Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) рождение новой аксиомы теории от фрау Лены прости, громовежец, где можно ознакомиться с этим безусловно бесценным трудом ? В библиотеке ПК ? :rolleyes: Изменено 8 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) прости, громовежец, где можно ознакомиться с этим безусловно бесценным трудом ?В библиотеке ПК ? :rolleyes: И там тоже, коллега! Стеллаж непризнанного и неоцененного!)) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (с) в этой рубричке решились? чет тебя по кубинцу заносить стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 kisa, фройляйн, библиотека по вск закрыта :unsure: Поделитесь вкратце основными тезисами будущей аксиомы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чет тебя по кубинцу заносить стало. чет вы, фрау Лена, совсем перестали излагать в отрыве от куратора :wub: что тут, что даже в теннисной рубричке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 kisa, фройляйн, библиотека по вск закрыта Поделитесь вкратце основными тезисами будущей аксиомы Походу ФЛ некогда, оне там мой внутренний мир осуждають... ;) Суть такова: Аксакалы сцыкуны и имеют смелость обсуждать закидывать какашкаме авто не дороже 2 лямов. B) Если критикуют авто дороже 2 лямов - либо это не аксакал, либо цена на авто серррррьёзно завышена!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чет вы, фрау Лена, совсем перестали излагать в отрыве от куратора :wub: что тут, что даже в теннисной рубричке :rolleyes: есть с кого брать пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чет вы, фрау Лена, совсем перестали излагать в отрыве от куратора :wub: что тут, что даже в теннисной рубричке :rolleyes: Ну-ну, Максим, моё мессианство максимум до Казани добивает... :rolleyes: Пусть, лишь зы зайчатки имелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Походу ФЛ некогда, оне там мой внутренний мир осуждають... ;) самомнение выше крыши детектед. сдался ты мне....я лишь излагаю факты.Суть такова:Аксакалы сцыкуны и имеют смелость обсуждать закидывать какашкаме авто не дороже 2 лямов. B) Если критикуют авто дороже 2 лямов - либо это не аксакал, либо цена на авто серррррьёзно завышена!!! :D позволю себе порекомендовать вам перестать полоскать моск в дешевом вине и пиве. Изменено 9 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 позволю себе Позвольте себе заняться самообразованием и наконец то перестать оперировать штампами и шаблонами. Говорить своими словами не сложно, попробуй Лен, а то похожа на ШТАМПовщицу прости господи ... и эта... ты чужих детей сама то любишь? Ответь хотя бы сама себе. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 самомнение выше крыши детектед. сдался ты мне....я лишь излагаю факты. позволю себе порекомендовать вам перестать полоскать моск в дешевом вине и пиве. Полоскание в вине, продающемся в Чембыбосёрске как дорогое как видно ума тоже не прибавляет... как по мне, Павлентию весьма точно удалось передать всю абсурдистскую красоту теории ФЛ., которой скоро должен начать нравиться норвежский артхаус.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 kisa, жду 'остроумной' шутки про '0,7 для Кисы' :lol: Пока писал - прощвучалоооооооо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пока писал - прощвучалоооооооо Ну не тормози. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) я? ты что :D навстречу вереница ехала с московскими номерами. у нас шкодовский салон вроде должны открыть. для них наверное. максимум, 10-ти секундный взгляд на приближающуюся машину, из которых 9 занимает осознание того, что это новое тачло, которого в оперативной памяти просто нет, и лишь 1 секунда на оценку, дает ли моральное право высказывать мнение о нем? :) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 максимум, 10-ти секундный взгляд на приближающуюся машину, из которых 9 занимает осознание того, что это новое тачло, которого в оперативной памяти просто нет, и лишь 1 секунда на оценку, дает ли моральное право высказывать мнение о нем? :) ну давай, я не буду описывать дорожную ситуацию, в которой сие случилось, ок?) раз