nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хех... Машина за совсем другие деньги. Там меньше 2.5млн и думать нечего. А лучше +100/200. 2200 был момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 конечноА ты думал я за ней в НиНо ездил? :D Ну я рад за тебя, ты сильно возвысился в моих глазах! Зависть потихоньку наполняет мои вены. 2200 был момент. Не интересно. Там все таки надо пакетов добавить, типа трансмиссии по-интересней, с салоном надо заниматься, иначе он выглядит очень дешево внутри... В общем на мой вкус 2600-2700 надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Он самый... Туарег.За эти деньги мне Ку-5 внешне больше всех нравится (и продолжает нравится) Так то разных классов тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я обижаюсь? :blink: На что? Кстати, а вот для чего ты про амекс и виза платинум? Типа не понтануться? Типа тонкое чувство собственного достоинства - это полезть в сумку, достать и положить огрызок на стол, потом полезть в лопатник и начать выкладывать карточки, ой, амекс, я ценю его блеск, в ваш аппарат ни за что не засуну, а вот говненный виза платинум, снимите с нее, только платину не отдерите? А, если убитые горем офф-ы толком не могут с деньгами работать, имеют юр.счета в непонятных банках и т.д., что приводит к процентам за переводы, и ты приносишь пару пачек в руках - это жеский пооонт, ага B) А ты че обиженный такой?? Боже Боже.. :huh: Ты успокойся.... Щас платинум никого не идивишь! ну я про МСК.... да и лопатники у нас это мовитон если че.. -_- Бред сивого мерина какойто.. тебе не кажется? Ни 1 нормановменяемый человек не будет кичится лопатниками в сумке.. ну это тупо инстинкт самосохранения! Какой кашмар.. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не интересно. Там все таки надо пакетов добавить, типа трансмиссии по-интересней, с салоном надо заниматься, иначе он выглядит очень дешево внутри... В общем на мой вкус 2600-2700 надо... пневмоподвеска, кожа, все необходимые опции и т.д. Стоил он 2700 а купили за 2200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Щас платинум никого не идивишь! ну я про МСК.... Фак - фак - фак :unsure: А я только что заказал одну :( Чем можно в МСК удивить, бриллиантинумом? Хочу быть нормальным, интересно, дошло уже до глубинки :unsure: :D Вот тема пошла, даже Дастин из говен вернулся и про цивилизацию вспомнил :rolleyes: пневмоподвеска, кожа, все необходимые опции и т.д.Стоил он 2700 а купили за 2200 ОК, может быть. Хотя все таки машина уже дорогая, хочется, чтобы под тебя была сделана. Мне, к примеру, пневма не очень нужна, а вот трансмиссия продвинутая - очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 2200 был момент. тур? :huh: наверное голодранец какой-то был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хех... Машина за совсем другие деньги. Там меньше 2.5млн и думать нечего. А лучше +100/200. да даже минус сто-двести лучше самого припакованного теггуана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да даже минус сто-двести лучше самого припакованного теггуана) Сказать было нечего, но очень хотелось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сказать было нечего, но очень хотелось? :D тут так на 90%, ни я, ни ты, ни бездумно спасибящие не исключение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тут так на 90%, ни я, ни ты, ни бездумно спасибящие не исключение)) бгг :D Lis, не старайся особо, ты все-равно вызываешь у меня положительные эмоции. потому что такая красивая туя у плаховачеловека не будет расти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я не совсем понимаю о чем вы. Но если о покупке машины: то я тоже платила наличкой. так как оплата с карты - это +1.3% к стоимости авто... -_- кроме банк.карты варианты не предусмотрены?) у меня р/с физ.лица в банке есть и клиент-банк. все платежи делаю бесплатно. серьезно.Никогда наличка не была и не будет дурным тоном... (раритетом вероятно станет но не дурным тоном.) И потом живые деньги в руке всегда дают больше уверенности в завтрашнем дне. Деньги в Банках как много раз уже убеждались не сильно надежны. мышление, кому писсят плюс :) Проблема в том, что "увидят" деньги в салоне, когда кто то там сходит и возьмет выписку из банка, требуется время... :blink: Эрекс, куда ты все торопишься) перевод безнала занимает меньше суток сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у меня р/с физ.лица в банке есть и клиент-банк. все платежи делаю бесплатно. И межбанковские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне, к примеру, пневма не очень нужна, а вот трансмиссия продвинутая - очень хочется.Вроде одно без другого не бывает, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вроде одно без другого не бывает, не? Ну пневма без трансмиссии наверное бывает, а наоборот может и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну пневма без трансмиссии наверное бывает, а наоборот может и нет... познавательно, хотя, возможно, и не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) познавательно, хотя, возможно, и не новость Понимаешь, ИМХО тут дело вот в чем. С новым поколением цена сильно выросла, а потому надо покупателям объяснить, что даже базовая трансмиссия ОК, так что не стоит обращать внимания, что за теже деньги вы фактически получаете машину другого класса. Ржал :lol: Мы решили, что обе модификации "Туарега" должны иметь одинаковую геометрическую проходимость. Она, кстати, на уровне того же "Тигуана" с внедорожным пакетом. ППц маркетолог.. И вообще, все вранье: Пакет `Terrain Tech` •Блокировка заднего межколесного дифференциала •Высота кузова увеличена на 10 мм спереди и на 15 мм сзади •Топливный бак объемом 100л •Система полного привода `4XMOTION` •Центральный дифференциал с возможностью блокировки (с электронным управлением) •Многофункциональный дисплей `Premium` Пневму, кстати, отдельно заказывать надо. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) перевод безнала занимает меньше суток сейчас. Ага, а по факту 2 дня, да и то, если платежи разнесут в день поступления денег ;) Эрекс, куда ты все торопишься Лен, не поверишь не один он :) Я тоже каждый день считала, потому что без машины пипец <_< Изменено 29 мая, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, а по факту 2 дня, да и то, если платежи разнесут в день поступления денег ;) Ты не читала, от чего я отбивался полдня? :lol: Лен, не поверишь не один он :) Я тоже каждый день считала, потому что без машины пипец <_< У меня другая причина была... Я просто хотел сделать все за один день. Машина оформлялась на жену, находившуюся в декрете, ей надо было с малым ехать в другой город (3 часа пути)... Когда я себе покупал проблем не было, все перевел безналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И межбанковские? все платежи Ага, а по факту 2 дня, да и то, если платежи разнесут в день поступления денег ;) у меня другие сведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Киа кворис кто нибудь тестил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Лен, не поверишь не один он :) Я тоже каждый день считала, потому что без машины пипец <_< обрадую тебя, на будущее, что ты можешь внести в кассу автосалона мешок своего кэша. а авто забрать где-нить чз неделю. а дилер будет все это время вешать тебе лапшу на уши, что к ним птс еще не пришел) читай Катину тему, как она корсу покупала. Изменено 29 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 все платежи И все без комиссии? обрадую тебя, на будущее, что ты можешь внести в кассу автосалона мешок своего кэша. а авто забрать где-нить чз неделю. а дилер будет все это время вешать тебе лапшу на уши, что к ним птс еще не пришел) читай Катину тему, как она корсу покупала. Темы разные бывают. Иногда ПТС уже в салоне лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Иногда ПТС уже в салоне лежит. а иногда и авто, тоже, но весит, чутка подальше в область, у дружеского сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И все без комиссии? ёмаё. ну какой раз еще повторить :D юниаструм банк. можешь сам проверить, если у вас филиал есть. платежи с р/с физ.лица по клиент-банку бесплатные. снятие нала - 1%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.