Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это реалии жизни финиководов. Как "финиководка", пока не могу "поспасибить" это Ваше утверждение. Недавно меняла резину, так как в республике с 1 ноября весь автотранспорт по ПДД обязан быть в зимней экипировке. Смотрела диски - всё отлично! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Если имелась ввиду опция "активное рулевое", то боюсь огорчить, все происходит СОВЕРШЕННО наоборот... :lol: Активное рулевое (Active Steering) - это из другой оперы. Бесенок, по-моему, имела ввиду Servotronic - но все равно действительно ошиблась ровно наоборот. Впрочем, по дискам Е39 она тоже ошиблась. Не понял что она имела под дисками-расходниками на Инфинити - но менять их нужно не часто, а просто сразу после покупки, т.к. заводские не тормозят. Но в принципе, все ответы укладываются в степень компетенции сотрудника большинства сервисов, в том числе официальных. Так что ничего страшного. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как "финиководка", пока не могу "поспасибить" это Ваше утверждение. Недавно меняла резину, так как в республике с 1 ноября весь автотранспорт по ПДД обязан быть в зимней экипировке. Смотрела диски - всё отлично! :) Ну че как оно на белшине ездить ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как "финиководка", пока не могу "поспасибить" это Ваше утверждение. Недавно меняла резину, так как в республике с 1 ноября весь автотранспорт по ПДД обязан быть в зимней экипировке. Смотрела диски - всё отлично! :) каков пробег ? чем меряла толщину? или наглазок? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не понял что она имела под дисками-расходниками на Инфинити - но менять их нужно не часто, а просто сразу после покупки, т.к. заводские не тормозят. Ого! Как здорово пластические хирурги разбираются в Инфинити! :russian_roulette: Ну че как оно на белшине ездить ? Это симптом клинического троллинга. :D Ню-ню, ребята.. Развлекайтесь дальше, не останавливайтесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) что однажды это всё может сломаться, и не на одну тысячу доларов ага... биларуских долАров :lol: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я помню такую интересную "деталь", что ещё со времён БМВ е39, тормозные диски такие, что иногда достаточно один раз неудачно тормознуть, и почему-то, в отличие от того же "Фольксвагена", желательно покупать оригинальные. ;) тормозные диски на бмв такие что на 60ткм заводской комплект не требует замены а тормозные колодки задние спокойно ходят 30ткм. передние все 40ткм. эксплутация в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а и не удивлюсь ниразу, если окажется, что никакого ЕХ и нет в природе, как и домашнего киНатеатра за 20тыс у.е. у падруги, где муж бьется в истерике над погибшим динамиком (из темы hi-fi) :) То есть ты серьезно считаешь, что у всех все так же, как у тебя???? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тормозные диски на бмв такие что на 60ткм заводской комплект не требует замены как жаль,что подвеска не доживает до таких цифр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 как жаль,что подвеска не доживает до таких цифр :D и подвеска доживает тоже...и даже больше. мелочные резинки по 500р невсчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Deteena, а у тебя в трешке руль с лепестками и кнопочками???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тормозные диски на бмв такие что на 60ткм заводской комплект не требует замены а тормозные колодки задние спокойно ходят 30ткм. передние все 40ткм. эксплутация в мск. Молодец, бережешь тачку :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не понимаю что такое "неудачно тормознуть".Вы чоу, это ж технический термин такой. А еще с тормозами вот как бывает Это передние тормозные механизмы. Иногда после зимы, они начинают выпендриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 konoval я смотрю, Вы начинаете брать не совсем здоровый пример со своего "единоверца", когда в дискуссии обязательно нужно хоть прямым текстом, хоть намёком, но перейти на личности. Я не могу поддержать эту всеобщую тормозную истерию - то ли я умею тормозить ( оказывается, кроме умения ездить, нужно ещё и тормозить уметь B) ), то ли у 37-го переделанные тормозные механизмы ( из-за более мощного, по сравнению с другими `ex` , двигателя ), то ли потому, что у меня это новый автомобиль. Правда что это другое - понять не могу, т.