уж написала свое мнение, значит она /ситуация/ была такова, что было достаточно времени рассмотреть октавию, тем более, что их штуки четыре или пять друг за другом ехало, как в анфас, так и вид сзади в зеркала. в профиль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну давай, я не буду описывать дорожную ситуацию, в которой сие случилось, ок?) раз уж написала свое мнение, значит она /ситуация/ была такова, что было достаточно времени рассмотреть октавию, тем более, что их штуки четыре или пять друг за другом ехало, как в анфас, так и вид сзади в зеркала. в профиль нет. в зеркала на удаление особенно хорошо выходит составлять мнение об авто, предлагаю взять на вооружение, к чему эти воскресные тест-драйвы? )) зы. а у чебоксгуана большие зеркала..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 :D отстаааань :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Новая Тойота Коровлла: Даже не знаю, на что больше похоже... Передок и Мазда нотки и Пежо, задок с Крузом что ли согласуется, но салон собственный УГ 100%: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Новая Тойота Коровлла: Даже не знаю, на что больше похоже... Передок и Мазда нотки и Пежо, задок с Крузом что ли согласуется, но салон собственный УГ 100%: Салон - провал 100% . это за гранью бобра :ph34r: Хотя вона тигуан с салоном от ситроена-каблучка ведь покупают :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На видео смотрится ничо так в общем, тем более для Тоёты... Может правда цвет удачный и все такое, но... Видео Хотя вона тигуан с салоном от ситроена-каблучка ведь покупают :unsure: Купишь уж наконец себе что то из VW, отпадет один из поводов в словотвории упражняться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Купишь уж наконец себе что то из VW, отпадет один из поводов в словотвории упражняться biggrin.gif этот кинжал вам в спину воткнул собрат по ВАГу ... Олимпиец) он зорко заметил , кто у кого дубинку украл... А ВАГ я не куплю ... не люблю "быть в стаде" (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 этот кинжал вам в спину воткнул собрат по ВАГу ... Олимпиец) он зорко заметил , кто у кого дубинку украл...А ВАГ я не куплю ... не люблю "быть в стаде" (С) B) Ну до салона М3 в _предыдущем_ поколении салон конечно по аппиеренсу не дотягиват - факт, зато по качеству исполнения переплевывает с запасом. Проблем уровня стремно по салону лично мною не замечено. В этом классе, есличо, более уродских салонов пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну до салона М3 в _предыдущем_ поколении салон конечно по аппиеренсу не дотягиват - факт, зато по качеству исполнения переплевывает с запасом. Проблем уровня стремно по салону лично мною не замечено. В этом классе, есличо, более уродских салонов пруд пруди. вот не уверен ... ты счупал? B) у прошлых коровы и ауриса была дешёвая погремушка (хотя у ауриса выгляджел неплохо) , у раВика нового и 86й даже - тож провал.. по кому тогда делаешь вывод ? Изменено 10 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот не уверен ... ты счупал? B) у прошлых коровы и ауриса была дешёвая погремушка (хотя у ауриса выгляджел неплохо) , у раВика нового и 86й даже - тож провал.. по кому тогда делаешь вывод ? А я тебя чегойто не пойму... :ph34r: Ты харкнул на Тигуановский салон, я тебе сказал, что у него не самый фиговый салон в классе, сравнивал с РАВ4, например. Я за исполнение салона новой каравелы ни слова не замолвливал. С таким обликом ее хоть из жоп мексиканских тушканчиков делай, УГ он и есть УГ. _ИМХО_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты харкнул на Тигуановский салон, я тебе сказал, что у него не самый фиговый салон в классе, сравнивал с РАВ4, например. Я за исполнение салона новой каравелы ни слова не замолвливал. не поняли значит друг друга... думал ты про корову... вроде с неё началось С таким обликом ее хоть из жоп мексиканских тушканчиков делай, кстати ещё при просчупывании нОска Гэ 6 и Джетты мексовской - был отмечен провал последней в качестве отделочных и сборке , не замечали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.