Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 скока секунд до сотки??? :) не.. и.. скока денег? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) не.. и.. скока денег? B) вопрос про стоимость у меня был заготовлен третьим в очереди :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Йа йа, дас штимт ! :rolleyes: 10 раз уже обсудили тему, я же и комитил это видео. Тут (СТ) воды вылито было немерянно. Не поленись, другие видео поищи и посмотри. Почитай разъяснения. AUDI Torsen - круть! Жаль, что у Тигуана только Haldex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 10 раз уже обсудили тему, я же и комитил это видео. Тут (СТ) воды вылито было немерянно. Не поленись, другие видео поищи и посмотри. Почитай разъяснения. AUDI Torsen - круть! Жаль, что у Тигуана только Haldex. видео - баян. но АУРА типа новенький. будем к нему снисходительны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 10 раз уже обсудили тему, я же и комитил это видео. Тут (СТ) воды вылито было немерянно. Не поленись, другие видео поищи и посмотри. Почитай разъяснения. AUDI Torsen - круть! Жаль, что у Тигуана только Haldex. а в чем ты видишь плюсы и минусы одного над другим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Йа йа, дас штимт ! :rolleyes: Ой как же хорошо, что я КУ-5 то не купил!.... И дайте угадаю... тест проводили сотрудники БМВ? ;) не.. и.. скока денег? B) сколько валит не знаю (и валит ли вообще) А в деньгах это от 1 790 000рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) по мне ауди сливает... глк300 были по 1890, сейчас, как дизель вышел, на сотку дороже... Изменено 28 мая, 2013 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ой как же хорошо, что я КУ-5 то не купил!.... да-да....тем более, что Сх-5 едет как туарег :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да-да....тем более, что Сх-5 едет как туарег :lol: ну почти так :) на пол секундочки отстанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну почти так :) на пол секундочки отстанет ...от V8, а V6 нервно курит в сторонке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ...от V8, а V6 нервно курит в сторонке :D туарег говорю отстает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 туарег говорю отстает :) на первом метре со светофора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ой как же хорошо, что я КУ-5 то не купил!.... Подождем похожих видео с СХ5, а то может рано радуешься ;) сколько валит не знаю (и валит ли вообще)А в деньгах это от 1 790 000рублей Валит! Причем реально. И цифры заявлены не мифические Маздовские 8сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ой как же хорошо, что я КУ-5 то не купил!.... Да чоужтам говорить....... Ты молодец, что предпочел аудЕ мазду -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) мифические Маздовские 8сек.Ну как-бы обратное пока не доказано. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну как-бы обратное пока не доказано. Нет, не доказано, но... Давай рассуждать здраво, откуда они там? Турбо Тигуан 200л.с. с большим моментом в широком диапазоне 9.3сек. А тут атмосферная СХ5 с 192л.с. с меньшим моментом в более узком диапазоне 8сек? Зум-зум подгоняет? Как то они и про СХ7 типа спортивный кроссовер заявляли, а когда журналы померяли... В общем я привык, что японцы завышают, может тут и обманулся... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Нет, не доказано, но... Давай рассуждать здраво, откуда они там? Турбо Тигуан 200л.с. с большим моментом в широком диапазоне 9.3сек. А тут атмосферная СХ5 с 192л.с. с меньшим моментом в более узком диапазоне 8сек? Зум-зум подгоняет? Как то они и про СХ7 типа спортивный кроссовер заявляли, а когда журналы померяли...В общем я привык, что японцы завышают, может тут и обманулся... Мазда легче килограмм на 200 и, возможно, передач ей меньше требуется.P.S. Помнится на мазде3 прям перед соткой переключаться надо... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Мазда легче килограмм на 200 и, возможно, передач ей меньше требуется.P.S. Помнится на мазде3 прям перед соткой переключаться надо... М3 под 1400кг весила... То была ручная коробка, а тут автомат... Ща, покурю СХ5 мануал... А вообще они же наврали про 2.0... Думаешь на 2.5 вдруг честность проснется? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мазда легче килограмм на 200 и, возможно, передач ей меньше требуется. она ж больше тиги :huh: опять из фольги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А тут атмосферная СХ5 с 192л.с. с меньшим моментом в более узком диапазоне 8сек? Зум-зум подгоняет? всё злосчастный маркетинг, а приставка премиум обеспечивает минус полторы секунды, как синие брызговики на тазе в свое время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет, не доказано, но... Давай рассуждать здраво, откуда они там? Турбо Тигуан 200л.с. с большим моментом в широком диапазоне 9.3сек. А тут атмосферная СХ5 с 192л.с. с меньшим моментом в более узком диапазоне 8сек? Зум-зум подгоняет? Как то они и про СХ7 типа спортивный кроссовер заявляли, а когда журналы померяли...В общем я привык, что японцы завышают, может тут и обманулся... может первые пара-тройка передач короткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 может первые пара-тройка передач короткие? Это сложный вопрос, передачи еще менять надо, не ДСГ же... По факту для 2.0 они заявляли 9.8, а намеряли 11.7. Подождем замеров / заездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Подождем похожих видео с СХ5, а то может рано радуешься ;) Валит! Причем реально. И цифры заявлены не мифические Маздовские 8сек. Может и рано но тут и цена то другая... с разницей как минимум на новый VW Polo :) Так, что если будет так же как с Ауди... не расстроюсь. Ну по 8 вроде и не говорили... 8.7 или 8.9... что то такое. Ну как я уже сказал немного позже протестирую сам без всяких сторонних видео. С ходу подбирает очень здорово. Но правда и 192 лошади а не 150 как на 2.0. Посмотрим. П.с. я собственно на 402 гонятся не собираюсь... собирался бы, купил бы совершенно другой автомобиль (не Шкода :) ) она ж больше тиги :huh: опять из фольги?) 1500 2.5л (фольга :) ) П.с. а Турик то за 2т переваливает (про соотношение сил/вес) на первом метре со светофора) на втором! Изменено 28 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) 10 раз уже обсудили тему, я же и комитил это видео. Тут (СТ) воды вылито было немерянно. Не поленись, другие видео поищи и посмотри. Почитай разъяснения. Галимые отмазы не канают :P И дайте угадаю... тест проводили сотрудники БМВ? ;) Да хушь КГБ. Там оба разА тупое блондинко за рулем, а оное дрессировке не поддаеццо ;) AUDI Torsen - круть! Был когда-то... -_- Слили марку, гомосеки! Разменяли на гейпарады... Изменено 28 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 опять из фольги?) - Что он сказал? давно или гавно? - А с чего бы ему говорить давно? (с)(Ничего не вижу, ничего не слышу) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.