kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 опять и опять попытка посчитать чужие деньги.... своих что ли не хватает? .... :rolleyes: не хватает) что дальше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это у новой, а у старой вроде нету )плюс такая хрень даже на фабию )) у неё точно обогрева нет наверняка на Логан и Приору такие же программы :D Премиум чО! из чего можно сделать вывод, что планка ваша - 2 лимона. но может с небольшим. после которой яйки начинает скукоживаться :D Господа аксакалы! вы это, давайте, растите над собой! :) Странно... на всякий случай 2 раза обновил страницу... да нет... до сих пор M3CLUB... нету там слов "мерседес", "порше", "майбах"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А покупая без кредита живыми деньгами чаще можно и больше скидку выторговать :D Когда продавцы видят живые деньги, они по другому относится Ой, ну вот только про скидки мне ничего не нужно рассказывать :wub: ..... Продавцам сейчас пофигу с чем ты к ним приходишь: пластиком или бумагой :) ...на нале ничего не скинешь приличный РР от 5 млн.. растите, кисса, растите :) Новый РР приличный уже от 4,5 начинается... Все остальное это 'цвет и толщина строчки на коже' и допы из разряда 'баловство' :) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не хватает) что дальше? ab.gif перестать хлеб на икру намазывать , мне впрочем конечно всё равно, но в попытке чему-то соответствовать из телека, люди придумывают себе "стандарты потребления" - вот это и есть главный бич. а потом горбатятся... kisa, тебе лично могу порекомендовать к примеру "БэтманАполло" - многие вещи может станут попонятнее в мировой системе экономико-психологических координат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Странно... на всякий случай 2 раза обновил страницу... да нет... до сих пор M3CLUB... нету там слов "мерседес", "порше", "майбах"... :D ну так-то и ЛР тоже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ой, ну вот только про скидки мне ничего не нужно рассказывать :wub: .....Продавцам сейчас пофигу с чем ты к ним приходишь: пластиком или бумагой :) ...на нале ничего не скинешь конечно пофигу. Разница в том, что когда ты приходишь с полной суммой (живьем или в пластике не важно) скидки возможны (они заложены изначально в цене) А вот когда за тебя платит банк, то банк тебе скидок не делает да и продавец не пойдет на допрасходы ибо он скидку уже банку дает. Но могу и ошибаться так, как в кредитах не понимаю ничего... просто обычная логика "банк должен зарабатывать" и если не на клиенте в процентах то на скидку предоставляемую продавцом (а клиенту по полной стоимости) Как то так... Изменено 28 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 kisa, тебе лично могу порекомендовать к примеру "БэтманАполло" - многие вещи может станут попонятнее в мировой системе экономико-психологических координат . ну наконец-то.. :) благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 факты такие - вы поносите Фрил, но не трогаете РР то же, Тигуан - Туарег то же, Х1 - но на М6 тут еще никто не залупался) из чего можно сделать вывод, что планка ваша - 2 лимона. но может с небольшим. после которой яйки начинает скукоживаться :D все-то вам, фрау Лена, замерить надо )) смысл рубрички не в том, чтобы обкакать машину подороже, и вы это знаете, потому и неактуальны какахи ни для РР, ни для Табурега а ежели кому неймётся, так тот и получает критическую стрелу ) Господа аксакалы!вы это, давайте, растите над собой! :) так что это вы растите, фрау Лена ) копите на табурег, покупайте, а уж за какахами дело не станет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) может, я что-то не понимаю, но русским по белому... было бы странно, даже исключая грязь, рассчитывать, что легковушка на буераках и в буксовке в снегу будет так же надежна и безотказна, как хоть и картонный, но недоджип.. сравнивая у них цены на обслугу) Было бы странно тебе распивысать и выкладывать фото дорог по которым ездиет м3 и фрил.. ну хоть иногда визуализируй сам.. емазай я как раз их и не сравниваю.. и ответила это Максу.. что не надо их сравнивать.. ...ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :wacko: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Но могу и ошибаться Вы ошибаетесь...... :) уж поверьте на слово .....