Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) U.S. моему папе, В моём Там если в тексте поковыряться, я найду ошибок 10... ибо уже нашел 5. :) :) :), да времени нет. :lol: :lol: :lol: самый яркий пример "iXdrive", Это речь про Айфон штоль??? :) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хихи :ag: мне показалось, или..судьба ех37 в этой теме уготована и будет похожа на судьбу ЛР??? :ag: фрил лучше)) ЕХ вообще непонятно для чего машина,клиренс 14 см, КАСКО +стоимость обслуги космос,налог ППЦ, торм диски как расходник на каждые 20 тыс,места сзади нет )) кстати, на х5 скидки +-24%. в наличии осталось не так много, но авто есть.это куда лучше чем "ниссан". B) а у нас много еще,выбор круче и скидки до 25%...в зависимсоти от мотора :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне нравилось высказываение (естестно за спиной) от одной из наших форумчанок, про другую форумчанку..."несостоятельная молодая пи...да, которой папа купил ЕХ, да срала я на этот ЕХ" как говорится имена не написал, но по тексту надеюсь понятно :) :) :) Это она от того, что ей такой не купили :wub: а у нас много еще,выбор круче и скидки до 25%...в зависимсоти от мотора в смысле..........на бНв можно поставить мотор от КИА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ОФФФФ кстати, в настройках можно выбрать "игнорирование сообщений от пользователей...." более конструктивный топик получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 фрил лучше)) :sm55: :sm55: :sm55: Все слышали что Макс сказал!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на бНв можно поставить мотор от КИА??? зачем ? тогда Х5 перестанет ломаться....а это рушит философию БМВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 vicalex, Вы ещё не видели полный оригинал отзыва. :) А с другой стороны, как бы он выглядел, если бы начинался со строчек: "Мне папа купил БМВ", или "я покаталась на БМВ своего отца". :) ЕХ вообще непонятно для чего машина,клиренс 14 см, КАСКО +стоимость обслуги космос,налог ППЦ, торм диски как расходник на каждые 20 тыс,места сзади нет )) Максим, Вы бы не могли показать список, на какие детали и узлы не распостраняется гарантия того же Х5??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) vicalex, Вы ещё не видели полный оригинал отзыва. ab.gif значится нам сёдня повезло дважды. А с другой стороны, как бы он выглядел, если бы начинался со строчек: "Мне папа купил БМВ", или "я покаталась на БМВ своего отца". ab.gif да, согласен, в глазах общественности Вы бы упали ниже плинтуса. ОФФ. ава у Вас новая оч гудная. :wub: не ОФФ. народ, понимаю, что тут всё про бм и прочих япов. нужен совет. есть в районе 600к. нужен авто для пенсии с кондеем и попогрейкой, на ручке (желательно хетч, типа покороче). рассматриваемые варианты: 1. поло седан (он не хетч) 2. киа рио 3. рено сандеро (степвей наверное) 4. поло (блин, со своими движками они улетают за 600к) 5. можно впринципе рено дастер в эту цену всунуть (но по габаритам не лезет особо) 6. хундай салярис понятно, что опыта обладания "такими" авто на нашем форуме нет :) но мож кто что скажет пасиб. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не ОФФ.народ, понимаю, что тут всё про бм и прочих япов. нужен совет. есть в районе 600к. нужен авто для пенсии с кондеем и попогрейкой, на ручке (желательно хетч, типа покороче). рассматриваемые варианты: 1. поло седан (он не хетч) 2. киа рио 3. рено сандеро (степвей наверное) 4. поло (блин, со своими движками они улетают за 600к) 5. можно впринципе рено дастер в эту цену всунуть (но по габаритам не лезет особо) Из этого списка, я бы присмотрелась к п.1 Автомобиль специально разрабатывался для рынка РФ, плюс, все детские болезни уже вроде вылечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 киа рио Сестре такой купиЛ в прошлом году. Все гуд. только автомат тупее чем на маздо, на мешалке не пробовал. Максим, Вы бы не могли показать список, на какие детали и узлы не распостраняется гарантия того же Х5??? Желательно на БУ привезенной из США с пробегом 20тыс миль :) ну бабушка на 4,8 ездила в США... