Александер1566846853 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Giner, С днем рождения! :rolleyes: Щас загружу программу... Точняк! Есть такой в базе :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сменил икону вот как сразу заговорил :lol: Ты никогда не вникаешь в смыс чужих сообщений???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) на этих машинах, как и на всех Х и Ку, съезжать с асфальта запрещено КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! :wub:шоб ведроверам конкуренцию не создавать? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Точняк! Есть такой в базе ab.gif ab.gif ab.gif в подарок - дополнительный 1% скидки на новый Х5? )) Ты никогда не вникаешь в смыс чужих сообщений???? blink.gif во что? )) ты же ранее сам говорил что Фрил машина на все случае жизни и больше ничего не надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Щас загружу программу... Точняк! Есть такой в базе ну всё, щетай держишь бога за бороду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Щас загружу программу... Точняк! Есть такой в базе Все под колпаком у борисхофа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 шоб ведроверам конкуренцию не создавать? шоб на асфальте не растерять свои преимущества :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 скидки на новый Х5? )) на такие АМ скидки обсуждают не на форумах... но и %%% там побольше будут :) :) :) шоб на асфальте не растерять свои преимущества :wub: Корейцев и псевдо корейцев сразу в аут..... Маркетологи "премиума" радостно потирают ладошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на такие АМ скидки обсуждают не на форумах... В рестике под пузырь :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) сейчас Кота удар хватит коты они такие... чуть что и ... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Deteena, баянишь... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кот878, все забываю спросить, а был отчет про Эвок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Deteena, баянишь.. оууу))) у тебя УЖЕ бентли? или ты про тот "жЭтЭ" , который мусю возит в банк? :lol: ежели так, могу запостить фото в SL65AMG моего знакомого... :wub: Изменено 23 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 оууу))) у тебя УЖЕ бентли? или ты про тот "жЭтЭ" , который мусю возит в банк? :lol: ежели так, могу запостить фото в SL65AMG моего знакомого... :wub: ты не завидуй, не завидуй :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у тебя УЖЕ бентли? у меня никогда и Ягуара не было :unsure: ......как впрочем..... у Детины тож не "семерка" -_- впрочем, важнее тот факт, что скорее мы с ним купим по ягу и семерке, чем ты расстанешься со своей голубой ракетой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у Детины тож не "семерка" -_- На фото 5ка же вроде :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 впрочем, важнее тот факт, что скорее мы с ним купим по ягу навеяло: - Сэр, это Ваш "Ягуар" у подъезда? :) - Да, а что? B) - я ДОПЬЮ? :unsure: :wub: :D :D :D семерке пиво вообще вредно , от него сиськи у мужиков растут не так как надо :P впрочем кого я предостерегаю... :) На фото 5ка же вроде ващет тройка... :) чем ты расстанешься со своей голубой ракетой пока всерьёз не понадобиццо машина побольше - не расстанусь думаю :) , ибо self -estimation через машину не провожу. Кот878, все забываю спросить, а был отчет про Эвок? ) был Мусин отчёт) Который доставил чуть более чем полностью. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ващет тройка... и всетаки там 5ка а конкретно е60 всем по "банану" кроме kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На фото 5ка же вроде :blink: да пофигу......... Не мне ж бНв покупать, а - Детине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ващет тройка... Алексий, так зафейлить... я от тебя не ожидал :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кот878, все забываю спросить, а был отчет про Эвок? ) Где надо там был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Алексий, так зафейлить... я от тебя не ожидал Что лишний раз подтверждает, что даже профи не застрахованы от ошибки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Где надо там был :P На ЛРклубе... я так понимаю, для себя там многие что-то новое нашли... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кот878, все забываю спросить, а был отчет про Эвок? ) вот тебе отчет: Я вырос на окраине рабочей городской Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавец я А мне навстречу все девчёнки улыбаются Когда под вечер я с работы трогаюсь домой Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть чёрный бункер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бункер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бункер бункер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой Чёрный бункер чёрный бункер Стоп-сигнальные огни Чёрный бункер чёрный бункер Если сможешь, догони Чёрный бункер чёрный бункер Под окном катается ( чё--чё) Чёрный бункер чёрный бункер Девкам очень нравится А наш райончик на отшибе городском стоит И вся округа день и ночь стаканами звенит Ребята местны горьку пьют не знают фитнеса Всё потому, что перспективы нет и бизнеса Ай улица родная семь домов, три доски Здесь делать неча наши мурки воют от тоски А только мне всё нипочём до самых сумерек Я по райончику форсю на чёрном бункере Ведь у меня есть чёрный бункер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бункер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бункер бункер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой Чёрный бункер чёрный бункер Стоп-сигнальные огни Чёрный бункер чёрный бункер Если сможешь, догони Чёрный бункер чёрный бункер Под окном катается (чё--чё) Чёрный бункер чёрный бункер Девкам очень нравится И пусть хоть кто скажет, что это не про ивок и лобню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.