Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тоже боятся? ) Не.. они просто самодостаточны.. и чувство зависти им чуждо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Народ, а у кого тут эвок? Я че-то не улавливаю :) Спросить кое-че хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чёрных дисках с чёрной крышей это ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 прости.. я не знала , что у тебя все плохо. у меня всё прекрасно , а скоро станет ещё лучще... раза в два. :) у вас надеюсь тоже всё хорошо ...будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Jose Yero, у всех))))) спрашивай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) но мне - не надоть эгоцентризм детектед.. не один живешь, пущай даже и НЕ вьешься, что уважам-с) уверен - предложи твоей благоверной голубой нефтеболид, точняк не откажется ;) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кот878, Константин Юрьевич, вот Вас проперло то :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Народ, а у кого тут эвок? Я че-то не улавливаю ab.gif дуй к Ромке за членским билетом... :) уверен - предложи твоей благоверной голубой нефтеболид, точняк не откажется ad.gif мне стыдно признаться, она тигуану симпатизирует ... вот .. :ph34r: а теперь кидайте камни B) а вообще кроссы не очень жалует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это ужас фак ю ^_^ дуй к Ромке за членским билетом... :) щито простите? :huh: Jose Yero, у всех)))))спрашивай :D по такой логике у меня он тоже есть вопрос отпал сам собой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 щито простите? huh.gif уже все знают у кого экивок ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так все кто притапливают любят ездить а) ну на 1.6ат только корни топить умеет :D седло пониже, спинку попрямее , руль вертикальнее, спинку и руль так и юзаю, а седло повыше люблю, шоб капотец видно было :unsure: или шо, когда пободрее аппарат будет сразу седалище пониже захочется? :) как руки на руле лежат надо рассказать, аль помнишь.... ? ну я так та хреном не рулю мелкий патамушта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по такой логике у меня он тоже естьвопрос отпал сам собой laugh.gif зачёт...Хокинг курит ... эт вам не картинки в бая-нахЪ постить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 уже все знают у кого экивок ... :ph34r: я даже не знаю кто есть Ромка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я даже не знаю кто есть Ромка :( Я знаю двоих.. Рамзес и Абрамович -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я даже не знаю кто есть Ромка вот так вот взял, и походя подсидел председателя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я даже не знаю кто есть Ромка :( это тренер Кубинца по фитнесу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я знаю двоих.. Рамзес и Абрамович -_- не представляю обоих: а) на эвоке б) в этой теме на форуме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а скоро станет ещё лучще... раза в два. так-так-так © :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 спинку и руль так и юзаю, а седло повыше люблю а мне тогда придёццо голову из люка высунуть . навсегда.....да и когда сидушка пониже охват сиденьем получше. или шо, когда пободрее аппарат будет сразу седалище пониже захочется? ab.gif нет прямой связи - вся гоночность - в голове ну я так та хреном не рулю как нас тут поучают - совершенно зря :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не представляю обоих:а) на эвоке б) в этой теме на форуме :rolleyes: ЭЭЭхх тыыы. :huh: .... совсем перестал верить в сказки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по такой логике у меня он тоже есть И у тебя - индусский прЭмиум :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кот878, какой цвет у тя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И у тебя - индусский прЭмиум Нет, у него ещё британскЫй... я зеркала с Юнион Джеком видел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кот878, какой цвет у тя 2 Красный со стразиками :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И у тебя - индусский прЭмиум :wub: У меня был выпущен еще под американским акционерным капиталом Не надо мне тут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.