Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Помнится Киса еще на Х3 самоудовлетворялась... Ну а что, хорошая кредитная история никому не повредит :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну а что, хорошая кредитная история никому не повредит :) :) :) Ну я так то только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну я так то только ЗА! Киса, случ чЁ, одного поручителя по кредиту я нашёл... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Киса, случ чЁ, одного поручителя по кредиту я нашёл... :D А чо, сейчас надо поручителей? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А чо, сейчас надо поручителей? Не помешают! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тем временем Киса наблюдает, что ей выберут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давно что то не поминали всуе... А тем временем, если Киса купит Икону, она не мало оживит ветку, думаю ей стоит задуматься :lol: а кстати,где мусякоты?прям скучно тему без них читать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а кстати,где мусякоты?прям скучно тему без них читать :( Ну Кот вроде куда то уехал, а Муся готовит и сама же ест от тоски в одиночестве... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 по Акции чуть дороже ляма можно урвать в CUP версии. Однако :rolleyes: там 265 сил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 по-хорошему, мне другое авто надо -_- ХЗ, Фрау Лена. В смысле - Икс Три... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну Кот вроде куда то уехалНе иначе, как обещались, к Валентино Бальбони на поклон поехали-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 там 265 сил ? блин вот не помню что по силам (по поему только в европе идет 265), но в капе идут рекары диф суперподвесон (лучший в своем классе). Летом по меганам 12 года было предложение за 990 (в капе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, на ТО-2 свечи меняли, ты их видела? В каком состоянии? Нет "выбросов"? меняли. чел сказал, что состояние фиговое, т.е. бенз на лукойле местном таки левый завозят. или бодяжат. завтра фотку выложу. камри тут хвалили пару страниц назад :rolleyes: и? у нас на камри колхозники ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 завтра фотку выложу. давай давай. а я свою после 5000 на газпромнефти) Воистину все познается в сравнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 меняли. чел сказал, что состояние фиговое, т.е. бенз на лукойле местном таки левый завозят. или бодяжат. завтра фотку выложу. Тут скорее вопрос, одинково ли они выглядят... Я завтра на ТО-90, свои свечи покажу... Я тут еще по Украине махнул, самому интересно, что со свечами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у нас на камри колхозники ездят) а на тигуанах селебрити :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И? У Тигуана 280Нм с 1700 доступны, а 200Нм просто на холостых. Причем у 1.4 в виду малого объема на низких оборотах на малом газу тяги нет... вес-то сравни, добавь необходимость крутить еще одну ось у тигуана, добавь более тяжелые колеса ) если ты про 1,4 на тиге, то наверное не хватает, а если на носке, то не лавина момента, но и говорить о недостатке тяги на низах - гневить автомобильного бога :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) вес-то сравни, добавь необходимость крутить еще одну ось у тигуана, добавь более тяжелые колеса )если ты про 1,4 на тиге, то наверное не хватает, а если на носке, то не лавина момента, но и говорить о недостатке тяги на низах - гневить автомобильного бога :rolleyes: Я не писал, что у Гольфа проблемы на низах, а писал, что на Тигуане лучше ситуация, потому странно, пересаживаясь с Гольфа на Тигуан об этом жаловаться (хотя может и у Гольфа по ее мнению тоже проблема, я чет не отметил, было такое или нет :D ). Но, раз уж ты завел разговор... Ты ссылаешься на огибающую моментной кривой мотора... Что это значит? Это значит, что она получена для моторе на ПОЛНОМ нажатом газу. Ну в режиме максимального валилова, читай старт со светофора со всей дури с ХХ. Откуда момент? Правльна, турбина, кто крутит ее, выпусные газы мотора. Что будет с турбиной, если ты будешь стартовать с ХХ на неполном газу? Эффект от турбины будет сильно снижаться, и в этот момент сыграет то, что объем мотора всего 1.4. Т.е. если ты будешь плавно трогаться и катиться на низких оборотах, то будешь катиться на ничем не радующем 1.4, чтобы получить порцию своего момента ты вынужден будешь раскручивать турбину, а она еще до кучи инертна и лагает. В общем я не очень понимаю, что там у Кисы творится, но читать про отсутствие момента на низах странно... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В общем я не очень понимаю, что там у Кисы творится, но читать про отсутствие момента на низах странно... так а я о чем? плюс не будем сводить всё к старту с места есть, в конце концов, у дсг и режим S (ну или мануал), где турбина всегда на готове, так что если хочешь двигаться энергичнее - плиз. а в пробке, где дерготня по метру - о чем там говорить? переполз с места на место и уже хорошо, там и 0,8 будет за глаза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В общем я не очень понимаю, что там у Кисы творится вот и мы в пятницу так и не поняли :ph34r: а про отсутствие момента на низах даж спрашивать не стали, но выглядела весьма довольной :D по сабжу - вот лично мои пока асчучения - турбодвижки как-то пока не впечатляют.... разве что на 116й копейке понравился в паре с расторопным автоматом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 есть, в конце концов, у дсг и режим S (ну или мануал), где турбина всегда на готове, так что если хочешь двигаться энергичнее - плиз. Для чистоты идеи ради... В режиме S контроллер фактически держит мотор на более высоких оборотах, плюс острее реагирует педаль газа, что приводит к тому, что турбина просто быстрее раскручивается, если нажать на газ. Она как бы не может быть наготове... Разница в воздушном потоке с закрытым дросселем и открытым достигает десятки раз, а именно он ее раскручивает! В общем, если Киса не надумала проблему, то она скорее всего не суть конкретной модели, а суть конкретной машины и надо разбираться именно с ней. Я говорю, пусть на тест-драйв скатается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Для чистоты идеи ради... В режиме S контроллер фактически держит мотор на более высоких оборотах, плюс острее реагирует педаль газа, что приводит к тому, что турбина просто быстрее раскручивается, если нажать на газ. Она как бы не может быть наготове... Разница в воздушном потоке с закрытым дросселем и открытым достигает десятки раз, а именно он ее раскручивает! ну ок, пусть не турбина наготове, я согласен, что технически я скорее всего слабее тебя подкован суть-то в любом случае в том, что в этом режиме получаем реально лучшее ускорение, чем с обычном режиме, и не сталкиваемся с обманкой типа этого бустера. Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Господа :hi: Не могли бы Вы описывать свои проблемы в теме, посвещённой ВАГУ!? п.с. по желанию "читающих" :scenic: ептэ :blush: Изменено 2 октября, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот и мы в пятницу так и не поняли :ph34r: а даж спрашивать не стали, но выглядела весьма довольной :D Так она вас даже на своем коне не катала? :blink: А как же прохождение снежных испытаний Измайлово-Экспериенс? :o по сабжу - вот лично мои пока асчучения - турбодвижки как-то пока не впечатляют.... разве что на 116й копейке понравился в паре с расторопным автоматом... :) Ну про драйв опущу, тут субъективно, каждому свое, тем более, что смотришь ты на машины загубленные Еврами, а вот ощущения, когда достаточной крутой подъем преодолеваешь, и турбина не дает машине сникать доставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Господа :hi: т.е. весь остальной шлак тебя не смущает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.