MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а ну даслив защитан, понимаю Пффф :D Вникать в суть разговора рекомендую на будущее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Jose Yero, расскажи свои впечатления о мпс, всем доволен? какие + и -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне и машина глянулась так же валит ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так же валит ? :rolleyes: не знаю. я и на той не валил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кубинец, к нам привезли 435 в эшториле. :wub: Ты от меня зависишь полностью: У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Jose Yero, расскажи свои впечатления о мпс, всем доволен? какие + и -? очень доволен. получил то, что хотел. минусы есть, без минусов бывают только ЛР и БМВ. но плюсы перекрывают. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Александер, дилер ништяк :wub: очень доволен. получил то, что хотел. минусы есть, без минусов бывают только ЛР и БМВ. но плюсы перекрывают. блин, а развернутый ответ будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 блин, а развернутый ответ будет??? а волшебное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 очень доволен. получил то, что хотел.минусы есть, без минусов бывают только ЛР и БМВ. но плюсы перекрывают. у меня на прошлом МПСе друганы гоняли в Кошагач из Мск - надёжное тачло :wub: кубинец, к нам привезли 435 в эшториле. пустишь за рулём посидеть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 очень доволен. получил то, что хотел. а РеРеСе как жеть? :( пустишь за рулём посидеть? у Алекзандера все операции только в кредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у Алекзандера все операции только в кредит а я паспорт "потерял" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пустишь за рулём посидеть? unsure.gif отчет напишешь как за рулем посидел??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а я паспорт "потерял" :D чтобы сдать органы, паспорт не нужен :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а я паспорт "потерял" :D Тады срочно свое порше-дизайн меняй на нормульные боты и часы исчи... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а я паспорт "потерял" :D поэтому старую Мазду и не меняешь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чтобы сдать органы, паспорт не нужен :) :) :) У вас уже сервис под разделочную переделали? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 очень доволен. получил то, что хотел. минусы есть, без минусов бывают только ЛР и БМВ. но плюсы перекрывают. Защиту доустанавливал?Че за резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чтобы сдать органы у вас трейд ин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Мечта Kuzzmich-a: Самый быстрый Nissan Juke покажут в Лос-Анджелес По предварительным данным, самый «горячий» Juke оснастят той же 1,6-литровой бензиновой «турбочетверкой», что и у обычного варианта от Nismo, но форсированной с 200 до 220-230 лошадиных сил. Кроме того, версия RS обзаведется заниженной на 20 миллиметров подвеской, другими амортизаторами и пружинами. способен набирать первую «сотню» за 7,8 секунды, а полноприводная модификация – за 8,2 секунды. Чудо, а не машина! :wub: Kuzzmich, я тебя понимаю! :D Изменено 10 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 способен набирать первую «сотню» за 7,8 секунды, а полноприводная модификация – за 8,2 секунды. Чет как-то далеко не быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Чет как-то далеко не быстро Ну в общем да... С другой стороны есть та, что очень быстро, но там ценник... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 чтобы сдать органы, паспорт не нужен ты на мопЭд почку сдавал ? :blink: поэтому старую Мазду и не меняешь??? biggrin.gif пока нет желания работать на запчасти в кредит :ph34r: потому и не на ВР :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а РеРеСе как жеть? :( походу ты все веселье пропустил Защиту доустанавливал?Че за резина? да. купер дискаверер стт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да.купер дискаверер стт. и лифтовал? в городе, наверное, "как по волнам"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Kuzzmich, я тебя понимаю! Ну наконец-то :lol: Чудо, а не машина! *блюющий смайлик* :lol: :lol: :lol: Куб, джулька-то хороша, тока твой экземляр битый <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.