Александер1566846853 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну ты понял щас все сведется к тому, что раньше машины качественне были. ауди "бочки", мерсы 123, бумеры 90х годов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Александер, е34 правильно говорить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Александер, е34 правильно говорить :D а может я е36 имел ввиду? :blink: :lol: :lol: чем 2 ведровера в ебатеку Чоу, ты их "кредитный специалист"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 щас все сведется к тому, что раньше машины качественне были.ауди "бочки", мерсы 123, бумеры 90х годов... А ща одно говно и брак. Даже вон Ладу опастозили, ироды <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кот878, лучше камри от любовника, чем 2 ведровера в ебатеку :lol: MaximuSS, ты сам-то понял, как хорошо мне подлизнул :D Продолжайте :wub: Мерзкие хоббитцы снова обижают Нашупрелесть? Здравствуй, Света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 щас все сведется к тому, что раньше машины качественне были.ауди "бочки", мерсы 123, бумеры 90х годов... вроде правильно 124 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 MaximuSS, ты сам-то понял, как хорошо мне подлизнул :D Продолжайте :wub: ну пусть будет так коли меж строк читать мы не умеем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мерзкие хоббитцы снова обижают Нашупрелесть? Здравствуй, Света! полурослики атакуют :D и подлизываются Здравствуй :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вроде правильно 124 в сортах ***** не разбираюсь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) и ценник на каско в 300-400 тыс вызывает только улыбку и недоумение ae.gif похоже, что это из серии про покупать новые огрызки у несунов за сто тыс. на два часа раньше, чем сосед по лестничной клетке.. на популярное тачвло "спецтариф"- заплатившим три-четыре мультика за рейнжровер фитнес еще почти пол мульта отслюнявить не проблем) наша местная семейная пара автоипотечников сюда не входит :) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вроде правильно 124 :ph34r: Jedem Das Seine. Я хочу нарыть у какого нибудь пожилого бургера именно 123-й в идеальном состоянии, года эдак 1981-1983 выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Jedem Das Seine. Я хочу нарыть у какого нибудь пожилого бургера именно 123-й в идеальном состоянии, года эдак 1981-1983 выпуска одной почки тут не хватит, да и всех парных органов теж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 похоже, что это из серии про покупать новые огрызки у несунов за сто тыс. на два часа раньше, чем сосед по лестничной клетке.. на популярное тачвло "спецтариф"- заплатившим три-четыре мультика за рейнжровер фитнес еще почти пол мульта отслюнявить не проблем) наша местная семейная пара автоипотечников сюда не входит :) РРВ и РРС в наличии..тоже мне дефицитная модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть мысли,что в таком возрасте, если он есть, то уже хорошо ;) Злые вы... :D вроде правильно 124 :ph34r: 123 понадежней был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 123 понадежней был. как раз твой ровесник :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 РРВ и РРС в наличии..тоже мне дефицитная модель) так я вроде про дефицит и не говорил.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 одной почки тут не хватит, да и всех парных органов теж :) это чой-то? он еще не подпадает под раритеты. можно и в мск тыщ за 70 найти, но нужен именно стоявший в гараже всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 одной почки тут не хватит, Вторая после покупки вольво не отросла еще??? :) Масимка с Александэром? Да уууж :lol: Про Макса не скажу - не знаю.... Александер злой от того, что каждый день видит как люди покупают бНв, а сам пешком ходит.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Jedem Das Seine. Я хочу нарыть у какого нибудь пожилого бургера именно 123-й в идеальном состоянии, года эдак 1981-1983 выпуска Ввезти в РФ удастся как культурную ценность, потому как ниже Евро 4. Чтобы получить номера и ездить, придется вывернуться наизнанку и то вероятность успеха небольшая. ПС. Ввезти можно, если старше 30 лет, заплатив все пошлины, сделать справку сделать об оригинальности вашего транспортного средства, номера дадут. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=300701 Геморрой порядочный и затратный. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем .d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ввезти в РФ удастся как культурную ценность, потому как ниже Евро 4. Чтобы получить номера и ездить, придется вывернуться наизнанку и то вероятность успеха небольшая.ПС. Ввезти можно, если старше 30 лет, заплатив все пошлины, сделать справку сделать об оригинальности вашего транспортного средства, номера дадут. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=300701 Геморрой порядочный и затратный. Придется оставить в ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тогда уж за 126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, в свете приезда Кисы- поинтересуюсь у неё, нет ли какой пропорциональной зависимости длины члена от широты души. есть всё давно освещено лучшими умами, знакомимся с теорией "о двух миллионах" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) всё давно освещено лучшими умами, знакомимся с теорией "о двух миллионах" rolleyes.gif Макс, этааа, инфляцЫя ж :unsure: можт уже к 2.5 дело идёт? :rolleyes: Господа и дама, в свете пресечения бессовестного флуда в теме через некоторое время всё не относящееся к теме выпилю с последних страниц. ) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Макс, этааа, инфляцЫя ж :unsure: можт уже к 2.5 дело идёт? :rolleyes: Господа и дама, в свете пресечения бессовестного флуда в теме через некоторое время всё не относящееся к теме выпилю с последних страниц. ) Какой ты стал занудный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какой ты стал занудный а ты такая... моложавая :wub: По теме есть чего? Ну, кроме камре . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.