Erex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и не сталкиваемся с обманкой типа этого бустера. Согласен? Согласен конечно. Не могли бы Вы описывать свои проблемы в теме, посвещённой ВАГУ!? Мы ваущето Кисе авто подбираем B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 т.е. весь остальной шлак тебя не смущает? ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы ваущето Кисе авто подбираем не поможет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не поможет :) Почему? Она вроде уже почти согласна, плакает :D Или ты про то, что новая машина тоже не поможет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Или ты про то, что новая машина тоже не поможет? unsure.gif у точку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а кстати,где мусякоты?прям скучно тему без них читать :( Тут я .. :wub: .. Кот в Курске.. 4 ГА окучивает.. вчера курей рубил.. -_- кому надо.. обращайтесь.. куры по 6 кг B) Уехал на моей.. я катаюсь на Ивоке.. B) Но тут как то на меня странно отреагировали.. и я заткнулась -_- :D .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не поможетЭлектромобиль поможет :lol: P.S. После мазды к гольфу ТСИ пришлось привыкать, пару раз он заглох даже, чтоб тронуться на газ надо по-сильнее надавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не иначе, как обещались, к Валентино Бальбони на поклон поехали-с... нене.. пока нет -_- .. к сожалению.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тут я .. wub.gif .. Кот в Курске.. 4 ГА окучивает.. вчера курей рубил.. sleep.gif кому надо.. обращайтесь.. куры по 6 кг cool.gifУехал на моей.. я катаюсь на Ивоке.. желательно бы ещё уточнить, в чём Кот поехал, что кушал сегодня на завтрак и на какой заправке сколько литров залил и что за булочку сточил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 желательно бы ещё уточнить, в чём Кот поехал, что кушал сегодня на завтрак и на какой заправке сколько литров залил и что за булочку сточил :) Сереж.. ??? :wacko: :wacko: :wacko: .. вот смысл?? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) желательно бы ещё уточнить, в чём Кот поехал, что кушал сегодня на завтрак и на какой заправке сколько литров залил и что за булочку сточил :) Отстань, человек на проценты по кредиту зарабатывает :lol: ПЫСЫ А вообще я вслух заржал, коллеги обернулись, так что ты это о шутках предупреждай заранее! :lol: :lol: :lol: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 желательно бы ещё уточнить, в чём Кот поехал, что кушал сегодня на завтрак и на какой заправке сколько литров залил и что за булочку сточил ab.gif цвет и консистенцию стула (памятуя о мусиной откровенности) прошу тут не обсуждать.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 цвет и консистенцию стула (памятуя о мусиной откровенности) прошу тут не обсуждать.... :ph34r: Мля :wacko: :wacko: :wacko: .. как обычно..все к говну сведут... . -_- всем спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как обычно..все к говну сведут... а иначе для чего джЫп? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) а иначе для чего джЫп? :lol: Знаешь Леш, для того чтобы проехать везде.... а не для того чтоб тут 2-3 остроумных все свели к говну в теме.. :rolleyes: Кому интересно (а видимо никому...) я бы на Ивок не пересела.... -_- Изменено 2 октября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Знаешь Леш, для того чтобы проехать везде.... а не для того чтоб тут 2-3 остроумных все свели к говну в теме.. никто ничего ни к чему не сводил - запал побереги , не пройдёт и трёх месяцев как он тебе понадобиццо .... я бы на Ивок не пересела.... это и так ясно.... он по обочине не проедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не пройдёт и трёх месяцев как он тебе понадобиццо .... Оййййй.. Госпадяяяя!! только порадуюсь B) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 только порадуюсь хм... ошибался значит в тебе.... бальбони, премиум кроссверы,сырники, полагал что ваша семья более благородна и танцы на чужих долгосрочно выпиленных шкурах - не ваш стиль :unsure: лан , по сабжу: выходит что мЭ 3 нью на 150 силах с палкой мы уже не увидим - может мЭ6 бомж эдишн брать тогда за 900 ? худо--бедно будет ехать на крутящем с МКП - кожсалон мне пошьют, ксенон допилить можно,прочее более менее есть ... что думаете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так что ты это о шутках предупреждай заранее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif для начала предлагаю Мусе заранее выложить график гастролей Кота по курочкам стране )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кому интересно (а видимо никому...) я бы на Ивок не пересела.... -_- Не то, что я поклонник авто, но все таки, чойто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы на Ивок не пересела.... сзади места мало? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кому надо.. обращайтесь.. куры по 6 кг :blink: :blink: :blink: Если они хотя бы втроём объединятся ... кароч позвони Коту - узнай кто победил! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Не то, что я поклонник авто, но все таки, чойто? Она охрененно рулится (я поотвыкла так гонять..)..... она хорошо подхватывает....у нее нет крена ( у фрила он все же есть какой никакой).. . она вроде как жип.. но.. ты сидишь в ней как в легковушке.. (кресла утоплены по сравнению с фрилом), ощущение, что ты в бункере... широкие стойки ухудшают обзор.. есть мертвые зоны.. во фриле их нет... Кожа мне ну никак.. :ph34r: .. это машина эгоиста.. как сказала продавец , когда мы ее брали.. и этим все сказано.. мне фрил больше нравится.. он проще.. и в этом его прелесть (для меня).... А вообще она крутая конечно.. но не для меня.. -_- ... сзади места мало? :lol: места нормально.... но купе :huh: .. для 2х.. вылезать оттуда конечно испытание... -_- хм... ошибался значит в тебе.... бальбони, премиум кроссверы,сырники, полагал что ваша семья более благородна и танцы на чужих долгосрочно выпиленных шкурах - не ваш стиль :unsure: вот это я не поняла совсем..... :wacko: Я думала ты что-то возьмешь новое.... и типа надо будет обсЁр устроить.. а я написала , что я только порадуюсь за тебя.. .. :wacko: :blink: никаких танцев на костях не будет... -_- Изменено 2 октября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у нее нет крена ( у фрила он все же есть какой никакой) Сенсация, индийские специалисты из ЛР победили законы физики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сенсация, индийские специалисты из ЛР победили законы физики! Нет никакго желания сегодня начинать острить, если честно.... :rolleyes: его нет..... по сравнению с ФРИЛОМ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.