Erex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет дорогому аулу :D Кто-нить едет на ДТМ ? :wub: Еще вопрос, ате пауэр диск и их керамические колодки кто-нить юзал ? Может ebc зелёнку и их premium , TG, USR ? А то тормоза стали кончаться :) ЕБЦ зеленку я юзал, нормуль (более агрессивные я бы задумался, все таки не на треке), но феродо дс 2000 показались зачотнее, меньше плывут, хотя комлект последних кончился у меня за 5-6тык, до металлом по металлу. Единственное, оно тебе надо? Штатные чем не радуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Штатные чем не радуют? Всегда хочется большего, но в пределах разумного.. Тормоза S3 до сих пор вспоминаю :wub: Полностью заморачиваться на JBT, прому и иже с ними не хочу. А штатные теряют эффективность после пары-тройки хороших оттормаживаний 200-100 и тд феродо дс 2000 показались зачотнее, меньше плывут, хотя комлект последних кончился у меня за 5-6тык, до металлом по металлу. :blink: 5-6 !? жесть... они терь перфоманс зовутся у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Зацените ) кубинец, одобряешь раскраску? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Зацените ) кубинец, одобряешь раскраску? :) Эт шо, обновленная Мазда3? Будет ли двухлитровый хетч на ручке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эт шо, обновленная Мазда3? берите выше - Тойота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 одобряешь раскраску? для Балашихи сойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 берите выше - Тойота!!! Очередная Corolla для пенсионеров и к ним приближающихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) берите выше - Тойота!!! Чойто выше то... <_< Тойота - мечта идиота :P Изменено 2 августа, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Зацените ) кубинец, одобряешь раскраску? :) Цвет какой-то эвоковский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сегодня мою летящую стрелу нагло подрезал черный гавновер с номерами 878*190 именно так и ездят... не выпуская из рук телефона и несмотря в зеркала...плавно вываливаясь с разворота в левый ряд...где все 150-160 жмут я его резанул потом а он по обочине давай удирать laugh.gif :lol: :lol: :lol: интересно было бы послушать версию водителя Фрила :wub: ....... наверняка мы услышали бы несколько отличную версию :D .....как то, например: "Еду я по Варшавке, в потоке и вдруг... Сзади вырисовывается какой-то олень на белой пузотерке ...... фарами светит, на фа-фа давит, мобилой машет..........мол: свали с полосы! не видишь что ли, я тут на бэхе еду" :D ...........нервный какой-то :ph34r: . Я перестроился и остановился на обочине, чтобы предложить ему валокордина накапать. А он - по газам и... :ap: " Детина, в бНв "хэндс фри" - это очень дорогая опция??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кубинец, одобряешь раскраску? ab.gif Эт шо, обновленная Мазда3? похоже у Ведровера краска быстро выгорает на солнце) Чойто выше-то? dry.gif во-во)) и выше ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 во-во)) и выше ли? От через год-другой-третий как вкрячут в новую М3 2.5 - от тогда она походу даст просраццо этим вашым мерседесам/беемвесам :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 От через год-другой-третий как вкрячут в новую М3 2.5 - от тогда она походу даст просраццо этим вашым мерседесам/беемвесам :prankster2: а все остальные переходят на меньший литраж с турбиной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 "Еду я по Варшавке, в потоке и вдруг... Сзади вырисовывается какой-то олень на белой пузотерке ...... фарами светит, на днях такой олень на Х5 в тоннеле перед Новой ригой с левой полосы пытался меня выдавить :D Сел на жопу и мигает мне, я 75 держал (камеры),средний ряд свободный, ради такого козла я до 60 притормозил :D ,и еду себе с ветерком, он секунд 20 сидел мигал,не выдержал,обогнал через сплошную,вернулся в левую,и снова уперся в другую уже машину :lol: Вот бывают же упертые чудаки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати на Звенигородке наконец таки увеличили скоростной режим : В список улиц с максимально допустимой скоростью в 80 км/ч попали Ленинградский проспект (от ТТК до Лениградского шоссе), улица Мневники на всём протяжении, проспект маршала Жукова (от улицы Мневники до МКАД), а также Звенигородское шоссе (от ТТК до улицы Мневники). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В список улиц с максимально допустимой скоростью в 80 км/ч с учетом отмены штрафных санкций считай до 100 км/ч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) а все остальные переходят на меньший литраж с турбиной :P Это они от безысходности, в бессильной злобе :P во-во)) и выше ли? Да там шо ни возьми усе будет выше... :rolleyes: на днях такой олень на Х5 в тоннеле перед Новой ригой с левой полосы пытался меня выдавить :D Сел на жопу и мигает мне, я 75 держал (камеры),средний ряд свободный, ради такого козла я до 60 притормозил :D ,и еду себе с ветерком, он секунд 20 сидел мигал,не выдержал,обогнал через сплошную,вернулся в левую,и снова уперся в другую уже машину :lol: Вот бывают же упертые чудаки <_< Он Вас даже не стал лечить? :o Однако, культурка в городе-геморрое Москве таки растет семимильныме шагаме... :) Изменено 2 августа, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Однако, культурка в городе-геморрое Москве таки растет семимильныме шагаме... :) я тоже ожидал от него нравоучений, но этого не было. К слову ,мне терять нечего,бампер и капот по страховке жду новые , могу лететь на таран :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 К слову ,мне терять нечего,бампер и капот по страховке жду новые , могу лететь на таран :D Ты погоди ЖЕ! нам еще в Мармарис лететь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты погоди ЖЕ! нам еще в Мармарис лететь! :) Дюрексом затарился?надеюсь будет 2 раздельных кровати :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эт шо, обновленная Мазда3? Будет ли двухлитровый хетч на ручке? :rolleyes: т.е. вы этим постом как бэ расписались, что м3 - тачка для пидо..сов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 т.е. вы этим постом как бэ расписались, что м3 - тачка для пидо..сов) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Почему? хм. цвет для педиков. памойму даже блондинка в такое сесть не рискнет) а вы в ней мазду 3 увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хм. цвет для педиков. памойму даже блондинка в такое сесть не рискнет) а вы в ней мазду 3 увидели. Хм. По Вашей логике выходит шо например Ваниш тоже средство для педов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хм. По Вашей логике выходит шо например Ваниш тоже средство для педов :rolleyes: не знаю, я им не пользуюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.