Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кстати сам экивок вполне себе неплох... тесноват , но неплох... как внешне так и внутри. но это ничего не значит с учётом вышенаписанного. т.е если б не имидж.. да поплотнее бумажник.. правильный цвет в палитре есть, выяснили) в реале позволяющие себе подобные выпады, обычно стоят сконфуженно с краюшка дороги, держась за свои маленькие яички и снова генитально-габаритный выпад...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 т.е если б не имидж.. да поплотнее бумажник.. правильный цвет в палитре есть, выяснили) рановато подсекаешь... :) мне такая машина вааще не нужна, и НЕ будет нужна, я писаю стоя и сидеть люблю пониже за рулём ...., сие однако не мешает отметить её годность для таргет-группы и общую крепкосбитость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кубинец, ну никак не можешь ты не скатываться в хабальство) срочно переезжай на Набережную Тараса Шевченко :) и снова генитально-габаритный выпад...)) да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кубинец, ну никак не можешь ты не скатываться в хабальство) срочно переезжай на Набережную Тараса Шевченко :) а что на ей такого? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кубинец, ну никак не можешь ты не скатываться в хабальство) поясни-ка B) срочно переезжай на Набережную Тараса Шевченко ab.gif нет такой в чебоксарахЪ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты что! :o в реале позволяющие себе подобные выпады, обычно стоят сконфуженно с краюшка дороги, держась за свои маленькие яички :lol: а как же корреляция с теорией о двух миллионах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а как же корреляция с теорией о двух миллионах? не так быстро,бро, словарь щас на другой странице открыт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне такая машина вааще не нужна, и НЕ будет нужна, я писаю стоя и сидеть люблю пониже за рулём ...., сие однако не мешает отметить её годность для таргет-группы и общую крепкосбитость жена же есть? пускай все думают, что ты нефтеотНАсос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ой ради интереса зашла на форум Ивока :rolleyes: .. Все такие добрые. :wub: . мужики воспитанные, девчонки красивые..(перегидрольные), и так легко общаются.. не обсирая тачки меньше 2млн (с) Киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не так быстро,бро, словарь щас на другой странице открыт :rolleyes: на слове краюшка ? не обсирая тачки меньше 2млн (с) Киса тоже боятся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а что на ей такого? ) центр. исходя из умозаключений кубинца, там самые продвинутые, во всех смыслах, люди живут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 держась за свои маленькие яички это только если оппонент насосал более чем на 2 лимона, мы помним, помним :D форсинг яйцемема начинает зашкаливать, к чему бы это B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 жена же есть?пускай все думают, что ты нефтеотНАсос ab.gif жена из меня верёвки не вьёт... :rolleyes: а что все думают , это проблема владельцев индусского прЭмиума B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кароч, таймаут беру) поработать надо. можете пользоваться возможностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и сидеть люблю пониже за рулём а это показатель чего? :huh: я как то наоборот, повыше люблю, лёжка аще не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а это показатель чего? :huh: я как то наоборот, повыше люблю, лёжка аще не моё низкой высокодуховности. иди убейсяапстену :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ой ради интереса зашла на форум Ивока Лен, с твоего позволения, ...............вот, кстати, фотка оттуда :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 центр. ндаааа... kisa, ты в горах -то бывала (С) B) исходя из умозаключений кубинца тормозни-ка, иначе я щас исходя из твоей яйцетеории такого понавыдумываю , не будешь знать , куды бечь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все такие добрые. wub.gif . мужики воспитанные, девчонки красивые..(перегидрольные), и так легко общаются.. не обсирая тачки меньше 2млн (с) Киса илита :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 себе оставь, Мусь ей богу, жизнь имеет колдоёбины, прастигосспади , ну ты УЖЕ в куррсе, да? НЕа :wacko: .. прости.. я не знала , что у тебя все плохо.. -_- Кот878, Ну это надо у хозяина спросить. :rolleyes: . (и ссылку на кубинца дать про нефтесосок.. вот ему понравится :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кот878, а у тебя какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 низкой высокодуховности :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кароч, таймаут беру) поработать надо. а у кого надо пока 15+ яички поднальются :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а это показатель чего? huh.gif я как то наоборот, повыше люблю, лёжка аще не моё не знаю, Жень, так все кто притапливают любят ездить, седло пониже, спинку попрямее , руль вертикальнее, как руки на руле лежат надо рассказать, аль помнишь.... ? низкой высокодуховности Лена - духовность и духовка только с виду схожие слова :D вот, кстати, фотка оттуда вот на чёрных дисках с чёрной крышей - вполне.... но мне - не надоть :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 жена из меня верёвки не вьёт... :rolleyes: а что все думают , это проблема владельцев индусского прЭмиума B) мне жаль тебя.......... :( как там......... Я вас люблю, - хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, - я зеваю; При вас мне грустно, - я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг, иль платья шум, Иль голос девственный, невинный, Я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнетесь, - мне отрада; Вы отвернетесь, - мне тоска; За день мучения - награда Мне ваша бледная рука. Когда за пяльцами прилежно Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, - Я в умиленьи, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. Сказать ли вам мое несчастье, Мою ревнивую печаль, Когда гулять, порой в ненастье. Вы собираетеся в даль? И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?.. Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.