это вам говорит человек, который при покупки "крайнего" авто выбил дополнительные 30 тыщ рублей, отказавшись от любых подарков. А в результате: получил и дополнительные -30, и подарки, и безграничную любовь со стороны дилера в виде разных приятностей :wub: неактуальны какахи для РР :wub: :wub: :wub: хорошо :rolleyes: ......принт-скрин сделал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и безграничную любовь со стороны дилера в виде разных приятностей wub.gif бесплатные сырники :wub: завидую, сцуки... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Новый РР приличный уже от 4,5 начинается... Все остальное это 'цвет и толщина строчки на коже' и допы из разряда 'баловство' как там кубинец говорит, перефразирую: ничто так не выдает голытьбу, как умение детально разбираться в лакшери.. ничего личного, просто фраза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы ошибаетесь...... :) уж поверьте на слово.....это вам говорит человек, который при покупки "крайнего" авто выбил дополнительные 30 тыщ рублей, отказавшись от любых подарков. А в результате: получил и дополнительные -30, и подарки, и безграничную любовь со стороны дилера в виде разных приятностей :wub: Это у тебя просто мордаша симпоничкая <_< ...бабам нравится :lol: как там кубинец говорит, через пост...........аааааааааа....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Новый РР приличный уже от 4,5 начинается... Все остальное это 'цвет и толщина строчки на коже' и допы из разряда 'баловство' как там кубинец говорит, перефразирую: ничто так не выдает голытьбу, как умение детально разбираться в лакшери.. ничего личного, просто фраза ab.gif сейчас Кот заскринит и потом хрен докажешь ему что его потенциальный РР никакого отношения к лакшери не имеет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Если кому интересно подробный тест о Mazda CX5 Тут Изменено 28 мая, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вы ошибаетесь...... :) уж поверьте на слово.....это вам говорит человек, который при покупки "крайнего" авто выбил дополнительные 30 тыщ рублей, отказавшись от любых подарков. А в результате: получил и дополнительные -30, и подарки, и безграничную любовь со стороны дилера в виде разных приятностей :wub: а я то дурак всего 60 тыс выбил недавно при покупке... :D ( с наличными) новой модификации и этого года. Изменено 28 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как там кубинец говорит, перефразирую: ничто так не выдает голытьбу, как умение детально разбираться в лакшери.. ничего личного, просто фраза :)Изначально, вроде, не он так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а я то дурак всего 60 тыс выбил недавно при покупке... :D Мммммм...........ты не понял, наверно, 'дополнительные -30' я выбил к уже выбитой скидке))))))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 выбил дополнительные 30 тыщ рублей всего 60 тыс выбил недавно На машине за 1,5 млн я бы выбил больше этим еще не мерились ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Изначально, вроде, не он так сказал. вступай в полицию копирайтов :rolleyes: зы: уже третий "пк" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну да...... На машине за 1,5 млн я бы выбил больше :) ну куда уж нам :) Только на автомобиле за 2700 ляма выбили в свое время 500 тыс. и купили за 2200 конечно прошлогоднего выпуска (ну как то так :) ) Я к тому, что чем дороже автомобиль, тем больше там заложено для маневра и тем больше можно выбить. Изменено 28 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как там кубинец говорит, перефразирую: ничто так не выдает голытьбу, как умение детально разбираться в лакшери.. ничего личного, просто фраза это ващет пелевинское еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мммммм...........ты не понял, наверно, 'дополнительные -30' я выбил к уже выбитой скидке))))))) а на автомобили прошлого года и так скидки есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если кому интересно подробный тест о Mazda CX5 Тут Ждем, когда с линейкой померяют разгон. Хочется знать, сколько же там сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вступай в полицию копирайтов :rolleyes: зы: уже третий "пк" :ph34r: Ну двое то на этой странице "засветились", а третий кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.