Муся Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 бить детей принято в провинциальных семьях глубинки, о чём свидетельствует твой опыт. видимо глубоко лично-болезненный в сортах ..... не разбираюсь (с) А причем тут дети??? :wacko: я про тебя говорила.. Мда.. Алиоша.. у кого чего болит.. -_- кстати, слово "троллинг", в том значении, котором вы его применили, пишется с ОДНИМ "Л" :rolleyes: Куба, гони спасибку!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Тебя Кубинец укусил чтоли? :blink: ? только не это... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тебя Кубинец укусил чтоли? не................мне весело смотреть на то, как тут влюбленная парочка развлекается :lol: Анастасия может счесть это камнем в свой огород ph34r.gif я давно уже догадался, что тебя именно мнение Анастасии беспокоит больше всего :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я давно уже догадался, что тебя именно мнение Анастасии беспокоит больше всего :wub: Абышта (с)! Твоё мнение много важнее, может не такое компетентное, зато по ВСЕМ вопросам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кубинец, Лех а что, пригласи Настю на сбор СТ. Бомба будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кто ещё в списки пишеццо на сбор СТ? только, чур, вечер алкогольный, язвенники и живущие в опе мира ненавистники метро пущай на встречах с кисой отсиживаются в ноябре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Макс, ты уже с утра "по рисовой" что ли??? :blink: :blink: :blink: ......Дженсер в конце месяца устраивает покатушки на ЛР-ах и Ягах :wub: .......обещают дать погонять на всех моделях ДжЛР :rolleyes: мероприятие закрытое, но .........если "пройдешь алко-тест", то могу тебя туда провести :wub: ну вот опять :D нажраться рисовой, всех и все между собой обгадить и ...............мордой в салат <_< .............действительно ФЕЕРИЧНО!!! :wub: кто сливает Коту инсайд? <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кто сливает Коту инсайд? наш громогласный семьянин а окно было открыто в крайний раз, как встречались? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну вот опять :D :lol: Я тебя скоро поймяю. :wub: . и отберу талон.. на усиленное питание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да и голова у меня что-то болеть начала не кстати . забрезжил нежелательный секс и ты предпочел ретироваться, сказавшись больным? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 только, чур, вечер алкогольный, язвенники и живущие в опе мира ненавистники метро пущай на встречах с кисой отсиживаются в ноябре ) а трезвенникам куда :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) забрезжил нежелательный секс и ты предпочел ретироваться, сказавшись больным? ) Ну так иначе пришлось бы имитировать :lol: ПЫСЫ Кстати, ты в этом случае предпочел вообще не появляться на встрече! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 забрезжил нежелательный секс и ты предпочел ретироваться, сказавшись больным? ) может наоборот желательный, вот туда и срулил сказавшись больным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а трезвенникам куда туда же, куда и язвенникам )) может наоборот желательный, вот туда и срулил сказавшись больным главное, чтобы он просто брезжил, а там разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 может наоборот желательный, вот туда и срулил сказавшись больным ;) кубинец, перелогинься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и отберу талон.. на усиленное питание ща тема про сырники всплывет :ph34r: :D Я тебя скоро поймяю. wub.gif я, кстати, напрягся слегка :ph34r: только, чур, вечер алкогольный раскодировался??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Котя, ты просто отвык.... после общения с братьями :wub: .. ты мне лучше покажи у кого ее тут нет?? Я могу тока Максимуса так вот с лету назвать.. :rolleyes: (модеры не в счет :D.. ) зато безошибочно можно идентифицировать самую скромную пару :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кубинец, Лех а что, пригласи Настю на сбор СТ. Бомба будет rolleyes.gif дык всех эта боНба и покалечиЦь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 туда же, куда и язвенникам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я, кстати, напрягся слегка :ph34r: бессмысленно, фрау Лена не позволит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) забрезжил нежелательный секс и ты предпочел ретироваться, сказавшись больным? ) тот неловкий момент (с) когда и правда болит голова :ph34r: главное, чтобы он просто брезжил, а там разберемся скользкое утверждение для почти 100% мужского сбора Ст :ph34r: Изменено 18 октября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 почти 100% но не 100% :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зато безошибочно можно идентифицировать самую скромную пару :wub: никогда не понимал людей, которые гордятся своей скромностью -_- но не 100% :lol: Куба оставляет себе шансы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Куба оставляет себе шансы ab.gif скорее тебе) вдруг ты таки припрёшься ... на "мужественном" чОрном бункере :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 скорее тебе) вдруг ты таки припрёшься ... на "мужественном" чОрном бункере :ph34r: таки ивок настолько мал, что явиться можно только НА нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 скользкое утверждение для почти 100% мужского сбора как там у детей.. у кого чего болит)) или тебе 1% немужского нужен, чтобы случайно не заскользить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.