кубинец Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дима так мечтал о Джипе, что ездил на велике с запаской на спине.... у дастина нет велосипеда.... точнотебеговорю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у дастина нет велосипеда.... точнотебеговорю :ph34r: есть! маленький, на нем дочь гоняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сегодня утром проезжая по м2 видела фрил2 пытающийся перелезть через овраг, и далее в крутую горку...Дастин ты? :unsure: ЗЫ: даже зауважала, я бы на своем китайце не рискнула бы туда даже подъехать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сегодня утром проезжая по м2 видела фрил2 пытающийся перелезть через овраг, и далее в крутую горку...Дастин ты? :unsure: ЗЫ: даже зауважала, я бы на своем китайце не рискнула бы туда даже подъехать :wub: так перелез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 так перелез? не знаю -_- я ж поехала дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сегодня утром проезжая по м2 видела фрил2 пытающийся перелезть через овраг, и далее в крутую горку...Дастин ты? :unsure: ЗЫ: даже зауважала, я бы на своем китайце не рискнула бы туда даже подъехать :wub: НЕ, сегодня не я :( мне чужие лавры не нужны :D так перелез? конечно пролез, какие могут быть сомнения? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 конечно пролез, какие могут быть сомнения? например такие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 например такие ;) а при чем тут Фрил 2? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а при чем тут Фрил 2? :blink: при том что это его старший брат :rolleyes: извени Дим, с фрилом картинки небуло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 конечно пролез, какие могут быть сомнения? :DПролез и перелез, кмк, две большие разницы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 например такие ;) Это видимо фотка с экспириенса. Посмотри, такая же с эвакуатором есть 100% :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а при чем тут Фрил 2? blink.gif это не важно....... ....главное - это ж ЛР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Компания Bosch разработала электронный механизм привода сцепления, который получил название eClutch. Новинка позволит водителям передвигаться на малых скоростях без использования педали сцепления. При этом двигатель машины глохнуть не будет. Об этом сообщает издание Motor Authority. Устройство фактически лишено механической связи между педалью и самим механизмом сцепления. За движение дисков отвечает электроника, которая получает сигнал от педали. И если система решит, что автомобиль может заглохнет, электронные актуаторы сами будут управлять сцеплением максимально мягко и аккуратно. Таким образом, eClutch позволит на небольших скоростях, например, в пробках, использовать механическую коробку передач так же, как и автоматическую – трогаться и останавливаться, не выжимая сцепление (первую передачу также можно включать без сцепления). При этом для остальных передач педалью сцепления все-таки придется пользоваться, а электроника не сможет самостоятельно выбрать нужную ступень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 слушай, Эрекс, а с какого на тиге абс срабатывает, когда пытаешься проехать небольшую яму с грязищщей? :unsure: меня это сегодня оч смутило и пришлось ехать в объезд, а так бы по полю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 слушай, Эрекс, а с какого на тиге абс срабатывает, когда пытаешься проехать небольшую яму с грязищщей? :unsure: меня это сегодня оч смутило и пришлось ехать в объезд, а так бы по полю -_- Покупай уже х3... Ямы тебя волновать перестанут... Асфальт онли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Компания Bosch разработала электронный механизм привода сцепления, который получил название eClutch. Новинка позволит водителям передвигаться на малых скоростях без использования педали сцепления. ИМХО, в компании "Роберт Бош АГ" изобрели велосипед. :) http://www.redmotor.ru/autogaz/45.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Там смотреть по ссылкам слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 слушай, Эрекс, а с какого на тиге абс срабатывает, когда пытаешься проехать небольшую яму с грязищщей? :unsure: меня это сегодня оч смутило и пришлось ехать в объезд, а так бы по полю -_- вах. вах, вах, фрау Лена, пора менять почитать статьи авторитетных товарищей из АР например, эту или эту. Берегите себя! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ИМХО, в компании "Роберт Бош АГ" изобрели велосипед. :)http://www.redmotor.ru/autogaz/45.html Ну да, в компании-лидере рынка автокомонентов работают исключительно дураки. Куда им до жодинских гаражных дел мастеров... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну да, в компании-лидере рынка автокомонентов работают исключительно дураки. И какая мысль спрятана за этим многослойвным комментарием??? :rolleyes: Куда им до жодинских гаражных дел мастеров... Ты ссылку смотрел, или не смотрел - но порицаю :D Спасибо сказали:Maks1980 [X], Ещё один. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) слушай, Эрекс, а с какого на тиге абс срабатывает, когда пытаешься проехать небольшую яму с грязищщей? :unsure: меня это сегодня оч смутило и пришлось ехать в объезд, а так бы по полю -_- Звучит, как будто ты мне претензию предъявляешь... :D АБС, как ты говоришь, сработало не на торможении? Скорее всего это имитация блоки диффа отрабатывала. Какой нить СРВ в такой ситуации мог уже и встать... ПыСы Кстати, по ходу у меня ступичный подшипник (надеюсь один) накрылся, пробег 88тык. Сначала думал резина зашумала, я уже ограничители тер, поменял резину, поставил конти ухп, хрен, видимо ступицы, на сервис поеду. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И какая мысль спрятана за этим многослойвным комментарием??? :rolleyes: Ты ссылку смотрел, или не смотрел - но порицаю :D Слушай фройляйн, мне ссылка ей богу неинтересна.особенно ".ru" ))), ты б ещё ".by" предложила) Как обычно путаешь мягкое с тёплым? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Слушай фройляйн, мне ссылка ей богу неинтересна.особенно ".ru" :blink: Удивительно такоэ читать от человека, который при удобном случае подчёркивает свой патриотизм. Так вот в этой ссылке есть информация о гидромуфте в трансмиссии автомобиля конструкции 40-х годов. Фактически, гидромуфта выполняла те же функции, какие "Роберт Бош АГ" преподносит в своей новинке. И как видим, идея "автоматической перевой передачи" за 70 лет развития автостроения, не прижилась. На мой взгляд ( почему и подчеркнула - ИМХО ), усложнять пользование трансмиссией - это ошибочное направление. Получается какой-то полуавтомат: там нужно выжимать педаль сцепление, а вот тут можно и не выжимать педальку: водитель будет путаться. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На мой взгляд ( почему и подчеркнула - ИМХО ) А мы уж подумали, что кто-то другой за тебя пишет... -_- :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А мы уж подумали, что кто-то другой за тебя пишет... -_- :) :) Хосе уже делал унизительное предположение, что там целая бригада лучших минско-бобруйских гаражных спецов методом брейнсторма выдаёт эти пассажи от имени ФБ... КАК К. Прутков ))) и что ? После этого предположения чел выплюнул зубы на бетон и продал РРС... ТЫ следом решил....? Есть чо продать? B) Про патриотизм : свой подчёркивал,ага, но не твой.... :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.