Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кстати вот увидел, познавательно, не все одинаково полезны: На .. попознавай..охренеть .. ризинки подложили на песок.... вот я ржала :lol: :lol: :lol: КИСААААААААА :sm55: как ролик выкладывать.. я забыла :girl_crazy: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да Макс.. да..именно так..обосрать машину за 2 ляма.. не главное :lol: формально фрил не шибко дороже тиги по крайней мере, со всеми заявленными Котом скидосами и ништяками )) Так что в данном случае критику не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Угу, я помню, они уже смирились, что их Приора делает :D а сколько АР Приоре намерил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну это набор трубок вращающихся. Т.е. машина заезжает колесом на трубки и дальнейшее вращение колеса приводит к вращению трубок. Далеко не всякий полный справится с таким. Халдекс авто с имитацией блоки, типа Фрила, Тиги по идее должны. А .. ну да.. конечно .. с песком то сцепление "лучше " чем с трубкой :lol: формально фрил не шибко дороже тигипо крайней мере, со всеми заявленными Котом скидосами и ништяками )) Так что в данном случае критику не принимаю. Не ну Макс.. Приора думаю дороже фрила.. адназначна :lol: формально фрил не шибко дороже тигипо крайней мере, со всеми заявленными Котом скидосами и ништяками )) Так что в данном случае критику не принимаю. А я не про тигу.. .. :rolleyes: а сколько АР Приоре намерил? :) 4 думаю... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не ну Макс.. Приора думаю дороже фрила.. адназначна :lol: у Эрекса же не приора ) а вообще есть и недешевые приоры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 со всеми заявленными Котом скидосами и ништяками щас на фрил с хорошей комплектацией даже у меня дешевле, чем за 1,8 не получается........ Совсем оборзели сцуки! :lol: 4 думаю... sleep.gif нада будет Гинеру об этом сказать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 щас на фрил с хорошей комплектацией даже у меня дешевле, чем за 1,8 не получается........ Совсем оборзели сцуки! :lol: так то с хорошей ) да и какая разница в комплектации, мотор\коробка-то там такие же как и на начальной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гаф :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати вот увидел, познавательно, не все одинаково полезны:CRV Получается хонда не особо и продвинулась в полном приводе... Вроде механическое управление заменили на электронное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 korneflex, скока денег? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне не нравится :rolleyes: но не зная тарифа, не понимаю - могу ли уже критиковать или мои внутренние убеждения запрещают мне это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Муся878, пока не придумал :D мне не нравится грустьпечаль :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне не нравится rolleyes.gif а по мне неплох.. тока купившему будет трудно увернуться от набросов кисы про нищебродскую нехватку на Х6... :unsure: мои внутренние убеждения запрещают мне это? ты по субботам работаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ждем, когда с линейкой померяют разгон. Хочется знать, сколько же там сек. обкатаю, замеряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А .. ну да.. конечно .. с песком то сцепление "лучше " чем с трубкой :lol: Эти трубки фактически нулевое сцеплепие имеют, меньше не сделать. Получается хонда не особо и продвинулась в полном приводе... Вроде механическое управление заменили на электронное. Даже про электронную имитацию блоки вроде писали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) гаф :wub: ждемс... мне не нравится :rolleyes: но не зная тарифа, не понимаю - могу ли уже критиковать или мои внутренние убеждения запрещают мне это? на вкус и цвет фСе фломастеры разные. Мне вот очень даже понравилась (посмотрим через год на ценник и все остальное) И кайеновские решеточки внизу бампера меня не пугают :) П.с. И будет как со связкой "Кому не хватило на Кайен купили Туарег,,," "Кому не хватило на Х-6 купят Х-4 :D П.с.п.с. 2 Киса. И ничего, что линий раскосых как у японокорейскокитайского автопрома... правда? ;) Изменено 28 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 обкатаю, замеряю обкатаешь - обкакаем (с) м3клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тут со знакомым прокатились на его ГЛК 300 рестайл. Блин круть! и валит и комфорт... озадачен :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 обкатаешь - обкакаем (с) м3клуб ну за этим то здесь не заржавеет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 его ГЛК 300 рестайл. майку он задирал ? почек две или шрам есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 почек две или шрам есть? бывает и такое что есть мозги B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ГЛК 300 рестайл дайте две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дайте две! за одну ниву по утилизации дают штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати вот увидел, познавательно, не все одинаково полезны: Йа йа, дас штимт ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тут со знакомым прокатились на его ГЛК 300 рестайл. Блин круть! и валит и комфорт... озадачен :unsure: скока секунд до сотки??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.