Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 m3 III однозначно интереснее IIго гумплена, правильной дорогой идут товарищи :) Если с ценой не намудрят ( а II стоила как м6 II практически), это хит Куб, у тебя в списке должна стоять №1 B) 2.0 6мкпп + чип за 5к и 165 сил в кармане примерные 8-8.5с вполне для города Ну и на ночь ....тадам... :lol: иккона III рендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 m3 III однозначно интереснее IIго гумплена, правильной дорогой идут товарищи :) Если с ценой не намудрят ( а II стоила как м6 II практически), это хит Куб, у тебя в списке должна стоять №1 B) 2.0 6мкпп + чип за 5к и 165 сил в кармане примерные 8-8.5с вполне для города писец..... зимой и летом одним цветом. и так много лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 иккона III рендер скажем прямо, незамысловатый рендер <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 иккона III рендер клёвая тачка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 клёвая тачка бэха семёрка (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 иккона III рендер Ничего общего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ничего общего :D скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Новая м3 как оказалось ни рыба ни мясо... Жопа ващпе напомнила комби.. :wacko: да и еще скай эктив, который до бобра не доведет мазду.. Вот честно, хз даже на какую целевую аудиторию расчитан.. Прав Макс, тот же Сиид поинтереснее, да и за те же деньги (900 -1) стопудово на пару порядков нафаршированнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Прав Макс, тот же Сиид поинтереснее, да и за те же деньги (900 -1) стопудово на пару порядков нафаршированнее за какие те деньги? глянь сколько просят за новый про_сид - они уже сравнялись с г7 по прайсу, нормально? Или теперь "фарш" определяет машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 за какие те деньги? глянь сколько просят за новый про_сид - они уже сравнялись с г7 по прайсу, нормально? Или теперь "фарш" определяет машину? У тебя в носке вентилятор от прикуривателя вместо климата стоит??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У тебя в носке вентилятор от прикуривателя вместо климата стоит??? :wub: нет, но меня не возбуждают все эти обогревы стекла (с) и остальные свистелки-перделки помимо техники необходимый минимум - нормальные седла, удобный руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нет, но меня не возбуждают все эти обогревы стекла (с) и остальные свистелки-перделкипомимо техники необходимый минимум - нормальные седла, удобный руль. А скока секунд до сотки надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 за какие те деньги? глянь сколько просят за новый про_сид - они уже сравнялись с г7 по прайсу, нормально? Или теперь "фарш" определяет машину? Каждому свое. новая треха внешне не айс + со своим 10-летним атмо с псевдо каким то скай эктив..еще непонятно что там салоне будет, какие материалы. А по поводу цен на корейцев..привыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 новая треха внешне не айс Надо смотреть после занижения и развала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А скока секунд до сотки надо? :) да чтоб икону объезжала и достаточно ;) А по поводу цен на корейцев..привыкай зачем? я по-прежнему предпочту носок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нет, но меня не возбуждают все эти обогревы стекла (с) и остальные свистелки-перделкипомимо техники необходимый минимум - нормальные седла, удобный руль. А, кстати, в дорогой версии Носка Г7 сиделки мне показались по-хуже, плоские какие то, боковая поддержка не айс... Хотя у VW столько разных сидений, постоянно меняются, может такие уже давно идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А, кстати, в дорогой версии Носка Г7 сиделки мне показались по-хуже, плоские какие то, боковая поддержка не айс... Хотя у VW столько разных сидений, постоянно меняются, может такие уже давно идут... которые видел я, были опционные, т.н. "комфортные" с регулировкой по 14 позициям (кстати, вполне приемлемо по деньгам на фоне премиума). Я бы не назвал их "по-хуже". Однозначно интереснее тех, что в моем хайлайне, хотя и на них грех жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зачем фольцу сиденья с боковыми поддержками??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зачем фольцу сиденья с боковыми поддержками??? :blink: затем, что поворачивает он поэнергичнее иконоподобных ) да и фольцфольцу рознь - тем же ГТИ, R или окташе РС разве не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 которые видел я, были опционные, т.н. "комфортные" с регулировкой по 14 позициям (кстати, вполне приемлемо по деньгам на фоне премиума). Я бы не назвал их "по-хуже". Однозначно интереснее тех, что в моем хайлайне, хотя и на них грех жаловаться. Я вот и написал, что их так много, плюс постоянно меняют их, в общем я фик знает, подудивило. Зачем фольцу сиденья с боковыми поддержками??? :blink: Речь не про ковши Рекаро, а про наличие таковой, удобной для повседневки, а не плоские сидушки. Кстати, вот конкретно на моем едишене Тигуана сидушки на удивление хороши, правда они вроде сейчас какие то другие ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Салон Porsche Macan будет похож на интерьер Panamera. За три месяца до мировой премьеры компактного кроссовера Porsche Macan в сети появились новые шпионские снимки готовящейся новинки. Как сообщает Autocar, интерьер автомобиля будет похож на салон Panamera, а не Cayenne, как сообщалось ранее. Уже известно, что новинка окажется дешевле соплатформенного Audi Q5, а так же будет легче и быстрее собрата по конвейеру. Macan окажется первым автомобилем в современной истории Porsche, который получит четырехцилиндровые двигатели. Впрочем, без 3,6-литрового V6 в линейке не обойдется – его мощность составит 295 лошадиных сил. На старте продаж Macan будет поставляться с этим силовым агрегатом, а также с двигателями 3,0 TDI (250 л. с.) и 3,0 (370 лошадиных сил). Позже, по предварительной информации, появится 2,0 (220 л. с.) и 2,0 TDI (190 лошадиных сил). Все модификации Macan будут полноприводными с межосевым дифференциалом Torsen, передающим большую часть крутящего момента на заднюю ось. Коробку переключения передач, что «механику», что PDK, новинка позаимствует у модели 911. вроде внизу симпатично, а экранчик как у мазды -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вроде внизу симпатично, а экранчик как у мазды sleep.gif в порше на экран смотреть некогда...... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в порше на экран смотреть некогда...... -_- угу, в московской пробке только успевай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вроде внизу симпатично, а экранчик как у мазды -_- ИМХО кроме наличия такового ничего общего... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 угу, в московской пробке только успевай ) У тебя есть в машине большой экран??? :rolleyes: ......а у меня - есть :) и я на него не смотрю, катаясь по городу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.