MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а салон Мажор известный? :rolleyes: ну если ты название помнишь ,думаю да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну если ты название помнишь ,думаю да хмм, это был риторический вопрос.. впрочем, ввиду регулярного проезда мимо сие сложно забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ввиду регулярного проезда мимо сие сложно забыть Кстати, публикую для некоторых, вдруг забудут,куда "по гарантии" ехать... :) Major Land Rover МКАД 47 км Major Land Rover МКАД 18 км Major Land Rover Новорижский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, публикую для некоторых, вдруг забудут,куда "по гарантии" ехать... :)Major Land Rover МКАД 47 км Major Land Rover МКАД 18 км Major Land Rover Новорижский тюююю....зачем им ехать и лишать себя лицезрения картины маслом " Ведровер на Эвакуаторе" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Major Land Rover МКАД 47 км Major Land Rover МКАД 18 км Major Land Rover Новорижский А сырнике где???... -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Учитесь подрастает будущий модер рубрички СТ ;) Даже девочка знает,что Тойота -Это шляпа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тойота -Это шляпа причем она это трижды произнесла "Тойота-шляпка" :) как говорится, устами младенца... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 причем она это трижды произнесла "Тойота-шляпка" там вроде ещё дешёвер был в ряду.. у девочки даже слов не нашлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 там вроде ещё дешёвер был в ряду.. у девочки даже слов не нашлось)Она еще маленькая и таких слов не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А сырнике где???... -_- -_- -_- Пока нигде, у поваров курсы повышения квалификации :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Гуру темы совет требуется )) Имеем лаве до 2-х лямов включая страховку Имеем желание: Джипчик :) Класс машины: Между Тигуаном и Туарегом , Тигуан мал, Туарег дороговато выхолит за 1920000 новый но 2012года без кожи что можно еще посмотреть? З.Ы. Совет не мне, мне автобусы нравятся и минивены, девушка спросила, я подумал и отправил её к корейцам..на мой взгляд ничего более себе подходящего под её запросы она не найдет. grishcoff, СХ-5 Х3 со скидками от Александера или МакССА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Х3 со скидками от Александера или МакССА кстати, а за 2 млн. можно взять нормальный Х3 (28i) в не нищебродской комплектации? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Имеем лаве до 2-х лямов включая страховку Я бы в Q5 целил. 225л.с., 8АКПП, внешность сдержанная, салон приятный. Для себя как основной вариант в уме держу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Имеем лаве до 2-х лямов включая страховкуЯ бы в Q5 целил тоже самое что и с Х3...если впишешься, то будет одна база почти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тоже самое что и с Х3...если впишешься, то будет одна база почти ) Вопрос, что надо. Я точно не знаю, но без опций, которые ИМХО не всем нужны, в 2млн вроде можно вписаться. Просто по сравнению с Х3 Q5 ИМХО по-практичней авто, по крайне мере хоть runflat-а нет, да и просторная машинка... Салон лично мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Q5 ИМХО по-практичней авто Двиг. CDN 2.0 TFSI 211 сил. - на 10000км замена катушки. - до 10000км расход масла 5.7 литра, опечатали масло заливную горловину у ОД , полёт продолжается - прошлая осень, начало зимы, замена то ли мехатроника(или гидроблока, не помню, + адаптация коробки АКПП. Проблема вроде как ушла. - этим летом мотор умер на ходу, как потом выяснилось оборвался шатун. Замена двиг. по гарантии и месяц ожидания, благо ОД сильно не быковал и признал случай гарантийным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Просто по сравнению с Х3 Q5 ИМХО по-практичней авто, Сейчас придет Александр и все твои аргументы перечеркнет одним: "а как бмв едет..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 noname, я же спецом указал 225л.с. + 8АКПП.. <_< 211л.с. с роботом я бы не стал брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Erex, у меня три машины на виду (Ауди), две периодически в сервисе, третья продана со словами: "да ну нах это говно, куплю лучше Мерс" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сейчас придет Александр и все твои аргументы перечеркнет одним: "а как бмв едет..." ))) Для таких целей, типа "едет", я бы что то другое искал... Тут выбирается паркетник в первую очередь, как я понял, раз даже Тигуан упоминается, вопросы практичности не последние. У Х3 колеса мелкие, на нормальных дисках профиль будет очень низкий, а вместо запаски runflat. В дальней дороге я бы на нем себя чувствовал в некотором смысле не комфортно... Erex, у меня три машины на виду (Ауди), две периодически в сервисе, третья продана со словами: "да ну нах это говно, куплю лучше Мерс" )) Ну безгрешна только Икота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ща те тут насоветуют тех машин о которых сами мечтают :lol: Позвони Максимусу. Он тебе подберет правильный авто под твои запросы и бюджет... Q и Х нужно продавать с пометкой: 'съезжать' с асфальта запрещается КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!' :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Q и Х нужно продавать с пометкой: 'съезжать' с асфальта запрещается КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!' Да мы по обочинам не ездим, не переживай за нас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ща те тут насоветуют тех машин о которых сами мечтают :lol: Позвони Максимусу. Он тебе подберет правильный авто под твои запросы и бюджет... Q и Х нужно продавать с пометкой: 'съезжать' с асфальта запрещается КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!' :) можно подумать, тем самым ты не написал о своей мечте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 можно подумать, тем самым ты не написал о своей мечте :D Он, как та собака, всегда думает о вечном :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так вроде запрос был на 2 пульта со страховкой.. так что вычитаем сотку-полторы, итого 1850 на приличные бомжеве и жлобауди не хватит, либо на недохрень типа ку3 и хе1, на которых даже на асфальте стыдно.. можно поглядеть на вольво хеце60, пустую, как барабан, ну либо на... фанфары, браво, биииис :lol: ... иккону )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.