Erex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 может все же Гольф??? :wub: чем этот бабушкин комод (с) :ak: К нему вопросы. Я бы Гольф с ТАКИМ интерьером точно не взял. В таком исполнении, если еще в Россию он будет в таком виде поставляться, будет стоить дороже БМВ... Не логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ford Focus Gay Edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 К нему вопросы. Я бы Гольф с ТАКИМ интерьером точно не взял. В таком исполнении, если еще в Россию он будет в таком виде поставляться, будет стоить дороже БМВ... Не логично. а что там из плюшек? белий дерьмонтин? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а что там из плюшек? белий дерьмонтин? :lol: Этож бубль гум экокожа -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а что там из плюшек? белий дерьмонтин? :lol: Да фик знает, я все варианты не смотрел, но в приемлемые деньги там все демократично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 теперь тебе еще лет 10 на Мазде ездить она пожалуй и проездит - а вот ВР при обочинном круизенге развалиццо через пару лет + КАЛодки замучаешься менять)) купил бы мазду.... ну или "калининградочку" на крайняк laugh.gif (так сказать стиль с мОлоду прививать laugh.gif ) ты будешь удивлена -но ВР- даж радиоупр.модельки - и те неликвид - отдавали со скидоном.. а сыну нравятся большие машинки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а вот ВР при обочинном круизенге развалиццо через пару лет на такой срок машину и покупаю..... :wub: Да фик знает, я все варианты не смотрел, но в приемлемые деньги там все демократично... как в БМВ за НЕприемлимые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 она пожалуй и проездит -ты будешь удивлена -но ВР- даж радиоупр.модельки - и те неликвид - отдавали со скидоном.. а сыну нравятся большие машинки )) Бог в помощь :wub: Никапли.. у нас все больше быдло на улице.... английская аристократия канает в лету.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а что там из плюшек? белий дерьмонтин? :lol: НЕскрипучая панель я думаю точно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 как в БМВ за НЕприемлимые Если смотря на что-то, ты говоришь "ДОРОГО", то ты просто до этого не дорос, вот так-то ПУПС ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Если смотря на что-то, ты говоришь "ДОРОГО", то ты просто до этого не дорос, вот так-то ПУПС ;) :) ты меня раскусил!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 английская аристократия канает в лету.. это тока БЕЛОМОР - КАНАЛ, КАНАЕТ и будет канать, а Аристократия - канЕт ... :P но так как индийская - то и не жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 это тока БЕЛОМОР - КАНАЛ, КАНАЕТ и будет канать, а Аристократия - канЕт ... :P но так как индийская - то и не жалко)) КанАет.. это канАй отсюда.. :P .. - то есть уходит.. . и тд.. ну сам синонимы подбери.. тыж умный :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 это тока БЕЛОМОР - КАНАЛ, КАНАЕТ и будет канать, а Аристократия - канЕт ... :P но так как индийская - то и не жалко)) Ты думаешь тебя поняли? :lol: Щас ты услышишь печальный рассказ про 4 класса церковно-приходской школы в Брянске :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну сам синонимы подбери.. тыж умный ну вы понЕли, товарисчи :lol: . - то есть уходит так бы и писала sic transit gloria mundi © чо уж тама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 КанАет.. это канАй отсюда.. :P .. - то есть уходит.. . и тд.. ну сам синонимы подбери.. тыж умный :huh: я смеюсь над людьми, если они больше двух раз говорят мне о своей грамотности и уме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Щас ты услышишь печальный рассказ про 4 класса церковно-приходской школы в Брянске laugh.gif тем более впечатляющим выглядит взлёт :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я смеюсь над людьми, если они больше двух раз говорят мне о своей грамотности и уме :) Кость.. ..ну а что еще делать. -_- ??. надо чем-то выделяться.. :D и привлекать к себе внимание.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тем более впечатляющим выглядит взлёт :wub: "Золотые руки" :D Кость.. ..ну а что еще делать. -_- ??. надо чем-то выделяться.. :D и привлекать к себе внимание.. :rolleyes: Приятно, что остались еще люди, способные выделиться умом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Золотые руки" каждый ...... как он хочет (с) ... я не считаю себя вправе за это людей осуждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 каждый ...... как он хочет (с) ... я не считаю себя вправе за это людей осуждать :) А кто осуждает? Гордимся! Руки всякие нужны, губы всякие важны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Некоторым пора попить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кость.. ..ну а что еще делать. -_- ??. надо чем-то выделяться.. :D и привлекать к себе внимание.. :rolleyes: Обычно выделиться хотят гомосеки... Не??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Обычно выделиться хотят гомосеки... Не??? Аве :wub: .... хоть у кого-то мысль поперла :lol: Все.. всем пока.. я в Брянск :wub: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Обычно выделиться хотят гомосеки... Не??? скорее............ те, кого по жизни сильно обделяют вниманием.... Все.. сем пока.. я в Брянск wub.gif УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.