Maks19801566846956 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Эвок мажорско-бабская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Достоинство быть хорошим человеком но это же не видно, а гламурную тачку - да) Изменено 22 октября, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 скорей всего сам сломал прыгая по лежачим :lol: :lol: :lol: Ты в прошлой жизни явно был инженером по гарантии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 сорри за офф Сань, в личку шли сразу фотки с изображением на фоне сигаретной пачки или спичечного коробка Все таки мужские пиписьки тебя интересуют... -_- Подобные вопросы задаём в ЛС. by Бесёнок теперь на этот опрос можешь не отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кот дискарь взял и еще что то? Что вы его лексусами гнобите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В народе бытует мнение, что зависимость обратно пропорциональная. Ну как бэ тогда вопрос предлагаю закрыть о размере .... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кстате cla кто нибудь катал? Внешне очень даже если цвет правильный и диски побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 После первой же заправки, до полного бака, обнаружил течь топлива в районе правого заднего колеса. Как потом выяснилось, при сборке толивный насос поставили мимо направляющих. На след день все поменяли. Ты точно бНв купил, а не Лэнд Ровер????? :wub: Александер, перед Максом на отдыхе же можно своей большой писькой похвастать.... Он же все равно не попросит показать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 дискарь взял и еще что то? Если бы дискарь, то все точно бы слюной от зависти подавились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 После первой же заправки, до полного бака, обнаружил течь топлива в районе правого заднего колеса. Как потом выяснилось, при сборке толивный насос поставили мимо направляющих. На след день все поменяли. Блин, да ты везунчик :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 именно в силу навязчивого проецирования и углядел ... ты мне кажется хочешь Костю как-то зацепить ph34r.gif Вовсе нет ) Изложу проще: помимо Фрила дофига достойных вариантов, что делает, для меня, странным такое позиционирование данного авто :) Ой ну ладно уж. Фрил до 120-130ткм одни расходники. Проблем ноль и в минус 35 я один во дворе заводился. Шумка хорошая, салон удобный, машина достаточно проходимая. В ценнике 1.5-1.8 реально ничего лучше нет. Всегда забавляли подобные утверждения )) Вариантов хороших много и Фрил лишь один из них, но не над ними. Мне лично и за бесплатно не нужна машина у которой салон "вырублен топором" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Цитата(Lexan @ 22.10.2013, 19:34) *После первой же заправки, до полного бака, обнаружил течь топлива в районе правого заднего колеса. Как потом выяснилось, при сборке толивный насос поставили мимо направляющих. На след день все поменяли. Блин, да ты везунчик blink.gif Он просто не курит :lol: возле машины))) Все таки мужские пиписьки тебя интересуют... после покупки чОрного бункера тебя ещё это удивляет ? да и про ваш отпуск с МакССом - вон как ревностно.... Отелло прям : «...Я не таюсь. / Меня оправдывают имя, званье / И совесть». (С) Изменено 23 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ой ну ладно уж. Фрил до 120-130ткм одни расходники. ФЛ надежнее РРС в этом отношении? а то вот Хосе Йеро как раз на приближающейся отметке 130 т.км. свой РРС и слил, мотивируя тем, что скоро посыпется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ФЛ надежнее РРС в этом отношении? конечно...икона же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всегда забавляли подобные утверждения ))Вариантов хороших много и Фрил лишь один из них, но не над ними. Мне лично и за бесплатно не нужна машина у которой салон "вырублен топором" :) Приведи примеры хороших авто, которых 'много', за деньги фрила :wub: Ззабавно, кстати, то, что для кого-то и лексус - хорошая машина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приведи примеры хороших авто, которых 'много', за деньги фрила :wub: хитрилл )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приведи примеры хороших авто, которых 'много', за деньги фрила wub.gif Террано :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ззабавно, кстати, то, что для кого-то и лексус - хорошая машина biggrin.gif да, тока они стесняюццо вешать значОк Тавота на них, хотя Ведровер значок LandRover на Рэнжи вешает ничтоже сумняшеся :lol: индусы такие непосредственные .... аки дети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ззабавно, кстати, то, что для кого-то и лексус - хорошая машина biggrin.gif фриловодам не понять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Террано хитрилл )))))))) ЦеХа 5, ЦеХа 7, это Маздо Мурано ХеэЛК ХэТри список можно продолжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 список можно продолжать.... Q5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вовсе нет )Изложу проще: помимо Фрила дофига достойных вариантов, что делает, для меня, странным такое позиционирование данного авто :) Всегда забавляли подобные утверждения )) Вариантов хороших много и Фрил лишь один из них, но не над ними. Мне лично и за бесплатно не нужна машина у которой салон "вырублен топором" :) Ну например что лучше в таком ценнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну например что лучше в таком ценнике? Лично для меня Q5 и Х3...а еще Эвок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хитрилл )))))))) Хонды равы и икс трейды реально не конкуренты. Я выше писал - они убоги что в рулежке, что в комфорте и отделке. Фрил не блещет но не скрипит и не звенит. Икс три ку пять лучше дык и ценник повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ЦеХа 5, ЦеХа 7, это Маздо причем насколько я понял за 1,5 там уже полный фарш будет с 2,5 движком, полным приводом и весом в 1.5Т Х3 за эту цену электропривод стекол хоть будет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.