TraNCer1566847895 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мл63 куда вам такая дура? гоняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 с таким скромным арсеналом в перспективе лишь небольшая прибавка к пенсии, т.е. новый хс90для эмля , думаю, надо разнообразить семейную жизнь :rolleyes: Я смотрю у тебя большой опыт :unsure: советы дельные даешь :wub: куда вам такая дура? гоняете? Шоб было :wub: на моих 240 л.с особо не погоняешь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я смотрю у тебя большой опыт :unsure: советы дельные даешь :wub: да, на подарки не жмусь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да, на подарки не жмусь :rolleyes: Уважаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 240 л.с особо не погоняешь как знать... вес решает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как знать... вес решает ;) Вес хз :unsure: но тут аксакулы говорят, что на вольво можно только в сбер за пенсией аккуратно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на вольво можно только в сбер за пенсией аккуратно и немаловажно какая прокладка между рулем и сиденьем)) Вон Жуя спроси про волка в овечьей шубе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 аксакулы :D Натали, ты сегодня шыдевры создаёшь один за другим! :D наподарочить однозначно в мемориз!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 и немаловажно какая прокладка между рулем и сиденьем)) Вон Жуя спроси про волка в овечьей шубе :) Наслышана про болид с двигателем 1,6 , который рвет всех в потоке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Наслышана про болид с двигателем 1,6 , который рвет всех в потоке ad.gif есть ещё 2.0 голубая ракета , которая рвёт энтот 1.6 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 которая рвёт энтот 1.6 ентого 1,6 больше нет)))) есть белая акула теперь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 есть ещё 2.0 голубая ракета , которая рвёт энтот 1.6 B) С мятым передним сиденьем? Даже не знаю.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ентого 1,6 больше нет)))) есть белая акула теперь biggrin.gif так она ж вроде не быстрее 1.6 "поточной" -то С мятым передним сиденьем? Даже не знаю. с мятым - ишшо быстрее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 для эмля , думаю, надо разнообразить семейную жизнь личную жисть, ты хотел сказать? ну заодно для МЛ желательно обновить ВВ, ЧЮ, ВП, ЖП итд итп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну заодно для МЛ желательно обновить ВВ, ЧЮ, ВП, ЖП и БДСМ ... :) но главное - без ЗППП :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 личную жисть, ты хотел сказать?ну заодно для МЛ желательно обновить ВВ, ЧЮ, ВП, ЖП итд итп :) Солар - семейная, я не допускаю мысли, что её личная жизнь хоть в какой-то части не совпадает с семейной :rolleyes: по остальному возражений не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 но главное - без ЗППП а то жеть вся ЗП пойдет на устранение ЗППП Солар - семейная, я не допускаю мысли, что её личная жизнь хоть в какой-то части не совпадает с семейной муж в тверь - жена по красному в дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а то жеть вся ЗП пойдет на устранение ЗППП пенсия ты хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот что прикольно.. :rolleyes: Судя по возрасту модели, можно сделать вывод, на какую группу покупателей "целится" Ягуар. Но стоит присесть за руль Ягуара и взглянуть на дизайн панели, щитка приборов. Какие-то лёгкие молодёжные линии, напрочь лишённые консерватизма. Ощущение салона молодёжного и недорогого спорт-кара: даже вставки из дерева не придают объективно солидности. А вот, например, у той же "семёрки" БМВ, в дизайне чувствуется шарм дорогого и солидного автомобиля, котрый под стать взрослому и успешному мужчине. Даже незамысловатое рулевое колесо и селектор АКП, более похожий на вещичку из секс-магазина, не портят общий вид. Дизайн салона находится в полной гармонии с дизайном автомобиля - а вот про Ягуар так сказать невозможно. -_- Вот что значит, фирма вышла из-под контроля Детройта. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 пенсия хорошо хоть не пособие) Дизайн салона находится в полной гармонии с дизайном автомобиля - а вот про Ягуар так сказать не возможно. а мне нравится джаг) бомжеве уж слишком затаскано смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Но стоит присесть за руль Ягуара и взглянуть на дизайн панели, щитка приборов. Какие-то лёгкие молодёжные линии, напрочь лишённые консерватизма. Ощущение салона молодёжного и недорогого спорт-кара: даже вставки из дерева не придают объективно солидности. это твоя личная экспертная оценка или опять в интырнетах нашла? B) и селектор АКП, более похожий на вещичку из секс-магазина не портят общий вид. откуда познания изволь спросить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что за саморез справа на панели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это твоя личная экспертная оценка Это моё мнение. B) что за саморез справа на панели? Наверное, датчик климата.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что за саморез справа на панели? кнопка вызова камердинера .. стыдно не знать B) Это моё мнение. экспертная оценка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кнопка открывания бардачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.