Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кот878, да и я седаны не очень воспринимаю. Но бмв гт понравился. Вот киа кворис вышел, тоже ничо так внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне тундра нравится.. вот танк так танк :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кот878, да и я седаны не очень воспринимаю. Но бмв гт понравился. Вот киа кворис вышел, тоже ничо так внешне. Эль-Ниньо, у тебя оригинальный вкус ) Классика вообще не идет? XF к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кстати, может стоит подождать до осени??? :) Нового спорта? Мне дом в 400+ квадратов еще строить в этом году. На нового спорта не хватит. Я и рр думал 10-11 года то глянуть. Нового брать и в течении года угореть на лям полтора я морально не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне кажется да.... если нет.. то все гавно !! я за Фантом... B) Что в этом интерьере меня должно заворожить? Да и чтобы погонять на таком, я должен мечтать не только о машине, но и о другой стране, а я там, где я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что в этом интерьере меня должно заворожить? ты задние места пости торпеда в фантоме должна завораживать водилу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ты задние места поститорпеда в фантоме должна завораживать водилу ) А, т.е. мне в придачу к машине, стране, еще и о сильной смене соц.статуса мечтать надо? :D Я вообще то про машину вел речь, а не про английскую мечту <_< Изменено 31 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А, т.е. мне в придачу к машине, стране, еще и о сильной смене соц.статуса мечтать надо? :D Я вообще то про машину вел речь, а не про английскую мечту <_< коллеги, а не наблюдаем ли мы ротацию на месте сопзк? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Erex, ну год бы постарше еще выбрал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 XF к примеру? Машина супер! Один недостаток: клиренса нет :) , Эль замкадыш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Эль-Ниньо, у тебя оригинальный вкус )Классика вообще не идет? XF к примеру? У меня пробеги тысяч по 60 в год. Яг умрет сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Его же хрен где припаркуешь. с 1 июня велкам в центр :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да это действительно танк, как на нем по городу-то ездить? Его же хрен где припаркуешь. Того, кто на них ездит, это не парит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Машина супер! Один недостаток: клиренса нет :) , Эль замкадыш :) полный привод и все такое? не нивелирует? все ж иксэф не ф1 У меня пробеги тысяч по 60 в год. Яг умрет сразу. а рр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня пробеги тысяч по 60 в год. Яг умрет сразу. Яг в обслуживании дешевле, чем ГТ, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 коллеги, а не наблюдаем ли мы ротацию на месте сопзк? по случаю юбилейных страниц можно принять новых членов, неизменный председатель приемной комиссии - ПХЧ, ответственный во всех смыслах секретарь - Хроня ) а рр? 10-го года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 полный привод и все такое? не нивелирует? все ж иксэф не ф1 Если висеть на пузе, то не важно какой у тебя привод :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если висеть на пузе, то не важно какой у тебя привод :lol: кстати, всегда забавляло как люди покупают участки, строят невероятные дома, а на подъездную дорогу жмутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кстати, всегда забавляло как люди покупают участки, строят невероятные дома, а на подъездную дорогу жмутся ) ...или не делают ее умышленно :) У моего друга дача находится в прекрасном живописном месте в районе заповедника. Там подъезд только 5 км через лес со всеми вытекающими. Я спросил как-то: чоу нормальную дорогу то не сделаете к своим сиротским домам? Он говорит: мы проезжаем, а чужим чоу тут делать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что в этом интерьере меня должно заворожить? часики! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ...или не делают ее умышленно :) чтобы была причина купить жип )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 чтобы была причина купить жип )) К ним в деревню лоси в гости ходят, а на берегу реки ни одного окурка не найдешь. Ради этого стоит покупать джип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Lis, рр на удивление надежнее спорта и диско. Но хуже фрила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К ним в деревню лоси в гости ходят, а на берегу реки ни одного окурка не найдешь. Ради этого стоит покупать джип :) Кот, твой пример исключение, признай. Посмотри на классическое СНТ - все на картонниках, а на дорогу более-менее приличную скинуться жаба походу душить или кредит не позволяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К ним в деревню лоси в гости ходят, а к нам как-то одни "олени" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.