AURA1566846510 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Это не теорема, а всего лишь голая теория.... имеющая право на существование в виртуальном мире фройляйн кы. Ну, покуда сие выглядит как самая шо ни на есть разнузданная практика ;) Хотя теория в этом деле тоже не помешает. В особенности голая... :rolleyes: Изменено 21 июня, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хм. господа. т.е. меня в теме больше 6-ти часов не было, а вы всё обо мне? епт......это успех! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) хм.господа. т.е. меня в теме больше 6-ти часов не было, а вы всё обо мне? епт......это успех! :rolleyes: :D Есичо, Фрау Лена - я всегда в Вас верил :) Ху из фройлянд ? Надо понимать, Помповна хотела написать "герлфройндин", но не знала как... :rolleyes: Так ты тогда и пиши, теорема в кысистеме координат, поскольку к теоремам нашей реальности она никакого отношения не имеет, поскольку предположение двукратного мультисжатия не подтверждается никакими доказательствами :) Осмелюсь напомнить шо критерием научной истины являеццо подтверждение теории практикой. Так штаа... ;) Изменено 21 июня, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я всегда в Вас верил Лик Фройляйн отправляется в икконостас :) подтверждение теории практикой Это следующий шаг...пока сторонников теории кы не набралось больше логического "0" :) Помповна хотела Батенька, да Вы неравнодушны к любительнице изучить содержание подкапотного пространства :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Элементарный теханализ, друг мой. Коий кстате неумолимо указывает на планку 2,5 :rolleyes: АУРА, это следует понимать как, что вы видите зайчатки разума в моей теории?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 жительница замкадья прямо таки спит и видит как в Мск оказаться) Фройляйн, из песни слов не выкинешь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Фройляйн, из песни слов не выкинешь :wub: превед столичный сноб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лик Фройляйн отправляется в икконостас :)Согласно словаря иконопочитателя/иконоборцакстати, краткий словарик таков:модельный ряд - иконостас Фрау, пока, тигуан устраивает, уж больно рьяно она его защищает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Фрау, пока, тигуан устраивает, уж больно рьяно она его защищает ;) ага. то-то про все его косяки я тут в основном пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 превед Зайчаткам-теоретикам :wub: Порадуйте нас новыми тезисами от мыссис кы :rolleyes: kisa, кстати, а где фото новых дисков ящера ? Выложите, пока есть силы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вы чО курили сёдня а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 АУРА, это следует понимать как, что вы видите зайчатки разума в моей теории?) Насчот теории врать не буду Фрау Лена, а вот практика явно имеет под собой определенную почву, усеянную рациональным зерном B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 kisa, кстати, а где фото новых дисков ящера ? у кубинца спроси. он тут старательно подтирает всё, что ему не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вы чО курили сёдня а? Сёдня пятница и граждане бухают-с :bk: Спасибо сказали:kisa, Уж я-то Фрау Лена Вашы намерения сразу раскусил ;) Замысел изящен, чего уж там... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и граждане бухают-с для тех кто перебухал-сообщаю, сегодня суббота B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 старательно Выкладывай, посмотрим на ковку B) Только вместе с ящером, отдельно диск не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 22 июня, ровно в 4 часа... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 отдельно диск не надо а как же поглазеть на элитную плиточку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Неплохо B) Хотя полка диска скрывает размер, 17ки ? а чего так?) Штатные 18ки слила уже ? не доверяешь замкадным барышням? Фройляйн, всё индивидуально :wub: элитную плиточку?) Это что за аксессуар ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 kisa диски весьма ниче, но пейзаж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да, 17-е. знала, что они будут меньше казаться. Просто понравились ? На такой тушке теряются, рисунок нужен побрутальнее Что для носка хорошо, для ящера не годится :) но пейзаж.... Люберцы или Лобня чистой воды :D Фройляйн навещала предводителя и властителей икконы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Kuzzmich дрыгуан- тушка? тогда насок -душка) зы. не думал, что в жлобне так же уныло.. икона меркнет на фоне хрущобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 для тех кто перебухал-сообщаю, сегодня суббота B) Ночь с пятницы на понедельник, друг мой... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что в жлобне так же уныло Это вам не Павловск или Пушкин что под Питером :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дрыгуан- тушка?тогда насок -душка) продолжим иккона- мечтушка щеколда-простушка :D икона меркнет на фоне хрущобы Ну а две икконы рядом стараются перетянуть чашу весов в свою пользу и отвлечь от унылой серости лобобудней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.