Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ГТ5 вообще не БНВ ни разу.... :rolleyes: ....по сравнению с ней Х5 - нищебродская консервная банка с рулем и педалями :) ....что уж говорить про другие модели :ph34r: пенсия уже близко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Наконец-то и блохоносец высказался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 проект купе на базе нового S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Deteena, нормалек :) я уже заказал : впуск-выпуск сухой картер распредвал турбину+ нагнетатель,дада, не смейся, щас есть секретная разработка и эта штука дает просто космическое ускорение в промежкутке 200-300 форсунки большей производительности кованые поршни свечи с золотым напылением тормоза нанокерамику мозни янвать паук 7-1 прямоточный выхлооп блокировку диф облегченный маховик карбоновый капот и багажник аэродинамический комплект перфоманс руль серьезный момент уделил музыки, там много компанентов, в сумме на 300к вышло предпочтение по настройке - это speed metall, типа dragonforce естесна диодная подсветка днища ксенон 9000к ах,да, еще думаю про пневму, чтоб как фрил ведь по обочине нада тоже гонять, и обгонять :rolleyes: но также думаю что с зимой...нешипы ? типа мишки и хакки? а зачем ты свою на авто ру выложил? накатался или что не то? молодец. только музыку я б не стал ставить, а наоборот выкинул задний диван и все обшивки ты не первый кто говорит что видит мою машину на аво ру. но это не она а только ее фото проект купе на базе нового S очередной урод имхо ГТ5 вообще не БНВ ни разу.... когда погонишь стадо говномесов в тырдын? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 когда погонишь стадо говномесов в тырдын? rolleyes.gif если б мне нужен был седан, то серьезно рассмотрел бы ГТ5..............а так - Тирейн Риспонс рулит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 когда погонишь стадо говномесов в тырдын? :rolleyes: я в субботу гоню.... в Брянские леса. B) за мясом, грибами, ну и так.... елок натырить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если б мне нужен был седан, то серьезно рассмотрел бы ГТ5..............а так - Тирейн Риспонс рулит :D был бы он еще седаном ))) папамобиль и тот пропорциональнее сложен :D Deteena, нормалек :) я уже заказал : korneflex, не вижу азота в шины без него все остальное теряет всякий смысл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 папамобиль что это??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если б мне нужен был седан, то серьезно рассмотрел бы ГТ5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что это??? как мамамобиль только папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 что это??? :blink: в понятных тебе образах это нечто вроде такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Deteena, теперь ты понимаешь какую реакцию у меня вызывают ваши обсуждения секунд до сотки??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всем приветики :wub: намедне опять встретил их на эвакуаторе B) так просто быстрее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maks1980, а ну в этом смысле....... Дизайн бНв спорен на вкус в принципе, а не - касательно именно этой модели :) Для меня ГТ - это Седан, с недурственным 'внутренним убранством'... В нем чувствуется намек на прЭмиум :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в понятных тебе образах это нечто вроде такого...Санто-Доминго? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maks1980, а ну в этом смысле.......Дизайн бНв спорен на вкус в принципе, а не - касательно именно этой модели :) Для меня ГТ - это Седан, с недурственным 'внутренним убранством'... В нем чувствуется намек на прЭмиум :wub: есть 7-ка, технически практически идентичная ГТ, вот она седан, а ГТ - недоразумение и попытка постричь бабла, заняв очередную "нишу" и премиума в Гт не больше (и не меньше), чем в 7-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ещё версия: нет обочины ... люби и саночки возить. (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 "какой ахренительный оранжевый КАМАЗ! :wub: " B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Это конечно не БНВ, но... Civic Type-R перед выездом за рулем лучше не смотреть :D Официально объявлено, что хэтчбек будет оснащаться двухлитровым турбодвигателем, выдающим 280 л.с. Взято отсюда Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот утреннее дрочилово для поклоников одной малоизвестной марки :D Сумасшедшее дело, сумасшедшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Официально объявлено, что хэтчбек будет оснащаться двухлитровым турбодвигателем, выдающим 280 л.с. блин ну почему не полный привод...яб взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 блин ну почему не полный привод...яб взял А напомни плз, это не у тебя чашки передних стоек от кузова отрывались? :ph34r: А вот интересно... У меня тут знакомый берет СХ-5 после Ауди со словами ипись на фик этот премиум... Будет очень позновательно послушать его, когда он на Мазде окажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) блин ну почему не полный привод...яб взял во, с полным ))) фэйл, смутило упоминание торсена А вот интересно... У меня тут знакомый берет СХ-5 после Ауди со словами ипись на фик этот премиум... Будет очень позновательно послушать его, когда он на Мазде окажется... вздохнет с облегчением и в сервисе будет только на ТО ) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 во, с полным ))) я кстати так подумываю машину завинилить ... будет красивло думаю... и ещё 2 передних диска в цвет кузова :wub: Наяда поможет мне? как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я кстати так подумываю машину завинилить ... будет красивло думаю... и ещё 2 передних диска в цвет кузова :wub: Наяда поможет мне? как думаешь? именно так? шляпа какая-то, как в чернильницу макнули с дискаме наяда поможет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 2 передних диска в цвет кузова лучше в белый и через капот с крышей белую полоску адибас :wub: я кстати так подумываю машину завинилить спойлер от мопса бы ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.