к. не понимаю что такое "неудачно тормознуть". Скажем так: оттормозить до полной остановки со скорости, скажем, 150 км/ч.. Вот тут уже Ваше "50/50", удачно тормознули или неудачно: будет по рулевому колесу БМВ потом "дербанить" при следующем нажатии на тормозную педаль, или же повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот тут уже Ваше "50/50", удачно тормознули или неудачно: будет по рулевому колесу БМВ потом "дербанить" при следующем нажатии на тормозную педаль, или же повезёт. сторазтакделал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 как жаль,что подвеска не доживает до таких цифр :D Да брось :D Я за 80 тыщ пробега поменял только одну стоечку стабиллизатора. Ее стримость с заменой меньше чем на раз пива попить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Stitch, Сань, нам с тобой не убедить, ни мои доводы "приезжают клиенты и с пробегом под 100 в подвеску и нос не совали", ни твоя практика... почему-то все думают, что БМВ должно ездить без затрат по 200тыс км... а еще желательно не на топливоздушной смеси, а просто на воздухе :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Stitch, Сань, нам с тобой не убедить, ни мои доводы "приезжают клиенты и с пробегом под 100 в подвеску и нос не совали", ни твоя практика... почему-то все думают, что БМВ должно ездить без затрат по 200тыс км... а еще желательно не на топливоздушной смеси, а просто на воздухе :) :) :) Гм гм... Я лицо более непредвзятое)) мне хвалить бмв незачем, я на нем не езжу , и его не продаю( точнее продаю, но и не только эту марку)... Навидался достаточно)) не спорю, есть уникумы которые пылинки сдувают и ездят исключительно по мкаду.. Оно и понятно, так подвеска и 200 тыс прослужит)) Я часто "развлекаюсь", когда скучно , изучаю диагностики машин перед сдачей в трейд ин)) Оч показательные документы))( :rolleyes: Да брось :D Не стоит прям таки серьезно все воспринимать.... Поднобросить в данной тебе приветствуется, главное не злоупотреблять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) И всё-таки, что так ужасно с двигателями VW-Polo??? вот нашёл тему, там разговоров на 32 страницы. на этот форум вышел с форума джетты (рассматриваю для себя как след. тачко). порадовало, что 1.6 на джетте и 1.6 на поло седан разные. пс. ссылу то забыл кинуть :D тема Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 порадовало, что 1.6 на джетте и 1.6 на поло седан разные. Конечно разные! :) Мне уже было по-настоящему интересно глазом глянуть, какие же реальные проблемы с двигателем поло-седана. Вдруг, там такая же "притча", как с тормозами `ex`! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вдруг, там такая же "притча", как с тормозами `ex` Насть, тормоза, это сугубо личное и зависит от стиля вождения. Я удивляюсь твоему настойчивому сопративлению пацанам :D , тыж им всё равно ничего не докажешь. :wacko: Конечно разные! что значит конечно. меня вот например удивляет, что фолькс под разные модели лепит разные 1.6 с экономической точки зрения полный абсурд. продолжение. хотя да, адптированный под россию движок должен быть иным. Машин ведь типа из доступных. вот и сэкономили на двигле. а оно вона чё, народ всё-равно не доволен. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оч показательные документы)) чо показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прекратите загаживать тему разборками <_> По теме - движок 1/2седана живёт и здравствует, 2 года машина без проблем катает у сотрудника. куплена была хайлайн 1.6 6ат за 578к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 По подвесону бумеров - они любят тока хорошие дороги и затачивались под них, в е46 подвеска ушаталась к 80ткм, сказки рассказывать не надо...про е60 писал уже на е70 в прошлом году поменяли задние рычаги, пробег 120к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну так, среднюю температуру по палате все ушатосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.