Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 большинство из "остальных" просто очканут к ней даже подойти :P страшно красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Красотища. За перевалом перевал: альпийский тур Audi RS Изменено 17 октября, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Насть, тебе нравятся девушки на красном Х6 с 4-ым размером груди??? Я не на той стороне, вообще-то. :D И девушки меня не интересуют - я сама красивая. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Насть, тебе нравятся девушки на красном Х6 с 4-ым размером груди??? :wub: ну тут без фото, я счЕтаю , никак совсем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 : счаст-Слив в браке хм... большинство из "остальных" просто очканут к ней даже подойти ну подойти - не подъехать B) И девушки меня не интересуют - я сама красивая. wub.gif а зачем же тогда фото выпилила ? :huh: так то у нас Муся 878 самая красивая - ни одной выпиленной фото..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 всесезонный силикон ) липучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 липучка ну так -то хэ6 "прилип" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А имеет смысл брать за 400 mazda 3 2006, 1.6 с пробегом 40 000 км? Все честно, стояла у соседей в гараже, ездили только летом т.к в рф набегами, вот и решили что не нужна им Мазде на таком пробеге вряд ли что-то будет по двигателю. На диагностику подвески потому что от стояния любят вытекать фордовские амортизаторы. И однозначно на замену аккума если еще родной. Все остальные системы - лишь вариции "митсубишной" конструкции.. B) В точку. На этом можно закрывать тему "Следующее тачко" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так то у нас Муся 878 самая красивая Алексей - за эти слова, я даже лайкнула Ваш пост! :wub: Лена - красивая! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Алексей - за эти слова, я даже лайкнула Ваш пост! wub.gifЛена - красивая! wub.gif судя по количеству влюблённых смайлов коту дали Настин аккаунт "погонять" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А что, со временем изменился принцип работы автомобильного ДВС???В механике мало что-либо изменилось. Автомобиль со временем приобрёл алюминиевые подвески и панели кузова, "оброс" цифровыми электронными системами. Но принципы работы ДВС остались без изменений за последние лет 20-30. Кроме прямого впрыска в цилиндр бензинового двигателя, представленного "Митсубиши Моторз" - фактически, никаких новинок не было. Все остальные системы ( в том числе и "фольксвагеновский" TSI ) - лишь вариции "митсубишной" конструкции.. B) Вот не согласен Насть :rolleyes: а как же "прорывной скайэктив"? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На диагностику подвески потому что от стояния любят вытекать фордовские амортизаторы. Ненене, такого не бывает :ag: Не читали постов выше от наших уважаемых авторов??? Ничего с машиной не станет, если просто приходить в гараж, и периодически заводить на несколько минут двигатель. :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а как же "прорывной скайэктив"? :D :D У двигателя изменили степень сжатия. И облегчили компоненты. Да у половины Дагестана на приорах тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если на фриле редко ездить, то можно попасть на ремонт турбины............ цена вопроса 500 рублей......... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ненене, такого не бывает :ag: Не читали постов выше от наших уважаемых авторов???Ничего с машиной не станет, если просто приходить в гараж, и периодически заводить на несколько минут двигатель. :bm: Да что там на несколько. Достаточно на полминутки. Современные машины чинят айфонами в кафе с вайфаем и поэтому старая литература неприемлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У двигателя изменили степень сжатия. И облегчили компоненты.Да у половины Дагестана на приорах тоже самое. Если че, это немного троллинг был :D Мазда же позиционирует как прорыв в двиглостроении :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если на фриле редко ездить, то можно попасть на ремонт турбины............ цена вопроса 500 рублей......... -_- Это демо-версия. Второй раз тоже скорее всего 500. А затем на всю катушку - 60т, не считая работы. Также у постоявшего больше полгода ЛР лопаются и разваливаются резинки люка и уплотнители всех дверей. Это так сказать основной показатель того, что на машине не ездили при покупке б/у ЛР. Если че, это немного троллинг был :D Да я понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заставить работать бензиновый двигатель на "дизельном" соотношении смeси - прыжок. B) Не прыжок, а обман зрения. Что из бензинок работает на таком соотношении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не прыжок, а обман зрения. Что из бензинок работает на таком соотношении? итить.... щас тебе мануалов навалят <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мазда же позиционирует как прорыв в двиглостроении Как говорит мой друг Lexan - это маркетинг. :) Это "прыжок": коллектор выпускной длинный сделали, детонацию побороли. :) Интересно, а какой бензин предписан "скай-активным" двигателям??? :rolleyes: щас тебе мануалов навалят Нет. Отправлю в гугль. :) Про GDI мотор от "Митсубиши" почитать. :) ( Которому, кстати, будет скоро почти 20 лет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 есть знакомая на красном Х6 с 4-ым размером груди :ph34r: ...........кому-нибудь надо??? -_- и 52 размером жопы? :lol: :lol: :lol: Интересно, а какой бензин предписан "скай-активным" двигателям??? аи-80 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и 52 размером жопы? :lol: :lol: :lol: Бери выше! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нет. Отправлю в гугль. :) Про GDI мотор от "Митсубиши" почитать. :)( Которому, кстати, будет скоро почти 20 лет ). Не уважуха и не респеркт... :ph34r: Lexan-у все, а мне ничего :huh: Так на каких таких "дизельных" соотношениях TSI работает? :mellow: Мне же интересно... :( Плюс интересно, в чем суть прыжка, куда, зачем и на сколько прыгнули с точки зрения обывателя? Как говорит мой друг Lexan - это маркетинг. :) Это "прыжок": коллектор выпускной длинный сделали, детонацию побороли. :) Интересно, а какой бензин предписан "скай-активным" двигателям??? :rolleyes: Вот Вы в суть не смотрите (видимо, как и с непосредственным впрыском), а Маздовцы наверняка зырят туда постоянно!... Тут же главное - КАК И ЧТО МЕРИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Резину, кстати, уже пора менять на зимнюю??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Резину, кстати, уже пора менять на зимнюю??? -_- Если за город не ездишь, то пока можно продолжать тренировать пит-стоп... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.