Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 или во дворах по ул. Толбухина другой?) Откуда такая осведомлённость ? Там такого и близко нет :) вид с верхней границы участка То есть на фото только часть участка :) Усадьбу задумала со скотным двором ? Дом для челяди где ? На нижней границе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Просто понравились ?На такой тушке теряются, рисунок нужен побрутальнее Что для носка хорошо, для ящера не годится :) это ж СМК. из штатного тиговского 7*17 выбор у них невелик. ТУТ памойму мой вариант для тиги самый оптимальный. Lexan из 7,5*17 выбирал. там вариантов больше. но мне не хотелось штатные размеры нарушать. Откуда такая осведомлённость ?Там такого и близко нет :) есть) Что для носка хорошо слабо себе представляю такое на гольфе)) на 7-ом тем более. это все-равно что с костюмом одеть говномесы на толстой подошве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) памойму мой вариант для тиги самый оптимальный.с пивом потянет на троечку :lol: типа в каких-нибудь ПечатникахТам дома по-новее Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 верхняя граница получше отрыжки советской стройки, но уж оччень гол участочек.. ты про отсутствие деревьев? сама посажу) тую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 с пивом потянет на троечку :lol: а кафель тебе как? ты про отсутствие деревьев? сама посажу) тую :) про отсутствие чего-либо в принципе, кроме бурьяна и одинокого соседского штакетника) туя - даа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 но мне не хотелось штатные размеры нарушать. Ничего бы ты не нарушила, лекс прально сделал Можно вылетом было поиграть Что уж терь грить :) слабо себе представляю такое на гольфе)) на 7-ом тем более. Ты на этот диск нацепи 45-50й профиль и всё бут пучком бублики ящера там неуместны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Там дома по-новее речь шла вроде про пейзаж.. не знаю, что вы докопались до этой сталинки. нормальный дом. торцом к ней стоит сталинка, где у нас офис на первом этаже. потолки в три с лишним метра очдаже классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 есть) О как...может в углу около жд, но это исключение..В остальном там приятнее намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а кафель тебе как?мне ламинат/паркет больше по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 с пивом потянет на троечку :lol: лицемер, в личке другое писал.фу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не знаю, что вы докопались до этой сталинки. нормальный дом Там не тока дом, а общая унылость вокруг.. Но кованый ящер прибавляет красок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 про отсутствие чего-либо в принципе мне торопиться некуда. подготовительные работы в принципе, уже ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 речь шла вроде про пейзаж..не знаю, что вы докопались до этой сталинки. нормальный дом. торцом к ней стоит сталинка, где у нас офис на первом этаже. потолки в три с лишним метра очдаже классно. а я думал у тебя, как минимум, А+ с подземной парковкой) мне торопиться некуда. подготовительные работы в принципе, уже ведутся. колышки вкопали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лицемер, в личке другое писал.фу)Это было давно и неправда. Из 7", конечно, это лучший вариант, но мне мои 7.5" больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ты на этот диск нацепи 45-50й профиль и всё бут пучком тогда какой мне был смысл с 18-го радиуса слезать. там профиль 50. дороги дерьмовые. 17-е колеса для них самое то. зима 16-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне мои 7.5" больше нравятся. Фото в студию, ща заценим :) тогда какой мне был смысл с 18-го радиуса слезать. там профиль 50. Речь о г7 была А тебе на холоднокровное надо было без окантовки полки брать, которая съедает визуально 1" минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Там не тока дом, а общая унылость вокруг.. я так понимаю, в след раз для Москвоу мне фотоаппарат надо будет прихватить, чтобы унылостей нащелкать) ну ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 тогда какой мне был смысл с 18-го радиуса слезать. там профиль 50. расширим- какой был смысл с наска слезать, вгоняясь в долги, когда 6 соток лебедой зарастают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в след раз для Москвоу Когда планируете ? чтобы унылостей нащелкать) Этого у нас в достатке, просто тяга к прекрасному не покидает сердца :wub: какой был смысл с наска слезать да тут всё понятно как раз дороги дерьмовые непонятно, зачем носок дырявить было...сразу после судзы надо было на ящерку перескакивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Когда планируете ? сейчас, обожди, прошлую колбасу доедят..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 колышки вкопали? ну эт тоже конечно. + всякие изыскания для проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ладно, пусть доедают.. :) Завтра на Moscow Raceway поеду, WSR посмотрю , прошлый год понравился.. Не планируешь, мистер Фокс ? Lexan, Во ! Именно об этом и речь - спицы идут до края диска :) Тока цвет теряется, надо было серебро на фоне темной тушки, на контрасте сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 расширим- какой был смысл с наска слезать, вгоняясь в долги, когда 6 соток лебедой зарастают.. :D мимо. я щас добрая. на твои подколки лень реагировать. видно же, что не 6 :) по поводу гольфа - если уж не я, то Эрекс тоже уже сто раз объяснил преимущества тиги против гольфа и переднего привода в целом. к гремучей гольфофской подвеске после тиги возвращаться уже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ладно, пусть доедают.. :) Завтра на Moscow Raceway поеду, WSR посмотрю , прошлый год понравился.. Не планируешь, мистер Фокс ? рад бы развеяться, но не фанат "window-шопинг" формата.. да и дел на земле невпроворот, сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 непонятно, зачем носок дырявить было...сразу после судзы надо было на ящерку перескакивать денег до стоимости тиги не хватало. + дорестайл не нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.