Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А чем она должна была тебя зажечь после тигуана, читай фв, разве что размерами багажника и салона? :lol: Она меня не "зажгла" не на фоне Тигуана, причем он тут вообще... Он для меня не референсная точка, тем более, что салон то у нее точно не больше, плюс Уже, что четко видно. Мне просто показалось, что на фоне предыдущей машина как то по-бюджетней что ли стала... Хотя турбо-сарай я бы не побрезговал в принципе... чет какой-то недомурано получился) А по мне, так для Ниссан это прорыв! Ты с предыдущим уродом сравни... :ph34r: в салоне так вообще провал <_< впрочем и прошлый не блистал в этом плане В целом существенный прогресс! Хотя надо конечно сблизи вживую смотреть... что за мода называть повозки громкими именами с приставками "спорт" или "GT"? <_< Продавать то как то надо :D Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сервис проверит Предводитель, от ты сцуко :lol: :lol: :lol: Сплюнь 3 раза, мокрая 6дсг пока держится молодцом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А по мне, так для Ниссан это прорыв! Ты с предыдущим уродом сравни... :ph34r: разве нынешний Х-трэйл урод? :huh: памойму, нормальная мужская недорогая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нынешний Х-трэйл урод? Он просто никакой, как и все ниссаны ( ну кроме 370z мож ).... киса, приобщайтесь к прекрасному, в музей какой что ль сходите, искусство пощупайте :rolleyes: Но джук канэшн всех переплюнул.. король уродов :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну кроме 370z можА как же скай?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 скай?)) Кстати его скаем официально не назвали, поняли ошибку...гэтэр и усё :) Мордасами не вышел к сожалению, если тока в Элизиуме показывать, покрытым пылищей :D Вот последний скай был хорош :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ФВ переименовал Golf Plus в Golf Sportsvan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати его скаем официально не назвали, поняли ошибку...гэтэр и усё :) Мордасами не вышел к сожалению, если тока в Элизиуме показывать, покрытым пылищей :D Вот последний скай был хорош :wub: до м3 е46 как до луны <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 до м3 е46 как до луны Не скажи, где-то рядом :) но 46я серия эталон своего времени :wub: Кстати, аул обсуждал вот этот серийный экспонат ? Пока не могу определиться. надо вживую глянуть Lexan, ПК ? :lol: наследник г+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пока не могу определиться. надо вживую глянуть кстати и на вейрона надо заехать глянуть... -_- :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Он просто никакой, как и все ниссаны ( ну кроме 370z мож ).... киса, приобщайтесь к прекрасному, в музей какой что ль сходите, искусство пощупайте :rolleyes: Но джук канэшн всех переплюнул.. король уродов :lol: :ph34r: Спасибкнул только на счет Хитрилы. Так то Патфайндер, Патруль, GTR нормуль... Убивает еще Тиида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не скажи, где-то рядом :) но 46я серия эталон своего времени :wub: Кстати, аул обсуждал вот этот серийный экспонат ? А чо обсуждать, выйдет - с паспортом и тридцаком к АлександрЕру и вуаля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А чо обсуждать, выйдет - с паспортом и тридцаком к АлександрЕру и вуаля ) я читал, что не каждому дилеру доверят продавать ) Так что как бы Александеру самому с паспортом куда бечь не пришлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Lexan, ПК ?После первой фотки тот пост пролистнул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я читал, что не каждому дилеру доверят продавать ) Так что как бы Александеру самому с паспортом куда бечь не пришлось :D До середины 14года предварительно только 2 ОД. Мы не в их числе. после как позволяют понять слухи из БРТ, то у всех... Заодно и скидочки будут :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Убивает еще Тиида... неужели ? :lol: А насекомое, значит, на pebble beach можно выставлять ? :lol: Да хитрила по сравнению с ним писанный красавец :wub: на вейрона почки нынче в цене :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 но рулетку взял) кисины уши релаксируют :lol: Кстати, аул обсуждал вот этот серийный экспонат ? сэкос :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всем приветики :wub: намедне опять встретил их на эвакуаторе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всем приветики :wub: намедне опять встретил их на эвакуаторе B) Не смущает, что без номеров? Или пох, главное, чтоб на ЭВОК-уаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 намедне опять встретил их на эвакуаторе Щас Муси&Коты скажут "в салон везут" :) а мы типа так и поверим... с номерными рамками... :) Шутки шутками... 2 РР так и не смогли с территории выехать... -_- -_- :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2 РР так и не смогли с территории выехать.. застряли штоле :o Не смущает, что без номеров? ващеникапельки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 korneflex, как там н46 поживает? не пора свапнуть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Deteena, нормалек :) я уже заказал : впуск-выпуск сухой картер распредвал турбину+ нагнетатель,дада, не смейся, щас есть секретная разработка и эта штука дает просто космическое ускорение в промежкутке 200-300 форсунки большей производительности кованые поршни свечи с золотым напылением тормоза нанокерамику мозни янвать паук 7-1 прямоточный выхлооп блокировку диф облегченный маховик карбоновый капот и багажник аэродинамический комплект перфоманс руль серьезный момент уделил музыки, там много компанентов, в сумме на 300к вышло предпочтение по настройке - это speed metall, типа dragonforce естесна диодная подсветка днища ксенон 9000к ах,да, еще думаю про пневму, чтоб как фрил ведь по обочине нада тоже гонять, и обгонять :rolleyes: но также думаю что с зимой...нешипы ? типа мишки и хакки? а зачем ты свою на авто ру выложил? накатался или что не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я уже заказал : Долго не было и-нета, наконец дорвался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ГТ5 вообще не БНВ ни разу.... :rolleyes: ....по сравнению с ней Х5 - нищебродская консервная банка с рулем и педалями :) ....что уж говорить про другие модели :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.