KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 неприметность, надо полагать, подчеркивается ноздрями и селектором кпп от бнв и "вентиляцией" на крыльях от мазера? нет, это сопричастность! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ХС60 - от 150 000 до 200 000 р. SOLAR кусает локти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 SOLAR кусает локти ) себе ли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 nonmazdaent, я со своими фильтрами на ТО никогда и не ездил. Колодки/диски менять можно где угодно. Например из последнего на мерсе - работа 9.480, фильтра/смазки/прочее - 12.670. Если первое уберут - уже приятно. а по упомянутой мною схеме работа быдет 0 а фильтра/смазки/прочее - 22150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 SOLAR кусает локти ) скорее, ейный суженый.. лан, отобьют на диодных фонарях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хроник, Солар получила свои скидки на хс60 , в том же Мэйджоре , о котором Максимус пишет :rolleyes: Если, что я писала кузмичу, что скидки до 200 тыс максимум :P Откуда бы я это знала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Откуда бы я это знала rolleyes.gif Могу предположить только одно - ты инфу от MaximuSSа получаешь рано утром раньше чем все остальные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Могу предположить только одно - ты инфу от MaximuSSа получаешь рано утром раньше чем все остальные )) Дим, эта инфа вся висит на официальном сайте мейджора :lol: да и у манагеров в компе, там видны все машины в наличии , которые идут со скидками B) Максимус мог бы уточнить, что не на все машины есть скидки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так-то, для сведения, минимум две фирмы для бизнеса обычно имеют для минимизации налогообложения. а не чтобы хвастануть, что денег до.уя. так и запишем... работает в чОрную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Могу предположить только одно - ты инфу от MaximuSSа получаешь рано утром раньше чем все остальные )) ну ты не ревнуй, не ревнуй :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Максимус мог бы уточнить, что не на все машины есть скидки ad.gif Да, да, поучи MaximuSSа продавать машины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну ты не ревнуй, не ревнуй зато никому вольво покупать не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 зато никому вольво покупать не надо))) это не самый худший вариант :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 предлагаю поднапрячься и добить 3000 страниц вызываю активность - фрил! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 фрил! rolleyes.gif забыл дописать - говно лучшее авто в мире :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вызываю активность - фрил! rolleyes.gif у меня есть новая теория про него .... могу изложить - кому антиресно - ставьте лайкЪ B) предлагаю поднапрячься и добить 3000 страниц мож в пятницу таки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хроник, Солар получила свои скидки на хс60 , в том же Мэйджоре , о котором Максимус пишет :rolleyes: Если, что я писала кузмичу, что скидки до 200 тыс максимум :P Откуда бы я это знала :rolleyes: А вот, кстати, интересно, а почему бензинка не имеет ПП? :blink: Вроде не дохлый же мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вроде не дохлый же мотор... volvo-driver в англ.язе почти оскорбление.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 предлагаю поднапрячься и добить 3000 страниц вызываю активность - фрил! :rolleyes: Ик.. ик..ик..ону звали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А вот, кстати, интересно, а почему бензинка не имеет ПП? :blink: Вроде не дохлый же мотор... это не ко мне вопросы? Может в Россию не поставляют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня есть новая теория про него .... Теоретик ты наш -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Теоретик ты наш sleep.gif мы оба теретики - каждый в своей области :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мы оба теретики - каждый в своей области :) Не.. я больше практик.. я не люблю теорию!! мне надо сразу руки запустить :P я инструкция то не читаю.. а ты говоришь... :rolleyes: (сразу напишу.. дада.. да умею :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не.. я больше практик.. я не люблю теорию!! мне надо сразу руки запустить ну как замужняя - имеешь право :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 какие дела? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.