Кот878 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Коли ответ известен, поделились бы сокровенным знанием, а то уже столько х копий сломано даже я знаю ответ :wub: у того меньше, кто других обосрать пытается чаще :wub: ..........надо ж на чем то свою несостоятельность оправдывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вас Кость.. "они" тебя все-таки покусали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Просто обоссаца можно -_- дмитровка например стояла от мкада очень долго сегодня.. тк в Грибках вода пошла на асфальт и ее ГИБДД перекрыли вообще.. а в воскресеньнье куча машин около Рижки побились .. по тем же причинам.. а так конечно .. :lol: :huh: в Люберцах вечно: лето, Кубинец и его голубая ракета :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Муся878, Кот878, подискутируйте, подискутируйте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у того меньше, кто других обосрать пытается чаще wub.gif ..........надо ж на чем то свою несостоятельность оправдывать laugh.gif Любопытная трактовка... она правда идёт в разрез с общепринятым мнением о владельцах картонников и прочих SUV ... ну да ладно. примем как мнение)) в Люберцах вечно: лето, Кубинец и его голубая ракета для того и люк :P а так , да - до работы 15 минут утром . без пробок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Муся878, Кот878, подискутируйте, подискутируйте... :) С тобой?? я не знаю о чем... прости.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 разрез с общепринятым мнением о владельцах картонников и прочих SUV ... Теперь понимаешь почему я пешком на работу хожу? :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Теперь понимаешь почему я пешком на работу хожу? Ходить-то не мешает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Теперь понимаешь почему я пешком на работу хожу? :sm166: .....и с Максом на отдых езжу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) .....и с Максом на отдых езжу :wub: Подобные вопросы задаём в ЛС. by Бесёнок Изменено 22 октября, 2013 пользователем Бесёнок п.4.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 до работы 15 минут утром . без пробок :) мне тоже 15 минут... без пробок... с пробками полчаса :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 противоречите вы сами себе по одеим позициям :wub: во-первых, вы планируете покупку оной марки и, не поверю, что вы выбираете для себя то, что вы не любите :wub: .....это каким же нужно быть садо-мазо :blink: во-вторых, вас не волнует кто собирает машины и на каких заводах, но очень заботит то, кто владеет маркой :wub: ....нелогичненьки ваши "несмущения" :wub: ...пусть лучше индусы будут владеть маркой, чем собирать оную на заводе где-нибудь под питером :wub: Кот, ты ни малейшего понятия не имеешь о моих планах ;) потому дальнейшие твои выводы из ложного посыла, сам понимаешь, не заслуживают внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Maks1980, извини. Я чота в тебе засомневался, но вижу, что зря :wub: Подобные вопросы задаём в ЛС. by Бесёнок сорри за офф :) Сань, в личку шли сразу фотки с изображением на фоне сигаретной пачки или спичечного коробка :wub: Я думаю, что Рено спецом выпускают подобные авто дабы не оттяпывать ЦА у второго своего бренда -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Maks1980, извини. Я чота в тебе засомневался, но вижу, что зря :wub: Чтобы и в тебе не сомневались, расскажи таки об инновациях киа)) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Чтобы и в тебе не сомневались, расскажи таки об инновациях киа)) : Макс, могу походатайствовать за твое вступление в палату Лордов ЗК :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в том то и дело что назвать покупку фрила/эвока однозначно достоинством...хм...малость затруднительно )) Ой ну ладно уж. Фрил до 120-130ткм одни расходники. Проблем ноль и в минус 35 я один во дворе заводился. Шумка хорошая, салон удобный, машина достаточно проходимая. В ценнике 1.5-1.8 реально ничего лучше нет. Эвок мажорско-бабская, ценник соответствующий. Вы все еще не выяснили у кого достоинтсво больше?? :blink: .. бедааааа -_- У меня конечно же. Как никак почти 6 метров машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и тоже косячат :lol: Жги, что уже нашел? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Жги, что уже нашел? :ph34r: за 6 сек до сотки не разгоняется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня конечно же. Как никак почти 6 метров машина.В народе бытует мнение, что зависимость обратно пропорциональная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 за 6 сек до сотки не разгоняется :ph34r: А ты с каким пихлом себе взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В народе бытует мнение, что зависимость обратно пропорциональная. Враньё. Я опроверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А ты с каким пихлом себе взял?Предполагаешь, что покупатели оного задумываются над этим вопросом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Предполагаешь, что покупатели оного задумываются над этим вопросом? :lol: Фиг знает, не был в такой роли :unsure: Но... Хоть топливо какое заливать он должен знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Жги, что уже нашел?После первой же заправки, до полного бака, обнаружил течь топлива в районе правого заднего колеса. Как потом выяснилось, при сборке толивный насос поставили мимо направляющих. На след день все поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 После первой же заправки, до полного бака, обнаружил течь топлива в районе правого заднего колеса. Как потом выяснилось, при сборке толивный насос поставили мимо направляющих. На след день все поменяли. скорей всего сам сломал прыгая по лежачим :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.