Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

m3 III однозначно интереснее IIго гумплена, правильной дорогой идут товарищи :)

Если с ценой не намудрят ( а II стоила как м6 II практически), это хит

Куб, у тебя в списке должна стоять №1 B)

2.0 6мкпп + чип за 5к и 165 сил в кармане

примерные 8-8.5с вполне для города

Ну и на ночь ....тадам... :lol:

иккона III рендер

landrover_freelander-static.jpg

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

m3 III однозначно интереснее IIго гумплена, правильной дорогой идут товарищи :)

Если с ценой не намудрят ( а II стоила как м6 II практически), это хит

Куб, у тебя в списке должна стоять №1 B)

2.0 6мкпп + чип за 5к и 165 сил в кармане

примерные 8-8.5с вполне для города

писец..... зимой и летом одним цветом. и так много лет)

Новая м3 как оказалось ни рыба ни мясо... Жопа ващпе напомнила комби.. :wacko: да и еще скай эктив, который до бобра не доведет мазду..

Вот честно, хз даже на какую целевую аудиторию расчитан..

Прав Макс, тот же Сиид поинтереснее, да и за те же деньги (900 -1) стопудово на пару порядков нафаршированнее

Прав Макс, тот же Сиид поинтереснее, да и за те же деньги (900 -1) стопудово на пару порядков нафаршированнее

за какие те деньги? глянь сколько просят за новый про_сид - они уже сравнялись с г7 по прайсу, нормально? Или теперь "фарш" определяет машину?

за какие те деньги? глянь сколько просят за новый про_сид - они уже сравнялись с г7 по прайсу, нормально? Или теперь "фарш" определяет машину?

У тебя в носке вентилятор от прикуривателя вместо климата стоит??? :wub:

У тебя в носке вентилятор от прикуривателя вместо климата стоит??? :wub:

нет, но меня не возбуждают все эти обогревы стекла (с) и остальные свистелки-перделки

помимо техники необходимый минимум - нормальные седла, удобный руль.

нет, но меня не возбуждают все эти обогревы стекла (с) и остальные свистелки-перделки

А скока секунд до сотки надо? :)

Каждому свое. новая треха внешне не айс + со своим 10-летним атмо с псевдо каким то скай эктив..еще непонятно что там салоне будет, какие материалы.

А по поводу цен на корейцев..привыкай

А скока секунд до сотки надо? :)

да чтоб икону объезжала и достаточно ;)

А по поводу цен на корейцев..привыкай

зачем? я по-прежнему предпочту носок )

А, кстати, в дорогой версии Носка Г7 сиделки мне показались по-хуже, плоские какие то, боковая поддержка не айс... Хотя у VW столько разных сидений, постоянно меняются, может такие уже давно идут...

А, кстати, в дорогой версии Носка Г7 сиделки мне показались по-хуже, плоские какие то, боковая поддержка не айс... Хотя у VW столько разных сидений, постоянно меняются, может такие уже давно идут...

которые видел я, были опционные, т.н. "комфортные" с регулировкой по 14 позициям (кстати, вполне приемлемо по деньгам на фоне премиума). Я бы не назвал их "по-хуже". Однозначно интереснее тех, что в моем хайлайне, хотя и на них грех жаловаться.

Зачем фольцу сиденья с боковыми поддержками??? :blink:

затем, что поворачивает он поэнергичнее иконоподобных )

да и фольцфольцу рознь - тем же ГТИ, R или окташе РС разве не нужны?

которые видел я, были опционные, т.н. "комфортные" с регулировкой по 14 позициям (кстати, вполне приемлемо по деньгам на фоне премиума). Я бы не назвал их "по-хуже". Однозначно интереснее тех, что в моем хайлайне, хотя и на них грех жаловаться.

Я вот и написал, что их так много, плюс постоянно меняют их, в общем я фик знает, подудивило.

Зачем фольцу сиденья с боковыми поддержками??? :blink:

Речь не про ковши Рекаро, а про наличие таковой, удобной для повседневки, а не плоские сидушки. Кстати, вот конкретно на моем едишене Тигуана сидушки на удивление хороши, правда они вроде сейчас какие то другие ставят...

Салон Porsche Macan будет похож на интерьер Panamera. За три месяца до мировой премьеры компактного кроссовера Porsche Macan в сети появились новые шпионские снимки готовящейся новинки. Как сообщает Autocar, интерьер автомобиля будет похож на салон Panamera, а не Cayenne, как сообщалось ранее. Уже известно, что новинка окажется дешевле соплатформенного Audi Q5, а так же будет легче и быстрее собрата по конвейеру. Macan окажется первым автомобилем в современной истории Porsche, который получит четырехцилиндровые двигатели. Впрочем, без 3,6-литрового V6 в линейке не обойдется – его мощность составит 295 лошадиных сил. На старте продаж Macan будет поставляться с этим силовым агрегатом, а также с двигателями 3,0 TDI (250 л. с.) и 3,0 (370 лошадиных сил). Позже, по предварительной информации, появится 2,0 (220 л. с.) и 2,0 TDI (190 лошадиных сил).

Все модификации Macan будут полноприводными с межосевым дифференциалом Torsen, передающим большую часть крутящего момента на заднюю ось. Коробку переключения передач, что «механику», что PDK, новинка позаимствует у модели 911.

161433.27004.jpg

вроде внизу симпатично, а экранчик как у мазды -_-

вроде внизу симпатично, а экранчик как у мазды -_-

ИМХО кроме наличия такового ничего общего... :ph34r:

угу, в московской пробке только успевай )

У тебя есть в машине большой экран??? :rolleyes: ......а у меня - есть :) и я на него не смотрю, катаясь по городу -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...