Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это не любопытства ради ,а скорее злорадства :lol: Проходи, маЛчик не мешай, не видишь тут большие дяди разговаривают :rolleyes: (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Даст.. не сцать.. кик даун это ко мне :lol: И не думал, просто сразу предупредил, чтобы не ждал от меня чуда, и сумасшедших показателей в той области, на которую мне по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Катюшки это не спортивно (с)Ты там все знаешь, я почти все, а он первый раз приедет. Нужно чтобы все по честному было, пусть сам выберет место, любое где согласится кататься, там и будем ездить Мне такого выбора предоставлено не было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну нет у меня привычки обещать.. если я не уверена, что все получится. да я собсна не настаиваю.... :rolleyes: мне для общего развития, на Дастере вон поазил по говнам, ниччо так.фрил надеюсь не хуже.... может я помру до субботы.. laugh.gif а говорили в 40 всё тока начинаеццо :ph34r: это не любопытства ради ,а скорее злорадства laugh.gif у людей есть разные потребности и требования к машине, в том числе и по лоб-непроходимости Изменено 29 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне такого выбора предоставлено не было :lol: чей-то? :blink: В прошлый раз написал ,выбирай место, и звони. Телефон у тебя мой есть, только звони заранее,чтобы не было этих слился не слился. Если я в Москве, то приеду куда скажешь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сразу говорю, это точно не со мной, потому что у него коробка адаптивная, и она уже под мой стиль езды привыкла, а кикДАУНЫ это знаешь ли не мое. Чтобы потом не было воя, СЛИЛСЯ, договаривайся с Котами ;) Я только по грязи, снегу, с горки в горку, вывешивание там всякое, в общем ты понял, но не до сотни. Ну еще есть вариант перевозки футболок в багажнике :D 2000 в него точно влезает. Будем бить рекорды :D У меня тоже адаптивная. (правда кидауны присутствуют :) С футболками не знаю а вывешивания, горки и немного грязи вполне. Но сперва хотелось бы обкатать в более-менее сносном для авто режиме (хотя и не особо получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у сх5 по проходимости будет хуже, бампер низко висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 nonmazdaent, Dastine, ураааа.. веселье.. веселье.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) у сх5 по проходимости будет хуже, бампер низко висит... ну теоретически только для горок. а так у него 21см :blink::) Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну теоретически только для горок. а так у него 21см :blink::) я чуть вмешаюсь, мы смотрели сх5 в качестве варианта покупки. Сами менеджеры признаются, что по факту там нет таких цифр :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 SOLAR, а почему не взяла? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 SOLAR, а почему не взяла? :rolleyes: отделка не понравилась, шумка..да и так по мелочам :) Ну и просто захотелось сменить мазду :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 отделка не понравилась, шумка..да и так по мелочам ab.gif Ну и просто захотелось сменить мазду wub.gif скажи честно - просто была возможность выпросить вольво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 из 70х мы родом, но 90е тоже видели :D Разница с наличкой и банком в скорости передачи средств от покупателя к продавцу. С наликом это происходит сразу а с банком долго и нудно (бумажки, одобрения, бумажки и т.д.) и с вероятностью отказа банка. Именно по этому заходя в салон с пачкой наличных в руках, ты изначально более желанен потому, что деньги у тебя уже ссобой и тебе только необходимо показать где касса. серьезно?) а я-то думала, что таскать с собой кучу кэша - это уже как бэ дурной тон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня тоже адаптивная. (правда кидауны присутствуют :) С футболками не знаю а вывешивания, горки и немного грязи вполне. Но сперва хотелось бы обкатать в более-менее сносном для авто режиме (хотя и не особо получается) у нас они тоже вроде бы как есть, но так как ни разу не пользовался, думаю она (коробка) должна уже была забыть, что это такое :D Тю, с футболками проще всего проверить, и главное без ущерба для авто. можно даже не на обкатанной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я чуть вмешаюсь, мы смотрели сх5 в качестве варианта покупки. Сами менеджеры признаются, что по факту там нет таких цифр :unsure: есть в ютюбе тест Там из снега делают небольшую кучку и проезжают над ней СХ-5 и Тига и после каждой тупо замеряли рулеткой высоту оставшейся кучи. Тига 1 или 2 см проиграла у СХ-5 остаточная высота 21см. Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 серьезно?) а я-то думала, что таскать с собой кучу кэша - это уже как бэ дурной тон :) я не совсем понимаю о чем вы. Но если о покупке машины: то я тоже платила наличкой. так как оплата с карты - это +1.3% к стоимости авто... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) у нас они тоже вроде бы как есть, но так как ни разу не пользовался, думаю она (коробка) должна уже была забыть, что это такое :D Тю, с футболками проще всего проверить, и главное без ущерба для авто. можно даже не на обкатанной ;) ну объем багажника меня меньше всего волнует (тем более есть все размеры) хотя и все остальное тоже меня мало беспокоит я купил ту которая мне понравилась больше но из спортивного интереса и дабы расставить все точки на Ё :) серьезно?)а я-то думала, что таскать с собой кучу кэша - это уже как бэ дурной тон :) серьезно. Никогда наличка не была и не будет дурным тоном... (раритетом вероятно станет но не дурным тоном.) И потом живые деньги в руке всегда дают больше уверенности в завтрашнем дне. Деньги в Банках как много раз уже убеждались не сильно надежны. Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хотя и все остальное тоже меня мало беспокоит я купил ту которая мне понравилась больше да ладно, ну кто ж признается, что в его авто что-то не так? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я не совсем понимаю о чем вы. Но если о покупке машины: то я тоже платила наличкой. так как оплата с карты - это +1.3% к стоимости авто... -_- Это тебе надо 10 стр прочитать чтоб понять.. не бери в голову.. бери в :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 бери в да ближайшие пару лет - это вроде как ни к чему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да ближайшие пару лет - это вроде как ни к чему :lol: упс. :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сразу говорю, это точно не со мной, потому что у него коробка адаптивная, и она уже под мой стиль езды привыкла, а кикДАУНЫ это знаешь ли не мое. Чтобы потом не было воя, СЛИЛСЯ, договаривайся с Котами ;) Я только по грязи, снегу, с горки в горку, вывешивание там всякое, в общем ты понял, но не до сотни. Ну еще есть вариант перевозки футболок в багажнике :D 2000 в него точно влезает. Будем бить рекорды :D Поломалось чтоль чо? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поломалось чтоль чо? :huh: Саровский метод дедукции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тю, с футболками проще всего проверить, и главное без ущерба для авто. можно даже не на обкатанной ;) Подозреваю, что в багажном тесте ФЛ может слить. У СХ5 также "премиально" карманы сделаны из пластика и не закрыты. Потом багажник скорее всего НЕ меньше. Саровский метод дедукции :D Ну, а что какашками обложился? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.