KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тогда лучше пешком, ибо машина на 75% нерациональна.. Если живёшь один, то да. Но это ж не твой случай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Фигасе. Это гольф. Это первые 4ткм... :lol: Я жене озвучил страховочно/сервисный бюджет за год "езды" на машине... Ну вроде она все больше и больше ездит, надеюсь, что в следующем году машиной она будет по-больше пользоваться. Сервис меня сегодня подубил... Предложили воздушник поменять Регламент 30-ть, но на Тигуане я минимум раз в 15-ть меняю, но тут _4_-ре тык. Загнали на СР, показывают - отклонения от нормы, вспоминая свой трах со СР на Тигуане, когда они у меня его три раза переделывали с адаптацией усилитель руля, попросил покачать машину и проверить снова. Новые показатели получились в ДРУГУЮ сторону от нормы :lol: В общем СР у них делать не стал... Каждый раз от посещения их столько эмоций... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Побольше или поближе? Про оба сразу не ври только... А насчёт машин, мне тебя немного жаль...если она - суть как СВЧ/пылесос- тогда лучше пешком, ибо машина на 75% нерациональна.... Побольше и в 2х км за МКАД (либо аналогичное) От всего когда нибудь наступает усталость. Вот и автомобили настолько уже примелькались, приездились... и похожи они один на другого по большому счету, Действительно выделяющихся автомобиле то единицы остались. А все остальное это всегда комромис. Ну даже кайен который всем очень нравился когда только появился (особенно второе поколение) а что сейчас? То же черное пятно в разноцветно-серой массе на дороге. Кстати купить можно б/ушный кайен за 500-600 тыс.руб и понтоваться перед старшекласницами :D Как только понимаешь, что все твои понты это понты для самого себя а всем окружающим (за исключением сосок и старшеклассниц) на тебя вместе с твоими понтами глубоко нас-рать, начинаешь по другому относится к понтам автомобилям. Наверное это старость мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если живёшь один, то да. Но это ж не твой случай. ;) Как раз когда один-машина аааще незаменима. Это не только колёса, и дом и ресторан и даже спальня .))) Семейному человеку конечно авто тоже нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еще какое то время на форуме и станешь :))) Да вроде не первый год здесь... но пока не заразился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Наводнение в Германии Скоро в АТЦ Москва! остальные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как только понимаешь ... Наверное это старость мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) центр. исходя из умозаключений кубинца, там самые продвинутые, во всех смыслах, люди живут) она даже вне пределов садового, это по меркам жителей центра как Чебоксары относительно Москвы в представлении кубинца )) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да.... жалко автомобильки... ну ничего... отмоют, подкрасят и к нам как новые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 От всего когда нибудь наступает усталость. ..............вот и решил встретить старость вместе с маздой :wub: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Скоро в АТЦ Москва! Хорошо, если в АТЦ Москва, а не в разделе Спецпредложения от Александра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Прошел ТО1 на Гольфу. Пробег 4000т.км. Без потерь. 8090р Эх... Далековато... Дороговато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ..............вот и решил встретить старость вместе с маздой :wub: ??? не... ну не до такой степени я стар!!! Ну а через пару лет глядишь может и Тигуаны научатся делать или Ку-5 перестанет ломаться... вот может и прикуплю какую нибудь новую модельку. Или может накоплю на что нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хорошо, если в АТЦ Москва, а не в разделе Спецпредложения от Александра Под них площади и освобождают! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Наводнение в Германии Скоро в АТЦ Москва! остальные фото ровны горизонтальные линии на всех машинах доставили чуть более чем полностью :wub: Под них площади и освобождают! ad.gif Сообщений: 9992 Павлентий!!! Не отвлекайся на всякий вздор !!! Только 10 000 , только хардкор!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хорошо, если в АТЦ Москва, а не в разделе Спецпредложения от Александра :D там и дедушка иконы присутствует )) как бы оригинальные запчасти с него не оказались у другого Александра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну запчасти Слава Богу не взаимозаменяемые, и от дедушки на икону не подходят ;) так что пох ничего, что там по сути один и тот же дизель? )) для начала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ничего, что там по сути один и тот же дизель? )) иконовводов больше интересуют элементы подвески.. что характерно, чаще по одной из пары неужели амор не влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Где, на дедушке и на иконе? :blink: 2,2 дизель у них разве не одинаковый? сомневаюсь что-то, что они держат два одинаковых по литражу, но разных в остальном пихла, учитывая повсеместную унификацию отличие, как я понимаю, только в крутящем моменте, т.е. в настройке софта, железо, полагаю, одинаковое в большой степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 img - ты кто? - добрая фея. - а топор тебе зачем? - да настроение сегодня не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 иконовводов больше интересуют элементы подвески.. что характерно, чаще по одной из парынеужели амор не влезет? Александр внедрит )) а кто в данном случае дедушкой выступает? ну наверняка не икона :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну наверняка не икона rolleyes.gif я понимаю что не икона, я спрашиваю кто? У кого еще пихло 2,2 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я понимаю что не икона, я спрашиваю кто?У кого еще пихло 2,2 есть у дефендера ваш КО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата(Erex @ 14.6.2013, 13:54) Прошел ТО1 на Гольфу. Пробег 4000т.км. Без потерь. 8090рЦитата(Erex @ 14.6.2013, 13:54) Эх... Далековато... Дороговато.... Почему?... Обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Почему?... Обычно... я 6 отдал за первое ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.