Dastine Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В том, что бНв ломается виноват Лэнд Ровер!!! :lol: Так БМВ все-таки ломаются? :blink: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Так БМВ все-таки ломаются?Не зря зашел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну я могу позволить уже года три жить загородом. Кот тоже может позволить себе за городом... В городе дорого :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Новый вог хорош. Но дорог сцуко. Бмв драйв но не особо надежны. Я загородом живу, у меня пробеги по 40-50ткм, РР и прочие Гл умирают быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я честно говоря не особо понимаю тему юзать пикап в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вздрогнем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Аулу доброй ночи :rolleyes: Довелось покататься за рулём по ушатанным дорогам в 300х км от Москвы на... гранте с ...автоматом.. Удивлён безмерно - ничем не хуже логана хотя что там от лады, просто в другой обёртке. Так что Комарик в чём-то прав...в классе бюджетов лада теперь конкурентоспособна :) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Аулу доброй ночи :rolleyes: Довелось покататься за рулём по ушатанным дорогам в 300х км от Москвы на... гранте с ...автоматом.. Турбированная, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Турбированная Вот это новость :blink: а поподробнее можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Комарик Шеви Комарик... нормальный варик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Шеви Комарик... нормальный варик. катает у меня такую товарищ ... 3.6 мало :ph34r: едет как другой шевроле..... Кобальт :lol: качество отделки внутри тож сопоставимо .... 6.0 надо :wub: впрочем и тот будет рулиццо лишь немного лучше Сильверадо :D Ну я могу позволить уже года три жить загородом. очень ценная инфа) спасибо! :) возможно есть смысл на перехватывающей парковке держать купе или бизнес седан, чтоб в городе пальцем не тыкали, как в реднека :ph34r: Изменено 21 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Форд является собственником многих автобрендов ( например, "Ягуар" - это Форд ).. был, был собственником а так-то ягуар давно под индусами видимо, в зР об этом не писали ) Я сама была такого же мнения, пока не узнала, что "Гранаду" представляли конкурентом "Мерседес". Наверное, надо прислушаться к рекомендации Lexan, "слазить" в Гугль и показать Вам текст. :) Повторюсь, переемник "Скорпио" делали уже совсем для другой публики. :) ну кто-то и сейчас quoris видит конкурентом S-классу, а Ивок внедорожником, что ж с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кворис кстате классный авто. Дизель на полном приводе в 249 сил и я был бы первым в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Киа скоро всех победит!!! .....кроме ЖЛР конечно же :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кроме ЖВР конечно же ашыбачка вышла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кворис кстате классный авто. Дизель на полном приводе в 249 сил и я был бы первым в очереди. пп не срисовали пока с бнв, но еще не вечер :D машина для корпоративных парков Киа скоро всех победит!!! .....кроме ЖЛР конечно же :wub: да уж победил ;) по продажам во всяком случае кворис XJ обошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Maks1980, недоросли еще до ягуаров.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Maks1980, недоросли еще до ягуаров.... :wub: да вполне себе конкуренты - оба от производителей из третьих стран, оба без особых инноваций, оба слабовато продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да вполне себе конкуренты - оба от производителей из третьих стран, оба без особых инноваций, оба слабовато продаются Про инновации - ржу в голос :lol: Киа, как и ЖЛР, один из самых инновационных брендов, чувак :wub: При этом, кореец еще и рвет рынок по продажам :wub: Яг плохо продается потому, что ниша тех, кто обладает вкусов, его уже приобрела, а преодоление быдло-подхода в покупке авто - процесс не простой и не быстрый :) Плюс ко всему - у нас не очень то умеют продавать подобные авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Про инновации - ржу в голос :lol: Киа, как и ЖЛР, один из самых инновационных брендов, чувак :wub: При этом, кореец еще и рвет рынок по продажам :wub: давай, расскажи нам про инновации киа соляриса, чувак (с) :rolleyes: можно и про кворис, что там инновационного? для этого типа авто ;) или достаточно фразы об инновационности бренда в буклетике? Яг плохо продается потому, что ниша тех, кто обладает вкусов, его уже приобрела, а преодоление быдло-подхода в покупке авто - процесс не простой и не быстрый :) Плюс ко всему - у нас не очень то умеют продавать подобные авто :) в паре фрил-ивок кто носитель стиля, а кто колхозник? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Удивлён безмерно - ничем не хуже логана мне тоже нравицца логан)))))))))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 расскажи нам про инновации киа соляриса, чувак (с) Не, ну я понимаю что ты в сортах г.... на не разбираешься, но такой машины нет :ph34r: или достаточно фразы об инновационности бренда в буклетике? думаешь Костя видел буклетик квориса? :o мне тоже нравицца логан Поаккуратнее - Прэдседатель ПК хвасталси , что теперь видит кОртинке :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не, ну я понимаю что ты в сортах г.... на не разбираешься, но такой машины нет :ph34r: воу, воу, воу, палехчи, капитан Многослойность ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 был, был собственникома так-то ягуар давно под индусами А Volvo - под китайцами, с марта 2010 года. А до этого, с 1999 года, Volvo это был Форд. Как у Ягуара, благодаря Форду, появилась модель "Икс-тип". ну кто-то и сейчас quoris видит конкурентом S-классу Однако, кроме "Мерседес", европейские таксомоторные компании, активно покупали "Гранаду". И не только такси, но и полиция кроме "Мерседеса" брали на службу этот Форд. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кворис кто нибудь тестил? За 2.2-2.5млн отличная бричка. У премиума в таком ценнике только УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.