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Желательно на БУ привезенной из США с пробегом 20тыс миль Желательно на те, которые новыми в салонах Мск продаются. Такой же списочег имеется! :P Чтобы 1 глазиком глянуть, на что не хочет БМВ давать гарантию в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 1. поло седан (он не хетч)2. киа рио 3. рено сандеро (степвей наверное) 4. поло (блин, со своими движками они улетают за 600к) 5. можно впринципе рено дастер в эту цену всунуть (но по габаритам не лезет особо) понятно, что опыта обладания "такими" авто на нашем форуме нет :) но мож кто что скажет пасиб. А что не фф3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Из этого списка, я бы присмотрелась к п.1Автомобиль специально разрабатывался для рынка РФ, плюс, все детские болезни уже вроде вылечили. осталась имхо самая главная болячка - двигло. курил форумы ихние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Желательно на те, которые новыми в салонах Мск продаются.Такой же списочег имеется! :P Чтобы 1 глазиком глянуть, на что не хочет БМВ давать гарантию в РФ. Ну а Вы купите, тем более сейчас скидки по 25%, и в договорчике сами прочитаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну а Вы купите, тем более сейчас скидки по 25%, и в договорчике сами прочитаете. Бесенок, не купит у меня ни прикаких условиях АМ, я это обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А что не фф3? да форд ща нихрена не бюджетный самая голая комплектация Кузов хэтчбек Серия Ambiente Двигатель и трансмиссия 1.6 л (85 л.с.) 5-ступенчатая МКПП Базовая стоимость 565 000 руб Выбранные опции Moondust Silver металлик 12 000 руб Ткань Lux, цвет Сharcoal Black 0 руб Радио Пакет №2 9 400 руб - Аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 6 динамиков, 3,5'' монохромный дисплей, USB-порт. Кондиционер 29 800 руб Полная стоимость * 616 200 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 осталась имхо самая главная болячка - двигло. курил форумы Алексей, а что за проблемы с "двиглом"??? :blink: Я сейчас посмотрела, и что нашла: 1. Глючный АБС - так это исправили . 2. Глючный ЭУР - тоже поменяли софт. 3. Была отзывная компания по замку багажника. 4. Проблемы с опорой двигателя. И вроде, в остальном, исключительно субъективные мнения.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 1. Глючный АБС - так это исправили .2. Глючный ЭУР - тоже поменяли софт. 3. Была отзывная компания по замку багажника. 4. Проблемы с опорой двигателя. замена каркасов сидений в рамках сервисной акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 замена каркасов сидений в рамках сервисной акции. Так а что у Фольксвагена с двигателем??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Так а что у Фольксвагена с двигателем??? Конкретно по Поло? да ничего особого или голову меняют или поршневую :ph34r: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 vicalex, фабия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Максим, Вы бы не могли показать список, на какие детали и узлы не распостраняется гарантия того же Х5??? :) Дилерская гарантия BMW. Если вы приобретаете новый BMW, удовольствие за рулем такого автомобиля должно быть гарантировано. Поэтому официальные дилеры BMW теперь предоставляют двенадцатилетнюю гарантию отсутствия сквозной коррозии кузова и трехлетнюю гарантию на лакокрасочное покрытие. На весь автомобиль (кроме замены изнашивающихся деталей), оригинальные запасные части BMW, а также оригинальные аксессуары официальные дилеры BMW предлагают два года гарантии независимо от пробега. Обслуживание http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/service/warranty.html Как такового списка нет. По крайней мере у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 vicalex, фабия Скоро Rapid появится, внешне 100% интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (кроме замены изнашивающихся деталей Тормозные диски - это изнашивающиеся детали. Значит, на них БМВ гарантию тоже не даёт. Сколько стоят такие оригинальные запчасти на Х5??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Алексей, а что за проблемы с "двиглом"??? :blink: Я сейчас посмотрела, и что нашла: 1. Глючный АБС - так это исправили . 2. Глючный ЭУР - тоже поменяли софт. 3. Была отзывная компания по замку багажника. 4. Проблемы с опорой двигателя. И вроде, в остальном, исключительно субъективные мнения.. :rolleyes: сейчас никак не могу найти, где читал переписку пользователей. но несколько насторожила данная переписка (найду, сообщу, если интересно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.