Lexan1566847304 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это нормально, при загрузке пропадает тапки 17е ? Народ говорит не пропадает))Катки 18-е в стоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Народ говорит не пропадает)) Привет ранфлэту, мать его :lol: 18е ? Береги 5ю точку и "крепче за баранку держись,шофёр" © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По офиц. данным разница в ширине по задним сиденьям - 16 мм в пользу тигуана)) Интересует в первую очередь место для ног. При росте 187см сам за собой я сажусь и спинку не касаюсь коленями. Дети в кресле по занимаемому месту, как взрослые. Потому мне это важно. На предыдущем поколении БМВ по пространству в салоне мне только Х5 понравился, остальные показались жутко тесными... Возможно сейчас что то поменялось, я давно не заезжал в БМВ... Народ говорит не пропадает))Катки 18-е в стоке. Это какой профиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Интересует в первую очередь место для ног. При росте 187см сам за собой я сажусь и спинку не касаюсь коленями. Дети в кресле по занимаемому месту, как взрослые. Потому мне это важно.На предыдущем поколении БМВ по пространству в салоне мне только Х5 понравился, остальные показались жутко тесными... Возможно сейчас что то поменялось, я давно не заезжал в БМВ...Ну у меня дети гораздо младше, поэтому не так критично, но рулетку взял) Это какой профиль?225/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 225/45 Как на 19-ом у Ящера... По России не попутешествовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как на 19-ом у Ящера... По России не попутешествовать...не угадал, там уже на 17" 235/55, а на 19" 255/40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Х1 - семейный авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не угадал, там уже на 17" 235/55, а на 19" 255/40 Я имел в виду по высоте профиля!... То, что у Ящера колеса больше, я уже давно понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Х1 - семейный авто :rolleyes:Спасибо, КЭП. P.S. Для кошки по-любому места сзади достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Интересно, если взять неразноширокие и не рф,поведение изменится? Или разноширокие, но также не рф Вчера вцепившись в руль,по ночной трассе, с колеей было не особо приятно ))) Lexan, поздра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 korneflex, рф смени и станет намного лучше, проверено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Интересно, если взять неразноширокие и не рф,поведение изменится?Или разноширокие, но также не рф Вчера вцепившись в руль,по ночной трассе, с колеей было не особо приятно ))) Lexan, поздра :) конешн изменится особенно если поставить кованные ббс и мишлен пс3 ))))))) вот такой Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 конешн изменится особенно если поставить кованные ббс и мишлен пс3 )))))))Планирую по этому поводу скоро обратиться ;) P.S. На фотке Хлайн, а у меня спортлайн - без этого хрома спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Deteena, у тебя deep комплект оч красивый Или про драйв, модель забыл Kuzzmich, это к след сезону Впереди зима Тут тоже думаю. Но скорее к хаккеР или мишка Основываясь на детине отзыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хаккеР или мишка Р2 тоже рассмотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) без этого хрома спереди. мне вот пороги серебристые(хром :P ) и рейлинги доставляют кстати больше выделяются чтоли правда при выборе машины яб тоже забил на них ради спортсалона Или про драйв, модель забыл gc07c :wub: кстати про рестаил http://www.pureinfo.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%80%...MW-X1-2013.html Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересует в первую очередь место для ног. При росте 187см сам за собой я сажусь и спинку не касаюсь коленями. Дети в кресле по занимаемому месту, как взрослые. Потому мне это важно.На предыдущем поколении БМВ по пространству в салоне мне только Х5 понравился, остальные показались жутко тесными... Возможно сейчас что то поменялось, я давно не заезжал в БМВ...Вчера спецом для тебя полазил в обеих машинах. В целом, тигуан больше. Разница по разным размерам, в основном 2-3 см. Хотя по плечам сзади бмв уже тиги на 5 см. Место для ног сзади: когда сам за собой садился, от кресла до коленей в тигуане было 15-16 см, в бмв 9-10 см (это еще спинка переднего сиденья вогнутая). По багажнику: в целом у бмв он удобнее - погрузочная высота меньше на 12 см и сам он более прямоугольной формы. У тигуана багажник шире на 6 см, но глубина больше у бмв на 5-14 см, высота за тигуаном - на 2 см больше до полки и на 6 см до потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у кого "не едет на паспорт" http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=20...;postcount=2432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вчера спецом для тебя полазил в обеих машинах. В целом, тигуан больше. Разница по разным размерам, в основном 2-3 см. Хотя по плечам сзади бмв уже тиги на 5 см. Место для ног сзади: когда сам за собой садился, от кресла до коленей в тигуане было 15-16 см, в бмв 9-10 см (это еще спинка переднего сиденья вогнутая). По багажнику: в целом у бмв он удобнее - погрузочная высота меньше на 12 см и сам он более прямоугольной формы. У тигуана багажник шире на 6 см, но глубина больше у бмв на 5-14 см, высота за тигуаном - на 2 см больше до полки и на 6 см до потолка. короче ясно. х1 для секса совершенно непригоден -_- Lexan, а это у тебя уже рестайл? он вроде поинтересней выглядит что с тигой будешь делать? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера спецом для тебя полазил в обеих машинах. В целом, тигуан больше. Разница по разным размерам, в основном 2-3 см. Хотя по плечам сзади бмв уже тиги на 5 см. Место для ног сзади: когда сам за собой садился, от кресла до коленей в тигуане было 15-16 см, в бмв 9-10 см (это еще спинка переднего сиденья вогнутая). По багажнику: в целом у бмв он удобнее - погрузочная высота меньше на 12 см и сам он более прямоугольной формы. У тигуана багажник шире на 6 см, но глубина больше у бмв на 5-14 см, высота за тигуаном - на 2 см больше до полки и на 6 см до потолка. Фнкс! В общем мне надо перестать лениться и просто заехать к оффам, Лендровер, БМВ, Мазда идут один за одним и езжу я там два раза в неделю, просто лень заехать, плюс в БМВ реально не приятно заходить... Тут у меня друг просто выбирает авто, основной вариант СХ5, но смотрел все, кроме БМВ. Меня удивил его коммент, что Фрюша2 теснющий, что ППЦ, сзади места вообще нет, хочется посмотреть, он как бы меньше меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Lexan, а это у тебя уже рестайл? он вроде поинтересней выглядитчто с тигой будешь делать?Ну да, рестайл. Пытаюсь продать уже неделю, звонков нет... :lol: что Фрюша2 теснющий, что ППЦ, сзади места вообще нетМожет он рассматриваетдля секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Новый Джаг, апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Други рассказали , что готовится финик Q30, пока все туманно, но слухи красииивые :wub: Даже мелочи как расход бэнзина 4-4,7 какие то фантастически грёзные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Други рассказали , что готовится финик Q30, пока все туманно, но слухи красииивые :wub: Даже мелочи как расход бэнзина 4-4,7 какие то фантастически грёзные... На предстоящей неделе с 12.09 открывается автосалон во Франкфурте, будут все подробности и товарные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На предстоящей неделе с 12.09 открывается автосалон во Франкфурте, будут все подробности и товарные фото. Это я прэкрасно знаю, но ... " куда мне до неё, она уже ..."(с) интересно мнение гуру... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.