KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Купили? Издеваешся? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эрекс, откуда в тебе стока злости? Опять очередной выброс что ли был? Где ты злость то увидел? :blink: Я радовался и апплодировал СТОЯ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Издеваешся? Павлентий, это ты издеваешься? он спросил 100% в формате последних событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Павлентий, это ты издеваешься? Нет, но формально получается - да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Павлентий всплакнул :D все старательно берегут 3000 для рабочей пятницы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всплакнул Сам еле сдерживаюсь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Купили? :lol: для аксакалов 'икона' - это фрилендер :wub: Ты то свою икону поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну щИто, парнЕ.... в общем тот день настал :wub: this is Spartaaaa!! © даёшь 3000ю блеааать!!! :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну щИто, парнЕ.... в общем тот день настал :wub: this is Spartaaaa!! © даёшь 3000ю блеааать!!! :sm166: высота будет взята до обеда, а может и до второго завтрака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 высота будет взята до обеда, а может и до второго завтрака) Чтобы набрать такую скорость, надо сразу про ФРИЛ :wub: начинать, иначе не успеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Чтобы набрать такую скорость, надо сразу про ФРИЛ да тут осталось то..) пара десятков выстрелов) достаточно будет даже ивока :D ведь тезис о его бабскости так и не раскрыт) Изменено 31 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) для аксакалов 'икона' - это фрилендер wub.gif что-то не пойму кого ты сейчас больше "опустил" )) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кубинец, ..."Саид, поджигай!"(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ивок пока вяленько идет, еще не распробовали наверное. Ну если взглянуть объективно...намного ведь симпатичнее фрила авто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну если взглянуть объективно...намного ведь симпатичнее фрила авто ) потому что без багажника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 потому что без багажника biggrin.gif может потому что в говнах замечен не был? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 может потому что в говнах замечен не был? :lol: Это у Хозяина авто надо спрашивать. Не был ли он замечен в говнах? :rolleyes: И даже если еще не был, то по любому не удержится. Готов поспорить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну ИВОК, я так понял, всего один пока не всего а целый один!) но выбор на мой взгляд действительно странноват)) я не дезигнер и не эстет, но воспринимаю его действительно как тётеньский мобиль) развернуть мысль может и не смогу, это чисто субъективное восприятие) намного ведь симпатичнее фрила авто ) да) как тётенька симпатичнее дяденьки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хм... ТрОхдверный - может и тетеневский , особенно если белый или красненький :) А ежели с пятью калитками, да темный- чем для пацанского отжига не подходящ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 но выбор на мой взгляд действительно странноват ну надо признать все же, что сарайку он и не искал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Хм...ТрОхдверный - может и тетеневский , особенно если белый или красненький :) А ежели с пятью калитками, да темный- чем для пацанского отжига не подходящ? Проблема в изначальной уродливости позиционирования в РФ... :rolleyes: настоящий "пацан" возьмёт РРС минимум ))) да) как тётенька симпатичнее дяденьки biggrin.gif а тавота "симпатичнее" лексуса . и такое есть) Изменено 31 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ежели с пятью калитками, да темный- чем для пацанского отжига не подходящ? Про отжиг это ты так тоненько троллишь?! :bt: Пять или три калитки не показатель же, 3 даже более отжигающая штучка по идее. Но вот видя Эвок хочется оглянуться по сторонам и поискать его хозяйку! :) Хотя за рулём встречаются и мужчины и женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ТрОхдверный - может и тетеневский , особенно если белый или красненький я не девочка, .........но с удовольствием катался бы на красненьком купе :wub: :wub: :wub: Изменено 31 мая, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ежели с пятью калитками, да темный- чем для пацанского отжига не подходящ? пацанские коренастые)) а этот.. ну не знаю, говорю же субъективно) может, дело в оконной линии :unsure: Котя, у тебя 5дверка? ну надо признать все же, что сарайку он и не искал да я вообще здесь походу один такой извращенец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) а Тигуан воспринимаешь как чисто мужской автомобиль? Тигуан, я лично, воспринимаю как Ленинский автомобиль! -_- да я вообще здесь походу один такой извращенец Сарайка клёвая! :wub: Записывай! :D Изменено 31 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.