кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня Вчера на выдаче 7-го гольфа прям при клиентах полетела магнитола laugh.gifСначала зависла,а потом умерла полностью если не воспроизводит диск Стаса Михайлова - это ещё не значит умерла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не боятся только дураки ;) У каждого свой порог.. ;) некоторые и выезжать то боятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 MaximuSS, в выхи на НР будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня Вчера на выдаче 7-го гольфа прям при клиентах полетела магнитола :lol: Сначала зависла,а потом умерла полностью :blink: Хорошо,что такая же машина была на складе.Но осадочек остался. это позор.................. :unsure: .....ЛРы успевают до дома нового хозяина доехать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У каждого свой порог.. ;) некоторые и выезжать то боятся :D в Лобне он, похоже, повышенный ) раз и на срви неделями решаются отшвартоваться из двора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у тя есть такая штука на двери? B) Это мне нннада -_- .. где купить B) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это позор.................. :unsure: .....ЛРы успевают до дома нового хозяина доехать ^_^ на эвакуаторе и гольф бы доехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 в Лобне он, похоже, повышенный ) раз и на срви неделями решаются отшвартоваться из двора ) Хорош трындеть.. я из Брянска вернусь приезжай.. я тебя покатаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) гольфу хватит ума не лезть ;) Я раз ехал с Тулы через Сасово (Рязанская область), подъезжаю, ЖД переезд полностью разобран, проехать никак, перегородили. Спрашиваю, ехать то как, показывают на поле. Ну ладно, поехал, помесил, помесил землю и подъехал к речке. Речка конечно не Амазонка, но машина встречная гидрач словила, доставали в тот момент, деваться некуда, пришлось ехать... Я бы конечно объехал, будь возможность, но сцуко, в России бывает, что негде... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это мне нннада -_- .. где купить B) ?? это машина соседа друзей... :rolleyes: в Отрадном (это Москва) буду у них - попробую спросить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на эвакуаторе и гольф бы доехал :D Я кстати не знала, что машины до автосалона должны ехать своим ходом.. ..спасибо.. теперь хоть буду знать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на эвакуаторе и гольф бы доехал biggrin.gif да щас)) гольф и на эвОк-уатор -то не может заехать - сдыхает прям на выдаче покупашке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да щас)) гольф и на эвОк-уатор -то не может заехать - сдыхает прям на выдаче покупашке )) Чёйто? Магнитола с ДСГ меняется впаре? :unsure: Ну въедешь, пусть без музыки, не велика потеря :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я раз ехал с Тулы через Сасово (Рязанская область), подъезжаю, ЖД переезд полностью разобран, проехать никак, перегородили. Спрашиваю, ехать то как, показывают на поле. Ну ладно, поехал, помесил, помесил землю и подъехал к речке. Речка конечно не Амазонка, но машина встречная гидрач словила, доставали в тот момент, деваться некуда, пришлось ехать... Я бы конечно объехал, будь возможность, но сцуко, в России бывает, что негде... Вот видишь.. а вы говорите бояться надо.. в каждом из вас живет Фриловод :D Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видишь.. а вы говорите бояться надо.. в каждом из вас живет Фриловод :D Ага, верно! У меня аллергия хитрая такая. Выпью литр в лицо, Икота и нападает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ага, верно! У меня аллергия хитрая такая. Выпью литр в лицо, Икота и нападает :lol: Мужик!!! а литр чего? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мужик!!! а литр чего? :o Ну лучше конечно вискаря, текилы или коньяку наконец :ph34r: Но это как бы не повседневная практика, так то я крепкие не люблю, вечно неприятности после них случаются :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот видишь.. а вы говорите бояться надо.. в каждом из вас живет Фриловод :D Вот это ФИНАЛ!!!!!!!!! :lol: .......я чуть не описался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Хорош трындеть.. я из Брянска вернусь приезжай.. я тебя покатаю :lol: меня это не вставляет, честно вот удалось денек погонзать на 523 ф10, вот это куда как интереснее Я раз ехал с Тулы через Сасово (Рязанская область), подъезжаю, ЖД переезд полностью разобран, проехать никак, перегородили. Спрашиваю, ехать то как, показывают на поле. Ну ладно, поехал, помесил, помесил землю и подъехал к речке. Речка конечно не Амазонка, но машина встречная гидрач словила, доставали в тот момент, деваться некуда, пришлось ехать... Я бы конечно объехал, будь возможность, но сцуко, в России бывает, что негде... да, да, да именно ради такого случая надо годами ездить на жипах :rolleyes: скоро, скоро первый снег, возликуете :D Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вот удалось денег погонзать на 523 ф10, вот это куда как интереснее Так онож не едет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Шучу-шучу :D скоро, скоро первый снег, возликуете :D Ичо, в Измайлово до сих прошлогодний не сошел, и метели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я кстати не знала, что машины до автосалона должны ехать своим ходом.. ..спасибо.. теперь хоть буду знать :huh: Кот имел в виду ОТ салона к покупашке ;) Так онож не едет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, да динамика так себе зато шасси отменное Ичо, в Измайлово до сих прошлогодний не сошел, и метели... ну ты остальную Россию с Измайлово не ровняй, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Maks1980, да ну на фиг тебе эта пукалка??? .....один руль две педали -_- После гольфа - разочаруешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 меня это не вставляет, честновот удалось денек погонзать на 523 ф10, вот это куда как интереснее ну и что..?? а меня не вставляет от 523 ф10 ... неи--т... :huh: .. приезжай покатаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Maks1980, да ну на фиг тебе эта пукалка??? .....один руль две педали -_- После гольфа - разочаруешься :) Кот в ВР два руля? ) Универсальная версия для право и леворульного рынков? ну и что..?? а меня не вставляет от 523 ф10 ...неи--т... :huh: .. приезжай покатаю :D так вас и не агитируют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кот в ВР два руля? ) Универсальная версия для право и леворульного рынков? Два руля - прошлый век! Вот так надо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.