MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У тебя или у покупателей? :lol: у каждого свой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у каждого свой ;) Пусть привыкают, им еще с ДСГ знакомиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Два руля - прошлый век! Вот так надо: вариант рикши? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Два руля - прошлый век! Вот так надо: занижение де? B) какой-то кастрированный даг-тюнинг - а так да... там любят крутыши спереди ездить - дорогу водятлу показывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кот в ВР два руля? ) Универсальная версия для право и леворульного рынков? тебе ж говорят: ПРИЕЗЖАЙ!!! ..........после того, как в РР покатаешься, в БМВ тебе могут понравиться только "руль и педали" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 занижение де? B) какой-то кастрированный даг-тюнинг -а так да... там любят крутыши спереди ездить - дорогу водятлу показывать :lol: Причем тут даги... ИМХО арабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тебе ж говорят: ПРИЕЗЖАЙ!!!Как-то подозрительно настойчиво зазывают, не иначе, правда, "секта свидетелей фриловых". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как-то подозрительно настойчиво зазывают, не иначе, правда, "секта свидетелей фриловых". Ну и ты тоже.... чтож с тобой делать то.. :lol: . (с) Место встречи изменить нельзя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "секта свидетелей фиговых". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тебе ж говорят: ПРИЕЗЖАЙ!!! ..........после того, как в РР покатаешься, в БМВ тебе могут понравиться только "руль и педали" :lol: Кот, видел я эти ваши роверы ) спасибо, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кот, видел я эти ваши роверы )спасибо, но нет Да ты не боооооййййсяяяя :wub: ... мы тебя не больно убьем.. чик .. и ты уже на небесаааах...(с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да ты не боооооййййсяяяя :wub: ... мы тебя не больно убьем.. чик .. и ты уже на небесаааах...(с) -_-А говорят подобрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да ты не боооооййййсяяяя :wub: ... мы тебя не больно убьем.. чик .. и ты уже на небесаааах...(с) -_- а я думал, что пытка будет изощреннее, типа, например, разобраться в логике работы TR :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я думал, что пытка будет изощреннее, типа, например, разобраться в логике работы TR :rolleyes: Да ну.. ... оно тебе надо?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кот, видел я эти ваши роверы )спасибо, но нет А сырники пробовал??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да ну.. ... оно тебе надо?? :D нет, но как раз это меня бы и забодало ) А сырники пробовал??? :D предпочитаю домашнюю еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я думал, что пытка будет изощреннее А сырники пробовал??? biggrin.gif кагто так :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я раз ехал с Тулы через Сасово (Рязанская область), подъезжаю, ЖД переезд полностью разобран, проехать никак, перегородили. Спрашиваю, ехать то как, показывают на поле. Ну ладно, поехал, помесил, помесил землю и подъехал к речке. Речка конечно не Амазонка, но машина встречная гидрач словила, доставали в тот момент, деваться некуда, пришлось ехать... Я бы конечно объехал, будь возможность, но сцуко, в России бывает, что негде... это все на тиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это все на тиге? Ну в общем да... Под слова жены, а прикинь бы ты на М3 был :D Главное - плывешь так, а камешки блымк-блымк по машине, красота... :ph34r: На самом деле говнялся я конкретно, проклинал всех и вся, но деваться было некуда. В свое время, когда купил М3 поехал на НОВОЙ машина на юга, так в ТАМБОВСКОЙ сцуко области попал в ремонт и испачкал НУ ВСЮ машину битумом... Битум от других машин в виде паутины поднимался в воздух и садился на машину, расстроился, в Ростовской области на заправке парни мне дали низкооктановый бенз, я им все смывал и сразу водой бенз смывал, чтобы лак не попортить, всю машину руками обгладил, умудохался. А тут на новеньком Тигуане поехал, вброд речку пришлось переезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я раз ехал с Тулы через Сасово (Рязанская область), подъезжаю, ЖД переезд полностью разобран, проехать никак, перегородили. Спрашиваю, ехать то как, показывают на поле. Ну ладно, поехал, помесил, помесил землю и подъехал к речке. Речка конечно не Амазонка, но машина встречная гидрач словила, доставали в тот момент, деваться некуда, пришлось ехать... Я бы конечно объехал, будь возможность, но сцуко, в России бывает, что негде... я думал такой деревни не существует))))) http://www.youtube.com/watch?v=qWLP3TmBfS0 Как-то подозрительно настойчиво зазывают, не иначе как выталкивать их говномес из оврага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я думал такой деревни не существует)))))http://www.youtube.com/watch?v=qWLP3TmBfS0 Это ОНО! :blink: Там указатель на Шацк проскочил в мульте... Причем я когда через речку проехал, попал не на центральную улицу, а на грунтовку на задворки. Еду, думаю, как бы выбраться на центральную улицу, на асфальт. Посередине грунтовки вдоль движения появляется канава и начинает расти. В какой то момент я понимаю, что эту канаву уже не проеду, пришлось сдавать назад и по встречке шпарить, в конце выбрался на "асфальт", радости конца не было! :lol: Правда к тому моменту его не латали уже несколько лет, потому объезжал "асфальт" по обочине :ph34r: В августе в этом году ехал через него - идеально, масло, наконец отремонтировано, все ОК!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Erex, настоящий фриловод :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Erex, настоящий фриловод :wub: От таких приключений я никакого удовольствия не получаю, только раздражение <_< Я какбэ больше люблю резиной посвистеть, тормоза перегреть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кот878, как настоящий фанат говна и бездорожья наверно уже копишь на тлк200 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 От таких приключений я никакого удовольствия не получаю, только раздражение <_< ага. особенно когда на месте штурмана сидит мужчина и тебе по мозгам ездит - ну разворачивайся, не проедем, застрянем и т.п. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.