Stitch1566846424 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я движок на реверс включаю . тормозит ппц :wub: :lol: у меня паркет - на асфальте не пробовал ещё)) боюсь сотру быстро - потом не потяну новый комплект низкого профиля)) Зачем комплект? Ты по одной меняй, на ведроверах так принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты по одной меняй, на ведроверах так принято не-не, у сына не ВР, а премиум - РРС :wub: это я нищеброд на мазде принимаю "в дар" по одной покрышке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не-не, у сына не ВР, а премиум - РРС :wub: Так различия только в том, что салон не из ссаной тряпки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Аулу привет :) Едет кто послезавтра на Mazda Sport Cup ? то я нищеброд на мазде принимаю "в дар" по одной покрышке после заездов наберёшь вагон и маленькую тележку :lol: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так различия только в том, что салон не из ссаной тряпки laugh.gif а сыыырники ? а ВР экспириенсы? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Едет кто послезавтра на Mazda Sport Cup ? это чо? :blink: черепашигонки на скайактиве :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 это чо? Дожили... Иди киапиканто покупай :lol: :lol: :lol: ну и взнос фараону в ПК занеси :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 так мало того еще и сентябрь. значит у Макса1980 ДР! :) Поздрям и тут ;) хмм......я понимаю, я помню. а ты с чего? :huh: :D походу, Александер тоже впечатлен) Макс, поздравляем тебя с Днем Рождения :) с пожеланиями всего самого хорошего в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Макс, поздравляем тебя с Днем Рождения с пожеланиями всего самого хорошего в жизни) ну раз все поздравляют здесь... :unsure: С Днем рождения!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хмм......я понимаю, я помню. а ты с чего? походу, Александер тоже впечатлен) Чоу, все уши ему про Макса прожужжала в Минске?! :D Лен, ну создай тему, не мелочись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хмм......я понимаю, я помню. а ты с чего? :huh: :D походу, Александер тоже впечатлен) Макс, поздравляем тебя с Днем Рождения :) с пожеланиями всего самого хорошего в жизни) У него ксерокопиы паспорта Макса есть наверное ..... Ток я не пойму у меня нету-в списках поздравлянтов точно....почему ??? И точно Сёдня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хмм......я понимаю, я помню. а ты с чего? :huh: :D походу, Александер тоже впечатлен) Таки по ходу Макс1980 паспорт и 30тыр принес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Таки по ходу Макс1980 паспорт и 30тыр принес :lol: Настоящий мужик! Такие подарки тока сам себе можешь сделать !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У него ксерокопиы паспорта Макса есть наверное .....Ток я не пойму у меня нету-в списках поздравлянтов точно....почему ??? И точно Сёдня? в аське его нет. но год назад поздравления приветствовались с его стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляем И точно Сёдня? неважно! Поздравляем ведь с днем рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) в аське его нет. но год назад поздравления приветствовались с его стороны) За остальными бабками для новенькой БМВ поехал :lol: Настоящий мужик! Такие подарки тока сам себе можешь сделать !)) С другой стороны на фик такие подарки... Машину и так, и так купишь и без ДР, лучше чего то еще :D Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в аське его нет. таааааак :blink: я чего-то не знаю))) звонил - поздравил , приболемши немного , но духом бодр)) :) Машину и так, и так купишь и без ДР, лучше чего то еще biggrin.gif а рожа не треснет (с) ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Желаю наконец купить себе БМВ друг бы такого не пожелал -_- Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 друг бы такого не пожелал -_- Да он слюнями на нее уже весь монитор забрызгал, я пожелал ему то, что он САМ хочет ;) Если добавлять от себя, то пусть это будет минимум Х3, а лучше Х5 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 покупал сыну РРС в топе - супечаржед. пуляет отлично и едет будь здоров! 5 батареек на 3 -4 дня хватает ! теперь тебе еще лет 10 на Мазде ездить............... пока за игрушку для сына с банком не рассчитаешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 теперь тебе еще лет 10 на Мазде ездить............... пока за игрушку для сына с банком не рассчитаешься :D У другая мысля.... какой в +Опу РРС.. почему?? ЛР же индийское гавно.. купил бы мазду.... ну или "калининградочку" на крайняк :lol: (так сказать стиль с мОлоду прививать :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Да он слюнями на нее уже весь монитор забрызгал Тогда желаю Максу поскорее познакомиться с объектом его вожделения в живую :lol: пусть это будет минимум Х3, а лучше Х5 может все же Гольф??? :wub: чем этот бабушкин комод (с) :ak: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А фотки гей-мобиля че не выложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ......я понимаю, я помню. а ты с чего? Ленк, открою тебе страшную тайну! Хотя нет, не буду! Пусть Макс думает што я помню! и никакими программа не пользуюсь! !! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У другая мысля.... какой в +Опу РРС.. почему?? ЛР же индийское гавно.. купил бы мазду.... ну или "калининградочку" на крайняк :lol: (так сказать стиль с мОлоду прививать :lol: ) Не мешай! -_- Куба с малых лет ребенку прививает чувство вкуса и стиля :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.