Эль-Ниньо Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 :lol: для аксакалов 'икона' - это фрилендер :wub: Ты то свою икону поменял? Пока нет. Деньги в другое идут. Но думаю на РР менять. Диско не нра, спорт никогда не нравился. Либо может на седан пересесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пока нет. Деньги в другое идут. Но думаю на РР менять. Диско не нра, спорт никогда не нравился. Либо может на седан пересесть. если есть возможность, РР - отличный взрослый выбор! ...к седанам у меня более сложное отношение :) спорт никогда не нравился кстати, может стоит подождать до осени??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Красный, можно я твой пост знакомому психиатру покажу? Лен, тебе всё можно! :wub: Даю тебе полный карт-бланш! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Более года назад ходил слух, что немецкий автопроизводитель собирается выпустить семиместную версию следующего поколения A4, которая получит название SuperAvant. Но, видимо, руководство решило отказаться от этой идеи в пользу пятиместного MPV на базе A3. В интервью, данному Auto Express, Вольфганг Дюрхаймер сказал: «Я думаю, что в модельном ряду Audi есть место для практичных и семейных автомобилей. Но они должны быть стильными, как и любая другая Audi». Будущая новинка будет построена на платформе MQB, которая лежит в основе 2013 A3 Sportback, но колесная база будет удлинена на 200 мм. Скорее всего, концепт выйдет в 2014 году, а в 2015-м состоится выпуск серийной модели. Опачки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а че правда редкая? Или это троллинг очередной? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%E0_%E4...F0%E0_%D1%D8%C0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Красный, можно я твой пост знакомому психиатру покажу? а можешь знакомого психиатра Красному показать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Jose Yero, absoblom, Красный, это конечно здорово, взгляды -адЪ, но я выпилю, чтоб не травмировать фрауленину психику.... а то примут красного ещё B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Новенькая М-ка :wub: Изменено 31 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Новенькая М-ка :wub: да чет так себе <_< зад вообще провальный - какой-то киа мохав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Новенькая М-ка жопа уродская. Мож в живую по другому смотреться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Erex, а сколько денех? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 жопа уродская. что скажет начальник транспортного цеха киса? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) да чет так себе <_< зад вообще провальный - какой-то киа мохав Я видимо не такой ценитель. Мне машина очень-очень нравится, а как подумаю, что М-ка... Да и задница ничего так __ИМХО__: ИМХО на счет дизайна у БМВ и провальнее машины были. А тут каких то нареканий нет. Зато как внутри :wub: Все, как я люблю, чистый драйв... Erex, а сколько денех? -_- Разве это важно? Все равно, если бы было столько, потратить столько на машину в этой жизни я бы не смог... :unsure: Изменено 31 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я видимо не такой ценитель. Мне машина очень-очень нравится, а как подумаю, что М-ка... именно! думаешь, что м-ка и представляешь едва ли не идеал, а тут... ) ИМХО на счет дизайна у БМВ и провальнее машины были. А тут каких то нареканий нет. никто не идеален просто именно этот аппарат по фоткам явно попадает в группу провальных ) Зато как внутри :wub: Все, как я люблю, чистый драйв... нутрянка - да :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 именно! думаешь, что м-ка и представляешь едва ли не идеал, а тут... ) никто не идеален просто именно этот аппарат по фоткам явно попадает в группу провальных ) Не упал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Erex, а сколько денех? -_- примерно 4 средних иконы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нутрянка - да :wub: А ты такой салон Туарега постил как то или другой вариант был? (Хочется вспомнить, от чего я раньше тащился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ты такой салон Туарега постил как то или другой вариант был? такой, да класс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 примерно 4 средних иконы ) 7 лямов?????????????????? :blink: Разве это важно? Все равно, если бы было столько, потратить столько на машину в этой жизни я бы не смог... :unsure: Мне кажется да.... если нет.. то все гавно !! я за Фантом... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 7 лямов?????????????????? blink.gif а вы думали...это вам не икона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 7 лямов?????????????????? :blink: а что? ) старт от 5,5 вроде, а опции там недешевые п.с. говоря средний, предполагал, что усредненный фрил порядка 1,5. Ошибался? то все гавно !! я за Фантом... B) он в лобне и дня не выживет если вообще сможет доехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 зад вообще провальный то ли дело :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 какой-то киа мохав а должен быть мастхЭв :ph34r: больше похоже на дристайл... вот Ф30 изменилась так изменилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 то ли дело :rolleyes: мммм.... нипанятна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а что? )старт от 5,5 вроде, а опции там недешевые п.с. говоря средний, предполагал, что усредненный фрил порядка 1,5. Ошибался? Да, усредненный 1,7- 1,8 :rolleyes: Это мой 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.