absoblom1566846958 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 но мне как-то не надо ... неее, так ты зависть свою не скроешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 неее, так ты зависть свою не скроешь бессилен я проив твоей утренней проницательности, Евгений.... :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а кстати : иконе (с) помогла бы посадка? есть какие-то мега гоночные уарианты? Это уже маразм какой то... Онаж в принципе не едет, на кой фик так машину портить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Это уже маразм какой то... Онаж в принципе не едет, на кой фик так машину портить... ну вот как раз, чтоб поехала... ну вот прикинь , если человеку западло покупать ивок ввиду явно "нефтесосочного" имиджа , а у фрила имидж достойный.. ноу мож пружины пилят, винилом зачерняют, турбину вкрычивают или ещё что ... Изменено 13 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ну вот как раз, чтоб поехала... ну вот прикинь , если человеку западло покупать ивок ввиду явно "нефтесосочного" имиджа , а у фрила имидж достойный.. ноу мож пружины пилят, винилом зачерняют, турбину вкрычивают или ещё что ... Ну если его "накачать", то конечно может и есть смысл подвеску портить (прямое еще назначение испортится), а вот со штатной динамикой этим заниматься, ИМХО, фигня какая то... Только это уже совсем каким то извратом попахивает... Что мешает пузотерку более быструю взять за даже меньшие деньги? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Таки наигрался? ))) ага) 35д или Альпина :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Giner, привет! :wub: К тебе, как к не "разок проехавшему на тест драйве", а реальному юзеру "спорт-кросса" вопрос о посадке: - у тебя в посадке за рулем Х3 не возникало когнитивного диссонанса: то есть - вроде ж не пузотерка, а все время хочется опустить сиденье пониже и повертикальнее, как на спорткаре? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Giner, привет! К тебе, как к не "разок проехавшему на тест драйве", а реальному юзеру "спорт-кросса" вопрос о посадке: - у тебя в посадке за рулем Х3 не возникало когнитивного диссонанса: то есть - вроде ж не пузотерка, а все время хочется опустить сиденье пониже и повертикальнее, как на спорткаре? привет) не особо понял вопроса)) но у меня везде академическая посадка, что на иксе, что на тройке, правда на тройке сильно смущает маленькое расстояние между головой и крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привет)не особо понял вопроса)) но у меня везде академическая посадка, что на иксе, что на тройке, правда на тройке сильно смущает маленькое расстояние между головой и крышей. Вопроса не понял, но сам на него ответил исчерпывающе :) ...ты на иксе ставишь сиденье в крайнее нижнее положение, как и на тройке... Как бы 'прижимаясь к земле'....!Правильно я тебя понял? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ты на иксе ставишь сиденье в крайнее нижнее положение, как и на тройке... Как бы 'прижимаясь к земле'....!Правильно я тебя понял? ... Нет, в самый низ не ставлю не на иксе не на тройке, да и вообще мне кажется, что положения сидения больше зависят от комплекции/роста и тп... Я не понял зависимость сидеть на полу и спорт В тройке ты как не подними сиденье все равно сидишь на полу и на иксе как не опусти все равно это не будет тройкой.. вот как то так) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Владельцам Тиг 170сильных не смотреть с 6:10 - 6:30 (там про то как СХ-5 2.0 выносит Тигу на 402метра) :) А 20:10 разгон М6 мазда 6 Изменено 13 июня, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) nonmazdaent, ну сколько ж можно письками мериться??? :) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Владельцам Тиг 170сильных не смотреть с 6:10 - 6:30 (там про то как СХ-5 2.0 выносит Тигу на 402метра) :) Не лень было галиматью постить? Теперь со слов кого то будем заключать? :lol: По замерам Авторевю 400м: сх5 17,6 170 16.9 150(1.4) 17.3 Изменено 13 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 nonmazdaent, ну сколько ж можно письками мериться??? :) да никто не мериется... это просто про не едет все. Не лень было галиматью постить? Теперь со слов кого то будем заключать? :lol: а что здесь все делают? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Владельцам Тиг 170сильных не смотреть с 6:10 - 6:30 (там про то как СХ-5 2.0 выносит Тигу на 402метра) :)А 20:10 разгон М6 ептить.......это маздерус выделили бабке на рекламу што ле?? :o :D на видео ты? блин, хорошо сохранилсо в свой сорокет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на видео ты? блин, хорошо сохранилсо в свой сорокет) на видео не я естественно! Я в свой сорокет сохранился еще лучше! :P По замерам Авторевю 400м:сх5 17,6 170 16.9 150(1.4) 17.3 это они длину или ширину меряли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на видео не я естественно! так и знала, что намека не поймешь) в общем, док-ва на 402 метра давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в общем, док-ва на 402 метра давай) Ну началось :D Опять доказательства подавай! Жентельменам верят на слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Жентельменам верят на слово! ну и тут мне карта поперла я из 10 выехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это они длину или ширину меряли? :D Исключительно пиписечность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в общем, док-ва на 402 метра давай) не могу доказательства дать... там про 2.0л говорят а у меня 2.5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 блин, хорошо сохранилсо в свой сорокет) а ты в свой? :) там про 2.0л говорят а у меня 2.5л кстати интересно . тебя жук 190 сильный объедет или не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) nonmazdaent, нафига ты это видео выложил?) оно нашим местным чувашским малолетним чуваком сделано. его мнение авторитетно? для меня нет. потому его видео про тигу удалила. его натужный пересказ про степень сжатия доставляет) Изменено 14 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 nonmazdaent, нафига ты это видео выложил?)оно нашим местным чувашским малолетним чуваком сделано. да у тя все либо маломерные, либо малолетние)) на качестве собственно ВИДЕО как его малолетство влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 жук 190 сильный турбА объедет или не? :) хорош, сцуке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.