Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если не принципиален именно новый авто, то можно поискать малопробежный Вольво ХС70 - очень комфортный Какая коляска, смотря.. Люлька без разбора в хеце не влезет, а прогулочные приличные все складываются и даже в пезжо 107 войдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Народ посоветуйте паркетник ЕХ-37 :ba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЕХ-37 :ba: у рассее стильки не зарабатывають) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЕХ-37 :ba: Ой фи, она же на рыбу похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЕХ-37 :ba: Отлично подходит под нужды семейного человека - семья, коляски, санки... Там за водителем ростом 180см даже сумка не помещается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Отлично подходит под нужды семейного человека - семья, коляски, санки... Там за водителем ростом 180см даже сумка не помещается :D Либо рубить ноги и ручное управление.. габажник даже в фиксе способен вместить лишь спортивную сумку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Либо рубить ноги и ручное управление.. габажник даже в фиксе способен вместить лишь спортивную сумку Кому? Детям?? Астахова на тебя нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кому? Детям?? Астахова на тебя нет! :lol: Да чтоб он всю жисть на ЕХе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вспомнилось: "Вы в германию за автомобилем приехали или за опелем?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вспомнилось: "Вы в германию за автомобилем приехали или за опелем?" :D Да брось, опель уже давно делает вполне себе неплохие авто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хихи :ag: мне показалось, или.. судьба ех37 в этой теме уготована и будет похожа на судьбу ЛР??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хихи :ag: мне показалось, или..судьба ех37 в этой теме уготована и будет похожа на судьбу ЛР??? :ag: Ниссан, он и в африке ниссан, хоть как ты его не назови :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Den_ver, когда-то давно, я увидела однажды такую машину, как "Ниссан-Максим" ( или "Максима" ). :wub: v6, 3.0 литра Седан премиум-класса! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хихи :ag: мне показалось, или..судьба ех37 в этой теме уготована и будет похожа на судьбу ЛР??? :ag: Насть, прасцы, но если возьмутся за твой кЕкс, ушки у тебя будут гореть посильнее, чем кошачьи носы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Насть, прасцы, но если возьмутся за твой кЕкс, ушки у тебя будут гореть посильнее, чем кошачьи носы)) Тут уже прозвучали "экспертные оценки", только, что-то меня совсем не цепляет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут уже прозвучали "экспертные оценки" А Вы не хотите написать мини-отчет о первых днях владения? Что нравится и что не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) А тем временем бесеновский финик в америке стоит примерно 35000$ Столько же сколько у нас ниссан кашкай :wacko: Ненавижу проклятую страну Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут уже прозвучали "экспертные оценки", только, что-то меня совсем не цепляет. :D Ну было б странно, если бы ты побежала скидывать его после пары чахлых набросов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ниссан, он и в африке ниссан, хоть как ты его не назови :D Это как.... РР, он и в Африке ЛР :) ....меня это устраивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А Вы не хотите написать мини-отчет о первых днях владения? Что нравится и что не нравится? В принципе, про альфочку я оставляла. Немного ещё покатаюсь на `ех` и про него тоже можно будет написать мини-отчёт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В принципе, про альфочку я оставляла. Немного ещё покатаюсь на `ех` и про него тоже можно будет написать мини-отчёт. :) Насть, главное не забудь написать сколько он секунд до сотки :) На EX не катался, а вот FX - очень неплох :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) настоящий тролb обычно подкармливает своих приспешников "спасибками". кстати, на х5 скидки +-24%. в наличии осталось не так много, но авто есть. это куда лучше чем "ниссан". B) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это куда лучше чем "ниссан". Когда-то про BMW X5 в кузове `e-70` , который был привезён из U.S. моему папе, и на котром конечно же, и даже очень часто, за руль садилась я, оставила на просторах интернета вот такой отзыв: Раскрывающийся текст Мотор N-62 TU раскручивается до 500 Ньютонов всего при 3.500 оборотов: что это может сказать простому, необременённому техническими знаниями человеку??? А то, что мотор обладает таким запасом мощности, что ему по плечу энергичный разгон с "холостых" оборотов: ассоциация со знаменитым английским самолётом Lightning, хоть я и не летала на самолётах Британских ВВС, но по рассказам, на этом истребителе-перехватчике такая взлётная скорость, что подбирались специальные лётчики, с крепким организмом, способным выдерживать перегрузки. Мотор N-62 TU также не боится принудительной поездки на нижних передачах в тяжёлых дорожных условиях, что провоцирует на поездки по грязи и бездорожью, а вот ездить на Х5 по грязям и бездорожью нельзя, так как в машине электронная система "iXdrive", оптимально перераспределяющая тягу между передним и задним мостами, призванная до "алмазного блеска" отшлифовать устойчивость автомобиля на скорости на дороге, и обеспечить выдающуюся тягу даже на грунтовой селькой дороге. С потрясающей устойчивости можно начать перечисление "плюсов" модели. Далее - комфорт. Столько опций. Столько полезных "штучек". ( Тот же радио-ключ, например ). "непрокалываемые" шины. Но этим, наверное, никого уже не удивить, а вот система "Adaptiv Drive" способна удивить любого, кто в подстаканник поставит налитый соком бокал, и который не разольётся, когда машина на скорости входит в поворот. В моём Х5 Е-70 отменная аудио-видео подготовка! В автомобиле 16 динамиков, и система 7.2 . То есть, 7 таких динамиков, ну, простых, и 2 низкочастотных. Система изменения "чуствительности" рулевого колеса - на маленькой скорости руль очень острый, а на большой автоматически становится "вальяжным". Вообщем, в машине мыслимый, и не мыслимый максимум комфорта. Ещё к неоспоримому плюсу приложу очень высокую безопасность Е-70 Х5. Например, система активного круиз-контроля, котрый не допустит столкновения с машиной, идущей впереди. Есть даже камера заднего вида. Про подушки - и не говорю. :) Вообщем, Х5 - очень динамичный, очень послушный, очень комфортный и очень безопасный автомобиль. Из минусов могу отметить недоработку дизайнеров: автомобиль любит пачкаться во время мокрой погоды. Из-за грязи, весной, когда ещё зима, могут клинить омыватели фар, а фары то "ксеноновые"!! Если сильный боковой ветер с дождём, в багажнике можно найти капли воды. Сложность конструкции, и как следствие - очнь дорогой ремонт и обслуживание Е-70. Но, последний пункт очень спорный: если тот же двигатель оснащён системами ВАЛЬВТРОНИК, двойной ВАНОС, изменяемым впускным коллектором.. не говоря даже ни о чём другом, так надо предполагать, что однажды это всё может сломаться, и не на одну тысячу доларов. Несмотря на большой объём двигателя, Х5 Е-70 с 4.8 мотором в среднем, расходует на 100 км 15-17 литров бензина. А так как двигатель не турбированный, степень сжатия всего 10 едениц, то можно особо не боятся заправки бензином, который на колонке будет продаваться, как Аи-95, а в реале - это будет Аи-92. Так что, уважаемый Александер, на вкус БМВ я попробовала. ;) В 2010 году, именно с этим автомобилем я пришла на этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Когда-то про BMW X5 в кузове `e-70` , который был привезён из U.S. моему папе, В моём Х5 Е-70 отменная аудио-видео подготовка! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кстати, на х5 скидки +-24%. в наличии осталось не так много, но авто есть.это куда лучше чем "ниссан". совсем не кстати в разговоре про EX..... Хотя..... если ты считаешь Х5 его прямым конкурентом, то.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.