оригинал показался хуже ))) а помнишь как ты меня убеждал, что "ничего не стырено"? :D Не без этого))) оч много комиссионных) МакСС, а не объясняется ли это еще и тем, что в трейд-ин, памятуя о занижаемой им цене, зачастую стараются слить как раз товар, который при продаже с рук на руки не пройдет более-менее тщательный осмотр (диагностику). Вот и отдают, заведомо теряя в цене, но и не вкладывая в тачку ни гроша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 новое поколение кашкая презентация в этот четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну не все... Но есть тенденция, что купивши в кредит на 5 лет прэмиум авто, потребитель не обладает желанием( а точнее фин. Возможностью) соблюдать рекомендации и менять детали акромя расходников.Вот поэтому к 100 тыс после диагностики. Вырисовывается внушительный списочег чего нужно поменять. Так это норма жизни Купил авто в кредит, пока оно новое и на гарантии года так три четыре отьездит, чисто расходнеки, потом после выплаты кредита сливаешь тачку в трейд ин, получаешь скидосы на авто, новый кредит и новая машина и всё снова по кругу Как там в сервисе все говорят : раз с этим можно ездить, зачем это менять :lol: новое поколение кашкаяпрезентация в этот четверг ......... А базовым станет 1,2-литровый агрегат с наддувом (плюс будет двигатель объемом 1,6 л). Куда мир катится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Про "замнкутость кредитного круга"- общался с парой людей за последнее время-смотрят не понимая,игнорируя все выкладки, чуть не калькулятором бросаются в ответ. Но раньше 9 вечера дома не бывают- приходится много работать...кредиты же ))) Про "какашкай" - он выглядит более уместной покупкой, чем он же в фантике ЕХ37. ОДНАКО новый уже не будет таким прорывом, увы, поляна занята кореяками,чуть более чем полностью. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ......... А базовым станет 1,2-литровый агрегат с наддувом (плюс будет двигатель объемом 1,6 л).Куда мир катится.......Это то ладно, вот такая новость как вам?Модель BMW 5 Series первой получит 3-цилиндровый агрегат в классе бизнес-седанов. В последнее время малообъемные экономичные силовые установки с технологией турбонаддува становятся все более популярными. Именно поэтому концерн BMW намерен выпускать следующее поколение BMW 5 Series с 3-цилиндровым дизельным мотором мощностью по меньшей мере 150 л.с. Согласно информации здания AutoBild, средний расход топлива BMW 5 Series с данным агрегатом в комбинированном цикле на 100 км пробега не превысит 3,9 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это то ладно, вот такая новость как вам?Модель BMW 5 Series первой получит 3-цилиндровый агрегат в классе бизнес-седанов. отберут у Вас последний конек, 6 секунд до сотки :D :D :D Тогда по ходу и хвалиться нечем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) отберут у Вас последний конек, 6 секунд до сотки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifТогда по ходу и хвалиться нечем будет Богатая линейка выручает...переклей 535 вместо 515 и ты снова король )) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 отберут у Вас последний конек, 6 секунд до сотки :D :D :D Тогда по ходу и хвалиться нечем будет У нормальных производителей авто для каждой модели в гамме широкая линейка двигателей, а не два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 смотрят не понимая,игнорируя все выкладки, чуть не калькулятором бросаются в ответ. сеишь "разумное, доброе, вечное"? :D Зачастую купить тачку в кредит однохренственнее, чем копить на нее 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а помнишь как ты меня убеждал, что "ничего не стырено"? Ты про 4ре колеса ? :lol: Так превзошли оригинал , вот это удивительно. По поводу тормозилок фиников.. в гражданской езде их вполне хватает, чего и Настя пыталась донести.. А вот если дубасить постоянно, в том числе и на треке - он горят...и их меняют на вышеозвученные Лёхой комплекты. Штатные тормоза хороши у поршаков и у оспортивленных версий некоторых производителей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты про 4ре колеса ? :lol: ты потому их и спутал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зачастую купить тачку в кредит однохренственнее, чем копить на нее 5 лет. кому как - я прсото не очень понимаю смысл переплачивать - ну езди на старой машине, если на новую не хватает. как правило ведь не вёдра меняют... а вполне ещё живые машины. Меняют из существующих опасений, что потом продать будет сложнее и потому что на парковке у бизнес центра Ф30 уже вытеснили Е90. потому и тезис про "белку в колесе" имеет место быть Я и сам планирую обновить "ракЭту" вот -вот . но там чисто семейные обстоятельства . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я и сам планирую обновить "ракЭту" вот -вот . но там чисто семейные обстоятельства . :) Список претендентов в студию. Обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я и сам планирую обновить "ракЭту" вот -вот . но там чисто семейные обстоятельства . :) Фрил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот если дубасить постоянно, в том числе и на треке - он горят...и их меняют на вышеозвученные Лёхой комплекты. а как на G35 не дубасить-то? я изучал вопрос подробно, когда один такой плыл мне в руки по полурыночной цене )) щас думаю, и хорошо что не доплыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 По "приземлённости" облика, скажем так, и спутал издалека.. Вблизи они разные, причём в пользу куориса :) дожили, 7бумер хуже киа выглядеть стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Список претендентов в студию. Обсудим нет претендентов. Есть принятое решение, которое будет оформлено в ближайшие часы банковским переводом с моего счёта :) По "приземлённости" облика, скажем так, и спутал издалека..Вблизи они разные, причём в пользу куориса ab.gif 7ка приелась уже просто - это тебе не идеальный профиль 38 и не беспардонная мощь бэнгловского монстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нет претендентов. Есть принятое решение, которое будет оформлено в ближайшие часы банковским переводом с моего счёта :) На пару секунд все перестали дышать. Жги! Если что, хотя бы в личку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 нет претендентов. Есть принятое решение, которое будет оформлено в ближайшие часы банковским переводом с моего счёта :) По сложившейся традиции будешь девочку до последнего строить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кубинец,а мне просто надоедает. Вот ездишь-ездишь.. Вроде и нормально все, но в какой-то определенный момент понимаешь, что вот просто тупо надоела и все. Года 3-4 для этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.