TraNCer1566847895 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Gulf Lotus X12: арабский мутант BMW X6 и Hummer Однозначно дизайн года щетаю :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Довершают облик арабского внедорожника колеса диаметром 26 дюймов. скромно как-то... не для Лобни :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) а оказывается это не Астра, а Инсигниа обновленная... а вот и цены Изменено 18 октября, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Автоконцерн Toyota отзывает 885 тысяч своих автомобилей по всему миру В них обнаружены проблемы с оборудованием кондиционирования воздуха. Речь идет о моделях Camry, Camry Hybrid, Avalon Hybrid и Venza, произведенные в этом и прошлом годах. Опасность заключается в том, что из кожуха конденсатора влага может попасть в модуль контроля подушек безопасности и вызвать там короткое замыкание. Напомним, в конце сентября Toyota отозвала почти 700 тысяч минивэнов Sienna в Северной Америке из-за неисправности коробки передач. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 арабский мутант ну хоть есть о чем поговорить, в отличии от дизайна бНв :D У нас в Минске, обмывают только что-то приобретённое. ab.gif а тут по рисовой и без повода прокатит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На фоне успешных продаж на европейском рынке кроссовера Mazda CX-5 автопроизводитель из Японии задумал построить еще один компактный "паркетник". Слухи о создании "младшего брата" Mazda CX-5 впервые появились еще в конце прошлого года. Как следовало из первоначальных сообщений, автомобиль планировалось построить на платформе следующего поколения сити-кара Mazda2, однако, как пишет издание Drive, "донором" для новинки с большой долей вероятности выступит новая "трешка". Выбор в пользу платформы Mazda3 обусловлен тем, что данная "тележка" подходит для строительства как переднеприводных моделей, так и автомобилей с системой полного привода. "Мы хотели бы видеть на рынке Австралии компактный полноприводный кроссовер, - приводит издание Drive слова управляющего директора Mazda Australia Мартина Бендерса. - Мы обратились к руководству Mazda с просьбой разработать подобный автомобиль и получили обещание, что вопрос о создании новой модели будет рассмотрен". Ожидается, что экстерьер соперника Subaru XV будет разработан в соответствии с дизайнерской философией марки "KODO - душа движения", которая применена в оформлении нового поколения Mazda3 и Mazda6. Автомобиль предполагается комплектовать 1,6-литровым дизельным мотором SkyАctiv и бензиновыми двигателями объемом до 2,0 л. Кроссовер Mazda CX-3 появится на рынке не ранее 2015 года. Я не в ПК??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а тут по рисовой и без повода прокатит :) Кот, ну не стоит так явно демонстрировать разочарование из-за неполучения инвайта :D Это не презенташка ВР, всем подряд не рассылают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кот, ну не стоит так явно демонстрировать разочарование из-за неполучения инвайта biggrin.gif Это не презенташка ВР, всем подряд не рассылают rolleyes.gif кстати "в кулуарах" уже идёт обсуждение возможности нового феерического пленума :) список пока такой 1) Куратор 2) Лис Кому ещё приглос . пишитесь в списки) Я не в ПК??? в ПК :) взносы Роме сдавать... можно вебманями выслаЦь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) практически, в идеальном состоянии. "практически".... в идеальном :lol: :lol: :lol: :lol: а вот и цены кто хочет опель по цене бмв? :rolleyes: Изменено 18 октября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кот, ну не стоит так явно демонстрировать разочарование из-за неполучения инвайта :D Это не презенташка ВР, всем подряд не рассылают :rolleyes: Макс, ты уже с утра "по рисовой" что ли??? :blink: :blink: :blink: ......Дженсер в конце месяца устраивает покатушки на ЛР-ах и Ягах :wub: .......обещают дать погонять на всех моделях ДжЛР :rolleyes: мероприятие закрытое, но .........если "пройдешь алко-тест", то могу тебя туда провести :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Макс, ты уже с утра "по рисовой" что ли??? :blink: :blink: :blink: ......Дженсер в конце месяца устраивает покатушки на ЛР-ах и Ягах :wub: .......обещают дать погонять на всех моделях ДжЛР :rolleyes: мероприятие закрытое, но .........если "пройдешь алко-тест", то могу тебя туда провести :wub: а меня проведешь? так хочется кувырнуть пару гавноверов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "в кулуарах" уже идёт обсуждение возможности нового феерического пленума нажраться рисовой, всех и все между собой обгадить и ...............мордой в салат <_< .............действительно ФЕЕРИЧНО!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "практически".... в идеальном Даже в утопленике W208 всё работало и всё круцилось. :ag: Очень хорошо его турки в Фатерляндии "подготовили к продаже".. P.S. Захотелось Насце заднеприводную купешку, называется.. :rolleyes: Вот где стыдно было, так опозорилась, не разглядела сразу при покупке такой шрот.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а меня проведешь? так хочется кувырнуть пару гавноверов :rolleyes: а вдруг ................после Ф-Тайп на авто.ру появится новое объявление о продаже трёШШШки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а в Дженсере будут на тесте 150-сильные чахотки? Хочу пройти тест "как не уснуть при разгоне до 100 км/ч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а меня проведешь? так хочется кувырнуть пару гавноверов :rolleyes: А шо, в школе бнв подопытные уже закончились? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кстати "в кулуарах" уже идёт обсуждение возможности нового феерического пленума :) список пока такой 1) Куратор 2) Лис Кому ещё приглос . пишитесь в списки) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нажраться рисовой, всех и все между собой обгадить и чОрный "Бункер" есессна :) мордой в салат dry.gif .............действительно ФЕЕРИЧНО!!! wub.gif "не пускает жена" пишеццо короче... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кубинец, Алексей, что-то в вашем списке нет специалистов по технической части :rolleyes: Приглашение выслали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Алексей, что-то в вашем списке нет специалистов по технической части они ж в ЗК все, а на ЗК квоты не выделено в этот раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А шо, в школе бнв подопытные уже закончились? :D там Детине потролить некого -_- ......одни ж бНв :) кубинец, Алексей, что-то в вашем списке нет специалистов по технической части :rolleyes: Приглашение выслали? Анастасии??? :wub: "не пускает жена" пишеццо короче... ae.gif да! .........я подкаблучник -_- есессна нет, это не естественно - гадить то, о чем не имеешь ни малейшего представления -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да! .........я подкаблучник ты не нервничай, я те по секрету скажу - они все тут подкаблучники, и даже синяя ракета после звонка резво умчалась вдаль :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ты не нервничай, я те по секрету скажу - они все тут подкаблучники, и даже синяя ракета после звонка резво умчалась вдаль :wub: :D я те больше скажу: очень многие из тех, кто тут от ЛР отмахивается, в реальной жизни пускают по нему слюни :wub: .........очень удивишься, когда узнаешь их имена :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я те больше скажу: очень многие из тех, кто тут от ЛР отмахивается, в реальной жизни пускают по нему слюни :wub: .........очень удивишься, когда узнаешь их имена :ph34r: Детина и Стич? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Детина и Стич? :D тяпун тебе на язык!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.